Zclub討論區 Z板

RS-100

這裡有人騎RS-100嗎?? 我打算牽這台......不知評價如何????
回覆給:光彥
之前粉多人問RS100的問題~
用"搜尋"參考一下吧~

我也在掙扎要買SF100還是RS100~

後座蠻硬的說~~雖然我不怎麼輕 約80kg
但是要把後避震給壓下去 還真是不容易...

SF跟RS都不錯~看你喜歡哪一台就買吧!!我是騎RS~之所以會買RS是因為買不到SF阿部式樣,才淪落到RS~不過騎了一段時間,覺得RS也不錯,滿猛的!

SF是屬於都會型的車也就是短途用不太適合長途騎乘,我的就是啦!它的小缺點就是騎一段路力道就會衰退,灣道來講是很不錯啦可以壓的很下去(換熱溶胎會更好),RS的話我就不清楚了,但是可以尬贏SF毆.但是以長久來說YAMAHA的通病就是容易吃機油汽門很濫區軸也設計的不是很好像SVmax第一代就是所以才會有第二代改良板(但會不會真的沒問題就????)

rs衝了啦~~~哪天看到"比雅吉"塗裝的rs就是我了....
記得打招乎~^^a

我的RS上面有SF阿部式樣的貼紙,看起來非常的特別~

RS100

座電很硬 且很不舒服

整個屁股 有被固定的感覺 座電前端很細

使用卡普很不方便 制物箱也小 一頂普通型的全罩安全帽放不下

論 性能來說

起步加速不錯 對同100CC的車來說 (但仍然不夠猛)

過彎壓車的角度也有限 對喜歡把車壓得很低的玩家來說可能不夠玩

其他的配件 也普普通通啦 必竟一分錢一分貨嘛 ^^||

就座電問題 想要舒服 且像RS100的車話

有 SUPER FOUR 可選擇 價錢也差不多

0_O"

回覆給:路人甲
聽你在放屁~什麼叫做"整個屁股 有被固定的感覺 座電前端很細 "你的屁股太大了,"使用卡普很不方便"你當你是motor gp車手喔!
"制物箱也小 一頂普通型的全罩安全帽放不下"你的安全帽是多大???
"過彎壓車的角度也有限 對喜歡把車壓得很低的玩家來說可能不夠玩 "你說說看哪一台車的壓車角度是無限的?
"其他的配件 也普普通通啦 必竟一分錢一分貨嘛 ^^||" 若RS配件普通的話,在RS之前所出來的車不就更不用提了!
"有 SUPER FOUR 可選擇 價錢也差不多 " SF跟RS價錢不差多少!
況且!SF已經夠多人騎了,沒必要再跟別人一樣吧!
既然有出新車,那當然是換新型的車種比較好~我並不是說SF很不好,我最初也是考慮要買SF!但是~是阿部版的!因為買不到所以就買RS,
當然我也不希望有人在此無根據的說RS的壞話!!!

回覆給:Abe
嘿...火氣別那麼大.....人家只是提出個人觀點,也沒有惡意啦!!
請問你一頂阿賴擺得下嗎???
你是住三重騎黑色fz2的阿部嗎??

sf萬歲^^

耍什麼笨
SF早就停產了

找固存的囉^^

我跟你報一家
南投市 民族路的一家機車行還有 銀色的 (鼓剎)
四萬六^^

碟煞都沒了啊
買RS啦

回覆給:南投小夥子
SF哪裡好???為啥要買停產的車??

回覆給:光彥~~後避震上座不太一樣~新的RS100是單邊支撐~所以說如果換硬的避震氣又撞到大洞~有可能會歪掉~~所以說Y牌是一個很聰明的廠商

回覆給:貼紙怪獸
聰明??why??是指什麼??歪掉是避震器座會歪嗎??

回覆給:光彥~~是啊~~這樣不懂車的人一到經銷商老闆就會說~~妳的引擎弔架及車台都歪掉沒的修啦~~所以說如果要RS100耐用的話趕快找人幫你把後避震上座多燒一塊鐵片上座~~就是一般ㄇ型的上座~這樣剛性才會夠

回覆給:貼紙怪獸
哦~~了解,謝謝!

Yahoo