Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Mr.Q

關於以後tu250

熱血阿伯? 有人點名我嗎??

熱血阿伯最愛的是名劍, 第二愛的是雄獅伯石橋黑油車.

我是覺得台鈴不要賣TU250是好事, 生產線拿來重開名劍的生產線該多好呀.... KATANA ....刀魂不死~~

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

對阿 名劍真的超經典的 戰馬也粉讚 我16歲沒駕照那時候最想拼下去的就是戰馬了
單槍避震 未改16.5PS...超強的阿 結果後來買了2手雄獅改成CAFE RACER式樣度過了我的專科生活@D@
不過TU的那顆引擎可以直上350的缸跟GOOSE車台說 然後就有一台正牌GOOSE350 
一陣子發夢想這樣搞XD

回覆給:無敵小猴
TU/ST雖然看起來跟狼 KTR很像 可是整個是大一號 也是好料很多的東西
如果車台一樣的話 買個新的油箱 坐墊來都比超暴改野狼划算很多...
狼要怎麼改才能改成400的...

TU250好像沒有比KTR大一號耶...應該說胖一號吧... 如果不注意看它碩大的引擎和較寬的後輪的話, 真會以為它是KTR.

狼要改400cc ? 單缸可能塞不進去, 並四或許有機會, 但是可能一騎會解體吧...

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

就是因為這樣TU才蒙受不白之冤阿
拉常的金勇前叉跟搖臂 然後粗細完全不變
這樣連原本的性能都不見了 別說真的去滑胎了...
最近這種事好像很多 像金牌這種只是把龍骨拉長就收工
結果連試車員都不敢騎幹聲連連

可是TU挖成400的阿^D^(野狼已經賺太久了= =)

Sorry~~

TU可以挖成400的喔@@

剛剛去找了一下資料
ST跟TU250G的車台是共用的沒錯
可是幾乎所有車身組件都是不同的... 換起來貴死了
還有挖缸的話 是一場夢吧 圓場就是陶缸了...好像也沒人真的覺得真的需要
不然就直接上400了...

還是覺得沒出ST差很多 不能兩種車型都出嗎?

回覆給:SETH#2
ST是指BIG BOY嗎?
如果是的話,
我覺得TU換寬把、換前19後18的輪圈就很有BIG BOY的感覺了呢。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

這是ST250
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/suzuki/04_st250/01.htm

這是TU250G grasstracker
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/local/suzuki/05_grasstracker/p/01.htm

基本上就是兄弟車 車身組件 後輪尺寸和前叉長度改下...
ST一出 狼大概就沒人會去大改了...

回覆給:SETH#2
原來是新車,
恕老人家孤陋寡聞@@
不過ST的外型挺優的呢,
如果台鈴真的循TU250的方式引進,
可能會迫使SYM認真思考野狼傳奇250的研發與生產吧。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

對阿 只差了個油箱 坐墊和一些零件 馬上就變另外一台滿經典的車子
弄成像是ST網頁最下面評分表裡 DE在SIGN STUDY MODEL的樣子也是超優的
感覺S牌都在風潮過了才投入 一下就不玩了@@
檔車還是很好玩的阿~~~

http://motorcycle-web.com/suzuki/st250/3.shtml

這樣的車看的出來是用同一個車台跟引擎的車嗎
優阿~~

會不會是台鈴決策錯誤.
看到大家都把野狼改成滑胎風......
如果進的是ST的話.銷售應該會更好吧!

只能說
售價再壓低一點點 多弄一組坐墊油箱來
那台灣的英式復古車市場就是S牌的了
阿不知S牌的人會不會來看Z板@@

雖然說很像KTR(遠看)
近看就會發現用料不一樣....

如果真的出ST250且價錢合理的話...我想我會敗一台來騎吧...
否則我只會選擇小黃蜂吧...

Yahoo