Zclub討論區 Z板

車禍了~撞我的是和尚~他一點慈悲心都沒有!!

昨天晚上我跟平常一樣要去學校上課,在台中西屯路往都會公園方向一個Y字型路口發生車禍!!
先說明一下車禍發生經過好了…那時我等紅綠燈,綠燈亮了我也往前騎了(我在外側車道)
那台汽車在內側,我們並行往前,而我是要往東海藝術街的方向騎而他在我的左方車距約2公尺
結果它忽然向右方要右轉往都會公園方向朝我的龍頭擠過來(我當時的念頭 馬的這台車怎麼要忽然右轉還沒打方向燈)
結果我的愛鵝跟我都閃他不過整台車往馬路上插下去…
車倒了人也躺了,肇事車主竟然還坐在車上不下車,還是路人過來攙扶我,問我需不需要叫救護車!
結果那位和尚還若無其事的在旁邊看,走過來用台語對我說:A~還能動嗎?能動就起來走走看啊!
(想必大家都了解摔車的痛.根本是使不上力)他連關心我的意思都沒有,後來我問他說:大哥你要怎麼處理!
他就回我說:看你阿!是你來撞我的看你怎麼處理!
我聽了完全不能接受他說的,是我去撞他?明明就是它撞我!
然後我就說要報警,結果過一下子那位和尚先生就很兇的對我說:你如果要叫警察我的損失都要你賠!
它的車完全沒受到損害,我的車H殼爆裂龍頭變形往內縮 右方向燈破了右邊後照鏡也斷了,管也變形。整個只能說慘!
我連我手腳流血都忘了只能看著我的鵝!
後來警察來了也照相做筆錄,最可憐的是警察找不到撞擊痕跡
只有他汽車的右後輪鋁圈有凹一條進去而我左邊車殼看不出來有撞擊痕跡
那很明顯的是我的中柱跟它的鋁圈去撞到,不可能是我從後面去追撞他,一定是他在我旁邊
我相信我的殼應該沒那麼厲害,可以把它的鋁圈用出一條凹痕,我的殼還不受損!
而那位和尚也只是一副是你自己來撞我然後跌倒活該的態度.而且警察先生也說我們是在各說各話!
我真的覺得好無奈,因為我很確定它是向右邊朝我擠過來撞我而且它撞到我還故意把車往前移動看不出來是要右轉的樣子,我有用手機拍出大概的畫面雖然不清楚 (點我看圖)但請大家看看,而我身體的傷看到我的鵝都沒感覺了!

管理員修改原因:文章因歸屬心情版;內容文章修段節修改

回覆給:小池子

人安全就好了

在這跟大家說一下 經年底

車禍特別多   光 9月到經天 我就目睹15次車禍 一次死亡車禍

人跟車 撞進 小轎車 車底 卡者

自己九月 也車禍 人再醫院昏迷一天    雖然都沒車禍記憶

不過 最近很多開車的很 迷糊    我就是 在高速 4線道 沒岔路

突然對像依個女駕駛  雙簧線快速大迴轉 4線道還轉不過去  車橫再馬路中央

吃掉我能閃的任何路線   

因為沒想過會有這種狀況  所以高速撞上   車子 只能說 慘 後面看S型  前鋼圈 脆裂 不是凹是裂掉

引擎 往上移    人還算信運   只有 外傷 縫合後就好了  自己撞擊咬斷牙 有輕為腦症盪

要觀察 3個月

車禍後 新車 千沒2天  再等轉彎 居然又後面莫名撞下去   只能雖 有多衰  等車也會被撞

現在停紅燈 都不停中間  

車禍後 才覺得 安全的重要  雖然 以前也常常 犁田   不過只有走過 死亡才會覺醒 如果這次我沒醒來

最近看到 很多 人都喜歡搶 路口   幾乎是在路口 搶才照成 車禍  希望大家錄過差路多放慢速度

生命無價   我的命算是撿回來     因為我自己心裡有數 那路段 我速度自少100以上 能還能來這留言算是很信運了

我個人 本來小很小心 只要到郊外  直線到大馬路才會騎快車   不過也沒想到會有這種冒失鬼

所以希望大家 多小心 有太多 無法預料的 事

只能說~你遇到花和尚啦= =

回覆給:翹臀鵝

有可能唷

酒肉穿腸過 佛祖心中留 >"<

跟他說,錢財乃身外之物,出家人不打誑語。

回覆給:(BADA)

