Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小池子

車禍了~撞我的是和尚~他一點慈悲心都沒有!!

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

我跟女友都三民區人,不過我現在在台南念書哩~
有機會才會回高雄找她。左營啊~

話說左營大路路段跟路況都挺差的,
我曾在那邊出過車禍,
對方停在路肩要迴轉,
結果才一打燈車頭就猛然轉出來,
時速明明才40,還一直往快車道閃去,其間也順便慢慢煞車。
閃到雙黃線了她還是給我撞下去,
人就落在雙黃線上,真是超危險,
事後居然因為她的車是新車所以我要賠她,
整個超火大的。
居然還在那邊跟她朋友七嘴八舌的說:如果今天我的車是賓士的你就賠不完了啦!
喔現在車禍就是新車有理就對了。
還說什麼我賠你你也要賠我,那賠個屁啊!
這種女人...,我看她八成是開她老公的車出來出事怕被罵吧?
事後當然是讓她賠錢啦= =開玩笑,雖然才500塊。
但這種事如果還判定我錯的話,連警察一起搞下去。
之後再也不騎左大回去哩= =改騎民族。

回覆給:ErrorMaster

雖然我住左營,但我活動的範圍幾乎都是在三民區
因為我家住在文藻再過去一點點而已,(算左營的邊界吧……)
後面的菜公橋過去就是三民了,我都在那附近買東西唷
左營大路的路況真的很差,道路窄,人跟車又多,而且路面都已經有點龜裂了
(那邊算是左營的鬧區吧……)
我高職就是在那邊唸的(海青工商)
我現在是在靠近台南的學校唸書(東方)……算來我們真有緣啊……呵呵!!
每天等那校車來載已經等到有點不耐煩啦……(((‵□′))
民族跟左營上下班時段車子都爆多的,
高鐵趕快通車啦……( ̄□ ̄)

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

念東方啊?只是離台南近而已嗎@@我曾聽說真的很遠。
我是在台南縣,比較市郊,很遠@@鳥不生蛋。
我騎回高雄應該要1小時又40分左右吧!
不過也還不錯,晚的時後會比較安靜,
也比較涼,空氣也比較清新,很舒服。

題外話...你為何想跟我做朋友= ="這是我從那時就想問的。

直接單挑那和尚阿

不行才找警察來

-_-

我看過和尚來加油...開的是賓士 S600

腋下夾了個公事包 付錢給我的時候 裡面至少有上百張的一千元跟2千元!!

手錶是勞力士頂級鑽表 上面都鑽石....是不是真表一看就知道!!

重點來了 他車裡面還放著麥當勞 麥香堡 跟薯條還有可樂.....

麥香堡還剩下一半~ 薯條沒了

車裡面只有他一個人.....我看到他說罵我 看甚麼 走開.....

我回他 原來和尚也可以吃麥當勞 吃肉喔........

他就 憤恨不平的走了......

原來和尚都有錢人阿.....開名車 帶鑽表 吃麥當勞......

仗著老大佛祖的混混
吃吃菜唸唸經就有些腦袋不清楚的人捧錢供養
我奶奶之前在佛光山當義工
居然過年要回家吃年夜飯還被師傅阻止
說過年人很多要幫忙打掃整理
搞什麼鬼
一直對宗教反感= ="
不過好的寺廟教會還是有的一口一

你在加油遇到的和尚搞不好是寺廟的住持啊。
香油錢多到A不完,還不需要發票報帳。
比當總統還爽。

我看我來開間佛堂好了

好像滿好撈錢的

逃...

還有
不知道為什麼我看見的和尚都很胖= =
看來現在伙食都不錯= =+

我在嘉義市看到的和尚

都是騎機車比較多

有一次還在光南遇到兩個尼姑在買周X倫的CD......

可能是女武僧
要練雙節棍XD

話說....我不是針對黨派唷.....
提外話
我很討厭和尚出來選立委民代那些的 明明都已該看破紅塵 六根清淨 為啥還要管這麼多事情

所以和尚的EQ高不高....有沒有大愛 很難說 雖然還是有啦
然後開寺廟....真夠賺....廟公都很有錢.....廟越大越賺....

以上個人看法

回覆給:小六

各位族友~!我的心情更低落了...今天打電話去給那位光頭假和尚 問他有沒有要解決的意思 它竟然很兇的對我說沒什麼好解決的 我就是不會賠 說我自己去撞他的(天理何在) 還說什麼他做拖車的啦!看很多了啦!(不是當和尚穿和尚的衣服嗎?)還說我是不是存心想找他吵架的 說什麼它的年紀都可以當我爸了! 我真的覺得很無理 而且現在交通事故處理單上也不會寫對方的住址 這種人說實在的真的很想找機會給他堵下去 可惜就是沒住址阿! 現在這個人就是存心要跟我"揮"的~我的車也不能修~因為要雙方協調好才能麻 傷是好很多了 我真的覺得好無理好憂鬱

"甲"和尚或許靠著自己年紀大,想把你吃得死死的...
你可以問他,大師 請問當和尚會比當拖車的好賺錢嘛??..如果好賺的話,請賠我錢!!
如果沒錢?? 你可以拿香油錢阿!! 因為你加油大概也用香油錢吧?!

回覆給:小池子

住址在當初雙方進警局填寫一些資料的時候就會留,
你可以直接去當時幫你們處理的警局裡詢問。
警察不鳥你的話...就把事情鬧大一點吧。
既然對方給你的態度是這樣,就別客氣了。

由其對付這種人渣的時候...

幹~廢物和尚!!

Yahoo