Zclub討論區 Z板

楼主: 光彥

RS-100

回覆給:光彥

因為我朋友騎RS 我就以這兩台車坐比較
兩台車 有好有壞 我覺的SF 坐起比較舒服啦
而且 還是阿部車 更吸引我^^ 燈罩 我也很喜歡
還有圓圓的屁屁 很可愛 ^^ 就這樣

回覆給:肯尼小肯尼

我的是碟剎的哦^^ (很幸運讓我買到)

回覆給:光彥
我是南投人,南投小夥子他也知道我,買不到阿部車,有一段時間讓我很納悶,後來經過時間的調校,現在稍稍ok了,覺得~RS也不錯啦!只能這麼說!在我家附近看到一個老阿嬤騎阿部車喔~!!!!!前面有掛菜籃~厚~
沒想到老阿嬤也很迷阿部

阿部貼紙外面有在賣啊!!全車份最貴也不過350元~內有附照片
照著原廠的方式貼...一模一樣的!!
但丁圖~阿部簽名~6號易立信~左右護條等等.....

回覆給:Abe
聽你在放屁~什麼叫做"整個屁股 有被固定的感覺 座電前端很細 "你的屁股太大了,"使用卡普很不方便"你當你是motor gp車手喔!
"制物箱也小 一頂普通型的全罩安全帽放不下"你的安全帽是多大???
"過彎壓車的角度也有限 對喜歡把車壓得很低的玩家來說可能不夠玩 "你說說看哪一台車的壓車角度是無限的?
"其他的配件 也普普通通啦 必竟一分錢一分貨嘛 ^^||" 若RS配件普通的話,在RS之前所出來的車不就更不用提了!
"有 SUPER FOUR 可選擇 價錢也差不多 " SF跟RS價錢不差多少!
況且!SF已經夠多人騎了,沒必要再跟別人一樣吧!
既然有出新車,那當然是換新型的車種比較好~我並不是說SF很不好,我最初也是考慮要買SF!但是~是阿部版的!因為買不到所以就買RS,
當然我也不希望有人在此無根據的說RS的壞話!!!

聽你在放屁~什麼叫做"整個屁股 有被固定的感覺 座電前端很細 "你的屁股太大了,"使用卡普很不方便"你當你是motor gp車手喔!

↑ 整個屁股 有被固定的感覺 ←我人高不行喔
我當然不是motor gp車手 但我身邊就有一台小50可以壓得很低

你去買一頂1000~2000的全罩安全帽試看看 我就不信放得下

而且 我只是發表個人意見而己 你沒事幹嘛發那麼大的火

操你媽的死阿部 阿部有你這種車迷 難怪下台當試車手 凸\_/凸

當然我也不希望有人在此無根據的說RS的壞話!!!

你說我無根據!! 嘿嘿~~ 那可就抱歉啦

我也是騎過RS100 和SF100的人 自然知道兩者的缺點

再白目嘛 ~你

回覆給:路人甲
呼呼........喝個茶退退火嘛!!

哈哈 海鳥3700放的進去RS車廂喔

這......

有人要說話嗎? = =

回覆給:南投小夥子
怎麼ˇ了??

RS100和SF100能使廣大青少年朋友如此如此如此熱愛...
相信YMT無所求了... :D

回覆給:路人甲
"你去買一頂1000~2000的全罩安全帽試看看 我就不信放得下"
你去放放看,我真懷疑你真的有去試試,我那頂2000多的安全帽放的下去,你說放不下??? 那是你不會放,你真會說話嘛!你所說的RS缺點,我看還真需要有人去鑑定一下~!你可以把車壓的很低~那又怎樣,再怎麼壓還不是50cc
"操你媽的死阿部 阿部有你這種車迷 難怪下台當試車手 凸\_/凸 "
你根本就不知道阿部他為什麼要去當測試車手,那是因為山葉車隊要讓阿部受傷的左肩和左手指,藉此機會可以有更多時間修養,一方面測試逐漸穩定的M1,一方面可以將傷勢養好以最佳的狀態參加賽事~~~你罵阿部,那只不過證明你嘴巴很髒,若你也支持阿部,才是阿部的恥辱!

聽我朋友說 他在彰化的一家機車行有看到很多的阿部車

好像要賣的

來不急了,我現在根本不可能再買車,只能看看模型解悶

我個人覺得啦...........以外型不管性能來說.......

RS-100 好醜 =.=+

可能個人ㄉ喜好各不同吧......覺得 SF 比 RS 漂亮多ㄌ......

至於為啥有新車不買要買停產車??
因為他是台好車~! 就像FZ系列跟NSR 停產那ㄇ多年 還是有許多喜歡他ㄉ人會去買他~ 而且何只停產 連新車都可以說是沒有? 幾乎都是中古車 ~! 為啥有人會去買一台停產多年ㄉ中古車???
因為他是一台好車~ 好ㄉ東西不管年份 新舊 都是會受到支持ㄉ~

爛車一台 哈哈哈~~~~~
RS SF
兩台都沒喜歡過 哈哈 爛車爛車
個人觀點 ^^

回覆給:~呆魔~
哈~~爛車~~可是我己經牽了!!

唉呀~~這有什麼好吵的????

回覆給:貼紙怪獸
光彥~~是啊~~這樣不懂車的人一到經銷商老闆就會說~~妳的引擎弔架及車台都歪掉沒的修啦~~所以說如果要RS100耐用的話趕快找人幫你把後避震上座多燒一塊鐵片上座~~就是一般ㄇ型的上座~這樣剛性才會夠

撞到大洞會歪啊...那原廠的避震呢??撞到大洞一樣會歪嗎...
而你說多燒一塊鐵片呀,是燒在哪邊呀@@"~
我該如何跟老闆說呢...而燒起來的樣子是怎樣呀~
謝謝囉~^^

回覆給:jimmy~~這很難說會歪多少~只不過有很大的可能性~因為原地抓起來就是剛性很差~只要燒成和一般的速克達的上座一樣就可以了~這樣找專門的店才會有做這樣的加工

Yahoo