Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 龜速BOY

RRGS的誘惑!! ( GTR要裝的><a)

回覆給:桃園-阿趴
可以吧.......>"<
我記得兩台的長度是一樣的 不是嗎?

回覆給:龜速BOY

用這款~看你是因為什麼原因而裝的吧!

如果你常享受殺灣的感覺~這款是OK滴^^

不過是基本型組尼不可調(而且RRGS也太過偏於賽道上)

相對的騎在公路上屁股一定是會痛的!(後坐的更痛)

而且換上這組等於說把重心都放到前面了(前輪建議使用好一點!安全也會多一些^^)

價錢我是覺得朋友+2手3500有點高....新的裝到好5000一定有找~看看能不能殺到3000吧!

至於能不能裝是沒試過!不過勁戰原廠避震是可以直上GTR滴~所以裝裝看也無妨囉!

RRGS我覺得他的行程太短 雙載容易觸底...

看你決定了!     有多少錢買多少東西   花多少錢買多少效果

回覆給:*北鼻熊*

哈哈!不是容易觸底

是雙載幾乎都會觸底~除非是兩位非常輕盈滴美眉騎就難說囉^^

回覆給:★♀永和藍白FC♂★

哈哈 路上看到兩位非常輕盈滴美眉....!

不會去注意太多他的車嚕!!  

O黑O黑!  先追在說..........

我不是色狼喔....

回覆給:★♀永和藍白FC♂★

是喔....我也不是每天都在賽車兼殺灣在上下學 XD
跟一般阿伯一樣 順順騎而已 想到才會催油門~
SO....那就說我得找阻尼可調的囉
那還真不知道該裝什麼的才好....(大家都是介紹RPM的 那大大你呢?) 
大大都這麼說了 我會想辦法殺到三千的 殺不下去 我就不想買了
因為很多大大都是說這樣的價碼太高了......(深思熟慮ing)
感謝: :★♀永和藍白FC♂★ 熱心回答問題!!  3Q!!

回覆給:*北鼻熊*

我喜歡   "有多少錢買多少東西   花多少錢買多少效果" 這一句!!
完全說出我的心聲~(泣)
感謝:*北鼻熊* 大大熱心幫助!!3Q!!

我現在騎GTR也是在用這組

當初裝了時候也是連安裝4200

所以我認為你朋友3500賣你就有點....

品質的話我覺得這組還蠻Q的啦!殺灣比原廠好多了

只是我用了快兩個月總覺得最近好像有漏油的傾向= =

回覆給:小侯

酷~現在可以確定大家裝的價錢都是4200
好加在~差點就要被坑錢了
樓上有大大說rrgs 平路超死硬 遇到不平的路 騎的人跟被載的人會很不舒服
那"小侯"大大你呢~感覺如何?
感謝"小侯"大大 熱心幫助!!3Q!!

既然這樣 我就建議你換rpm s+了....

換了你保證不後悔阿!!

棒......

回覆給:MELO

MELO大大~你回來啦

哈~看樣子樣被你說中了

RPM S+已經在向我招手了~(- -")

別叫我大大菈 我很菜.....

就換拉??? 不過千萬注意售後服務很重要喔

萬一買的避震之王 比較有地方可以用!!

還有保證卡一定要有店家 店章喔!!

如果你要省 防盜螺絲的錢 可以把彈簧換成紅色的 低調很多!!

買了 記得po上來給大家看看阿!! 呵呵......

4200......
我才買4張小朋友......
至於觸底??我都雙在大約130公斤吧...從沒處底過!!!
死硬??我是覺得還好,因為我預載是雙載設定,所以一個人的時候非常硬
還有回彈速度快了一點,所以剛開始會很不舒服
不過,過一陣子就習慣了,我個人是覺得還不錯
至少在高速彎時用原場避震的車尾晃動已經幾乎不見了
不過還是有一點,我猜測應該使引擎吊架的關係
然後會有一點漏油的感覺我想應該是這款的刮油環不過做的非常密合的關係
因為我的大約半個月就可以看到內桿的地方有一圈油汙
或許那是剛裝的關係吧  也或許是RRGS為了讓作動時比較順暢而設計的
總之我對他的評價是不錯的  以10分來說有7~8分 (剩下就是阻尼不可調的部份了)

回覆給:豬肉益

哇塞~才四張小朋友喔
您真的太厲害了 內行!!
一個人在騎的話 感覺會不會很不舒服?
擔心裝了之後心理就在那邊ooxx的
對了~我要裝的是勁戰的版本 不是GTR
我上過官網看過 他有分勁戰跟GTR
這樣有差嗎?
那請問現在的部份漏油有很持續發生嗎

如果是一個人把預載調到最軟應該會很Q
我是沒試過啦  以我的感覺應該是這樣
至於勁戰跟GTR應該是沒差  長度應該是一樣的
只是在安裝時上鎖點的鐵片要撐開一點才不會進不去
至於漏油現在越來越少了
應該是新品的關係