Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 台中黃先生

換離合器彈簧記

回覆給:[BSAS]
管子好用否?....見仁見智
我喜歡她的聲音與外觀, 所以就換了
不過低轉性能方面並沒有提升, 因為它屬於比較直通的管子
拉轉搭配調整化油器與前16齒有比較迅速, 尾速比無改前沒什麼明顯差別
動相對來說也比較小
若是有改缸, 我認為跟這根管子會很合!

這隻是哈士奇的管子, 跟愛將的"型"很搭, 特別是我想要的介於街車與嬉痞車之間的風味
價格我記得是2500就打發了

我的相簿:
http://www.wretch.cc/album/banderlous

回覆給:追夢者--街痞風

你的sr400怎麼了

回覆給:joe

第一台srx因為某個意外被調杯扣去了
目前這台低調騎, 但是因為沒車庫, 將來也有脫手的打算
外觀是fzr應該好貼牌也好賣吧, 先讓我幫他調調汽門間隙與清化油氣之後再說

這篇辛酸血淚史給大家參考...
http://www.wretch.cc/blog/banderlous&article_id=8145927

你對拆離合器這麼內行
應該來個圖文教學

http://www.wretch.cc/blog/banderlous&article_id=8145927
自認為這樣的"圖文"已經相當清楚, 重要的眉角且經過我個人試驗的結果都有紀錄
一邊DIY一邊拍照, 每個微小步驟都記錄, 沒有我當初想像中的簡單,
我想只有熱情的大大才會願意吧
短期不會再拆裝, 所以應該也沒有新的相片

提外話說說自己的感受:
當初有疑問也是千尋百問才有個結果,
答案不一定是正確外還再詢問過程搞的心情不好
後來乾脆身體力行自己研究
有結果便分享自己的心得
卻因某些網友的態度跟馬後炮般的冷嘲熱諷搞的我無法接受
所以逐漸不願意分享太多研究心得

願意的話加我msn交個朋友先吧
熟識後可以互相分享研究心得

目前在台中已經有一群熱心的車朋友, 我想將來的研究或是出遊不會再孤獨!

我是LKK

請問msn要怎麼用 

不要笑  沒禮貌   嘻嘻

原來是大前輩~
msn使用對初心者來說不是那麼便利, 安裝與熟西就要依段時間了
且若使用頻率不高, 應該不是一個好物

那有要討論的部份就寫信給我好了~
我的mail: banderlous@gmail.com
^_^

呼~我看完文章了
非常謝謝大大的提供!

不過我最後友一個問題~~就是

請問要怎樣洗引擎?  裡面如果很髒(取軸箱)那要怎麼喜?用GUNK嗎?這樣應該會浪費很多前吧?

汽油、煤油or柴油......+小烤肉刷,都可以洗

回覆給:Eyesman

喔喔~~那需要拆那些齒輪祖媽?

還是取軸箱分解後直接噴一噴就可以了?

曲軸箱一分解開來,齒輪組就會自動不安於室(掉出來)了,你要小心的應該是掉了、亂了、不見了、裝不回去

Yahoo