要小心啊,車禍這種事看多了,那段時間就要小心一點...
我有陣子,只要同學或同事,出事,沒多久就換我,不知是他們帶衰還是我帶衰...
最慘的經驗就是在大一下學期,那個月有三個朋友出車禍,真的沒過多久就換我...家裡剛牽三個月的新車,那天我在開的時後,突然像是魂被勾走一樣,把路邊的電線桿撞到移位...整台車就跟著報銷...
有這種情形,就多拜拜,多作些善事吧

不是剃個光頭披個迦裟就是會濟世救人吃齋念佛的和尚.....

講到錢還是會翻臉不認帳這樣....真現實

和尚不一定要慈悲為懷
警察不一定要維持正義
流氓不一定會去犯罪
這只是他們的職稱

看了你的描述,我覺得對方比較像理光頭的流氓 = =

這種情況警察的確是比較難判斷...
因為那個光頭有移動過車子....
如果有目擊者就好辦了...

所以我最討厭的之一就是那種半調子和尚,滿肚子假仁假義,什麼佛,什麼慈,全他X的都是狗屁,尤其是都市的寺廟特別多,我看過有尼姑化妝的就算了,上光華買MP3,數位相機的,如果是用來聽大悲咒MP3,照佛相,那我沒話講,騎摩托車或開車的我就很不能接受了,不是四大皆空嗎,空空你就用腳走路阿。

要當和尚當到底嘛,當個一半,還不如不要出家。

其實鄉下的大部分和尚,還真的是很傳統,不管去哪都靠雙腳,這點我就很佩服。

建議版主記下車號,最好偷偷跟蹤,找到他住的地方,蓋他布袋,讓他當布袋和尚,當完順便可以做釋迦牟尼,這樣他就可以四大皆空了。

首先,很慶幸的你還可以在電腦前打這篇文章,我也順便替你罵他幾聲幹
一般來說,汽車跟機車發生擦撞,汽車賠機車的幾率較高喔,所以你可以放心啦
耗下去對方比較吃虧,但是也要看警方啦,比較怕警察吃案,就沒搞頭了,
其它想到再補充,也祝你早日康復喔……

那個該死不像和尚的死和尚真的很賤耶,
而且它撞到我還故意把車往前移動看不出來是要右轉的樣子
(剛剛沒看到這點真抱歉……)
這樣擺明是要煙滅證據嘛,案件整個就直轉而下了,
這種人不只要他賠,報警處理的時候,警察應該都會給彼此電話,
也可以像樓上大大所說的,記下車牌,私底下去給他處理下去,
回覆給:新手駕駛
布袋和尚,又當釋迦牟尼也不錯喔,搞完記得要唸大悲咒喔……

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

感謝大大們的關心!!可是我也不知道該如何跟他要賠償..它給我的感覺就像一副事不關己的樣子 至少他也應該付些道義上的責任吧!我該找調委會來調解嗎?因為車禍鑑定圖要下下禮拜一才能調到.我覺得還是要需要給人鑑定過讓那個和尚服氣吧!因為我也是講道理的人 今天就是我非常確定他從右邊來撞我.所以我才會很不服氣他那種態度~我也想過直接用私人手段解決就好了.可是我覺得還是再給他一次機會請他出來調解好了.不知大家有什麼建議或意見的!!我的愛鵝初估需要一萬多塊才能恢復 包括排氣管 H殼 側條 三腳架 避震器 方向燈 後照鏡 煞車 等 禮拜一看車架有沒有歪 歪了就更麻煩了! 哀~"~

