Zclub討論區 Z板

楼主: SONY

今天去驗魚眼....

回覆給:明

總之都是阿伯...@@”今天我去承德過了....
可是還是第一次被凋..光型ok然後被凋前土除修過不行(這就認了)可是他又說@@”我車改變顏色藍白不行..行照是藍@@”歐干..和我跟他炒很久~”~雪特火大..他說這不是原場@@”雖然我有另外烤過漆..後然他們退一步..只有叫我換土除和填表換行照顏色就給過一.一”我只好隨便找車行@@”買新土除裝上去~~又是破財..=. =總之真的好浪費精神和時間和錢唷~~@@”雪特~~終於驗過了!! 另外一開使竟然還跟我說@@"叫我去找亞媽哈廠商來跟他說@@"~不知道甚嗎叫藍白車=.="暈(還交通警察說的=.=)好累

回覆給:瑪莉凹@@

你去士林驗的喔 恭喜你驗過了阿!!
每個人運氣不同被刁的東西不同!
我只能說 他們真的很機X 

今天去改魚眼的店家聽他們的客人說
遠近燈顏色不一樣被刁...

回覆給:明

耐心~”~真的很難把持

明年一起換回原廠鹵素燈吧......

這環境真的不適合在玩下去了

呵呵 說的也不是  不過驗過就好拉
避免之後一些不必要的麻煩摟!!!

你們怎麼不會想去桃園驗呢?我今天就去桃園驗一次就過了說~~~

==.==因為住台北....如果桃園穩過@@"那還可以考慮...如果跑到桃園去驗@@"又不過那不就糗大了~"~

我是住板橋的!我也過了!在桃園驗過了!是個年青人,超好的啦!我也是改了很多都沒拆就去驗了!可是驗的時候要注意禮節就是了!

苗栗也不錯喔~~今天同學去驗一次就過了,改鈦管~避震都還沒被刁~還不錯

回覆給:無三小路用的人

真的喔??
我裝3000k的
他不會刁難吧?
還有避震管子那些orz

回覆給:SONY

請問沒有[機車新領牌照登記書車主聯]可以驗嗎?

回覆給:123

如果你是車主的話!!當場可以跟監理所申請唷(抽號碼牌排隊)
一張好像才幾十塊~~30好像的樣子有點小望^^"不貴就對了

我禮拜3去八德驗
一次就過了
後面有台RV也過了.....
檢驗人員完全沒講話....
我開燈,調一下跟驗光機的距離....
檢驗人員就拍照了= =

然後我後面那台RV,我才剛驗好停好車...
他就驗完了= =整個很快

快年底了,大家趕快去碰碰運氣吧!!

PS那個八德檢驗人員有點胖胖的,加戴眼鏡,大概30出頭
    大家趕快去認人吧@@

請問行照如果是我媽的名子,我該帶什麼證件去呢

回覆給:

請問有沒有人降前叉之後去驗魚眼的

說難聽點...我裝了魚眼也不會打算去驗

反正就算警察不刁HID了還是一堆東西可以刁

驗了跟沒驗好像沒啥差別

有點在浪費時間.....

嘿~~嘿~~我今天去八德驗過了!!不過~~真的照版上的人講的一樣~要看是那位檢驗員驗~~偶是在三重裝的~~他們是用GOLF的魚眼~~價格算蠻便宜的~~Y拍上面有~~叫摩X特的~~至於效果嘛!!見人見智!!我覺得還OK!!因為我沒實車看過別的魚眼!!((P.S不過他們超忙的!!要去裝要碰碰運氣!!粉難當天好!!))

回覆給:

我去八德驗,一天就過了我是第一次沒切線,那個檢驗員說不行後來牽去旁邊把大燈的固定螺絲拆了,再來驗,當時儀器跟我的魚眼在那邊自己對,終於有對到切線了,就去叫那個檢驗原來看,檢驗員還是說不行角度沒對,
檢驗員走了之後我又自己在那邊跟儀器調角度,又對到了之後又去叫他來看,這次他看了總算ok了,ya 終於過了,(當時一隻手一定要壓著魚眼不然切線又跑掉了,魚眼有夠燙的)

回覆給:藍表噴鵝

這樣應該算是代驗!!至於什摸資料可能要問問監理站比較準確^^"!!因為我也不知道

Yahoo