Zclub討論區 Z板

RRGS的誘惑!! ( GTR要裝的><a)

各位好久不見~龜速BOY又要來請問大家了!!
朋友最近要賣一組避震器( RRGS基本款的)
裝到現在也有兩個月了 他是有再跑場地(玩卡特的) 要賣的原因是說不適合他的勁戰(太軟吧)
so....現在說要3500賣我(原價5500.....他說的啦  我也不清楚)
本來就很想換避震器 聽到這個消息當然會心動
只是我從來都沒換過震器 擔心會不會買到不適合我用的(我騎GTR)
所以想來問問各位的意見 我是沒再跑場地 只是學校在山上 而偶會玩玩殺灣的快感  會載人上下學 不常玩場地
不知道這款避震器適不適合GTR.......
SO~還是要感謝有經過來看看的路人甲乙丙丁 &  幫我解答問題的好心大大 先在這裡先感謝你們的幫忙!! 3Q!!
PS: 其他廠牌的避震器也可以介紹 我不排斥其他的意見!!

路過的  发表于 2006-11-9 21:36:14

RRGS~~是前叉嗎??

如果是的話,別買!!~不好用!!太軟了!!

原廠換油還比較好用,又便宜。

回覆給:77777

sorry啦~是後避震器!!
之前也有打算換前叉 不過朋友說會太硬 而且又是在台灣
台灣的"馬路"你也不是不知道......(> <凸 辛苦血汗的納稅錢還來)
除非你想體驗前叉灌滿油的刺激感  you know!?

路過的  发表于 2006-11-10 14:04:51
回覆給:龜速BOY

後避震阿~

我家有一組掛瓶的~
覺得太硬~

現在都只用原廠增硬的。

我覺得會要賣 6~7成可能會有問題!!

要當新喔!! 如果沒有.....我個人到是覺得3千左右比較好!!

不過不如再貼幾千元換RPM R+ 比較好喔!!

我身邊用R+的 都說還不賴!! 可以考慮一下

而且住三重的人去RPM修理也比較近阿  在興德路......從化成路去也行 光復路也可以

如果住西門町或是等等之類的都還滿近的!!

而且馬上修馬上好 我當出去就是馬上幫我處理 沒要我等太久

考慮一下嚕!! R+ 阻尼跟軟硬都可調 13段可調 賽道 山道 平路載人都很夠用了!!

很硬喔.....
我要買的是沒氣罐   那不就"死硬"嗎 ? (唉~>"<)

回覆給:MELO

RPM 好貴的說~GTR又要一對.....囧rz
平日沒在打工 所以就是個窮光蛋大學生
敗家敗的有點心虛了.....
而且第一次換避震器 想先試試看換原廠以外的避震器有怎樣的感覺
並沒有想要換特別好的~
不過還是要謝謝你幫我回應這個問題 感謝 MELO!!(讚)

那不如考慮s+ 也不賴!!

我想很多人應該都覺得RPM評價在RRGS之上!!

不過既然你都決定了 就裝吧!!

希望沒啥問題!! 

加油 慢慢來吧!! 哈哈

什麼顏色的?? RRGS的後避震嬤?  我可能想買。。。

彈簧可以調阿  調最軟比原廠軟     所以不用擔心硬

確定是基本款?  如果是的話貴了點唷@@

恩.....rpm s+ 這個我就會考慮了(對齁~那個是有掛瓶的嗎? )
那...MELO 給的建議是用二手的rrgs 還是 全新的rpm s+ 呢?

回覆給:勁戰 奔跑吧

就這個的http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c23236881
要賣給我的是舊款基本款~ 大大有用過嗎?

回覆給:多C多健康~

是喔~"多C多健康 "是指二手的基本款貴了點嗎 ?

s+ 是RPM最基本的

但是很多人都說一般道路就很夠用了!!

價錢我目前不知道是多少....應該是5張左右 全新的!!

RRGS 沒用過所以不敢給你說他不好

R+則是我目前用的 所以才推薦!!

我用了2年了 都沒軟 又很低調!! 我的是沒掛瓶的!!

不過妳既然都要買了 就買吧 如果不好用 就趕快脫手

等到髒掉或是怎樣 就不好脫手了....價錢會被砍太多!!

我基本款買全新的是4200啦..
所以囉~3500不如買新的o o
至於效果       沒什麼感覺說    可能我神經大條吧@@"

真不知道該怎麼感謝"MELO"大大 這麼熱心幫我回答問題!!
從開始到現在 自己雖然也爬了很多相關避震器的文 略知一二了
不過"MELO"大大一路給來的意見才是真正的關鍵!!
SO~希望有機會能一起聊聊囉!!  MELO > < d (讚)

回覆給:多C多健康~

"多C多健康"大大也是 靠訴我相關價錢的資訊
免得我又得多花錢被當凱子削~
哈哈~神經大條齁 我想我第一次換的話 應該也是超級大條吧(> <")
這樣我得好好考慮是不是要跟他買了 用過還賣這樣的價錢給我 (小怒>"<)
SO~希望有機會能一起聊聊囉!! 多C多健康~  > < d (讚)

不用謝阿....我也是菜過來的!!

不過既然這樣 S+ 應該可以滿足妳了!!

或是RRGS 基本款 或是 阻尼可條款

不過在怎樣 都會比原廠好太多好多了....原廠入灣是搖屁股 改裝入灣是就像刀切豆腐一樣的乾淨俐落

我當初剛換就晚上跑楊金 感覺真棒.....整台車跟你說 恩 我可以很乾淨的進出灣了 放心吧

不過當你後避震換了之後 前岔也搞一下 載人跟殺灣會更好更穩

會覺得錢花的直得!! 加油嚕!!

我住北縣 常常在三重 新莊 五股 泰山 蘆洲 淡水 林口 出沒喔!! 哈哈~~~

想都不用想,不要裝吧
因為他的是進戰你gtr不能裝...就這樣= =

哈~我家在新莊 現在人在高雄唸書
所以我可說是台北 高雄 兩地常出沒 (哈~台灣跑透透)
騎黑G  車牌有多囉貓的公仔 > <a (哈~耍可愛)

Yahoo