強烈建議車架有問題就一定要換……騎車感覺不對就很危險嚕
其實你的問題我感觸很深,因為我一年前之是發生跟你類似的事,
我是車子的普利盤擦碰到車子的鋁圈,不過幸好我當時及時跳車,人沒什麼大礙
不過我的是爛車了,修理起來也要6、7張小朋友左右,當時車架是有換啦
至於車禍鑑定圖就別等了,下下禮拜??,你能拖那麼久嗎?不用上班、上課,修車也需要時間吧
(我當初也是自己打電話去給對方處理的,幸好對方也有要處理事情的意願……)
警察應該有給你對方的電話吧,自己主動一下去處理,展現一下你有要處理的情願與誠意
如果對方沒有心要解決事情的話,你再來私下那個xx
喔,對了,你有沒有問對方是哪間寺廟的啊?直接去那間寺廟公佈他的惡行也可收到不錯的效果

回覆給:㊣酷兒♂什麼,你說不認識我o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3

欸咦~?我記得你好像很久以前都是潛水夫唷^^
開始會發言了哩~呵呵^^

話說那些和尚只是偽和尚吧= =
就~在和尚學校上學而已不是真正的和尚。
要抱持著他們隨時會有"破戒"的可能,
so,遇到和尚,還是以對"凡夫俗子"的態度為準吧~噗呵!

哀...................
其實現在的出家人不管是天主教還是佛教的人越來越OOXX了...........................
哪有教友聚會還帶一大箱又一大箱啤酒的阿???????????????
真正用雙腳走的出家人變少了...................
倒是覺得只有我們這種人會虔誠....................
對他們來說法會或是彌撒都只是不辦不行或是麻痺...............
不過再這裡我還真的學了一句話..............
酒肉穿腸過.........
佛祖心中留................
可愛的版主................
放心...............
我會幫你詛咒他的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:雨姍

詛咒+1

之前工作的時候看多了........

開百萬濫車........自己看了只是覺得是剃了頭的和尚尼姑.......

吃齋我相信..........但是說皈依佛心..........在台北這裡說甚麼我也不太相信

原地轉方向盤..........只要車沒有移動

輪胎胎紋接觸地面的位置上面會有圓形的轉印..........

這也是肇事判定的一個依據

回覆給:ErrorMaster

呵呵,因為我沒受過潛水的專業訓練,
偶爾浮出來透一下氣也不錯……(^__^)y
PS:沒想到我們倆同是高雄人,實在是太有緣了,我住高雄左營,你呢?

回覆給:PIZZA 阿神

可是不知道警察會不會依據事發現場來判斷對錯,
如果單從照片來看的說,對方把車扶正真的很有心機耶……

不要裡那個車禍鑑定的,跟很沒半點用,之前我爸開車載我,經過一條小路口,燈號閃著黃燈,我們直走慢速通過,結果左方突然衝出來一台車,煞車不及,前面A到對方的右前輪。

│         │
                 ───┘         └─
                   對方────→ 
                              ┐      X┌
                                        ↑
                                        我
                                        們

對方是一家三代,副駕駛座老的說:我是新車耶 你要怎麼辦?
我爸說:怎麼辦,叫警察啊
後來看對方的燈號,是閃紅燈的,而且我們的路才是主幹道。
他們是殼凹了一點,我們的老箱型車看起來沒怎樣,結果是前輪避震斷掉,前門會壓到輪子,要開著門才能開去警察局,修了10張,SHIT
最後弄了什麼調解委員,鑑定會的,報告出來也只是說,對方為肇事主要原因,我們次要原因。
啥小啊,根本沒用嘛。最後還是不了了之。人沒事就好。

警察只負責處理,蒐證拍照等等,不作判斷,他們要保持中立。

Yahoo