Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 安德烈

改SRV250後的轉速??

回覆給:PIZZA國

大埔阿......
黑夜中 無盡的山道.......

回覆給:PIZZA國

我怕被電.........><”””

改 SRV 騎乘長途會很輕鬆吧 ! ?

那麼真的很好嗎

據說會變成雙缸愛將...

是『據說』,有點不負責任的說法 XD

回覆給:悠
回覆給:上坡起步

改了就知道啦~不是嗎?

^^

我自己試過是10000
在過來就上不去了
會變氣血循環機XD

回覆給:悠

真的很~~~~輕鬆
6000轉定速100
我還想再把齒比改小一點= ="

回覆給:K.R田伯光

花一樣的錢我比較渴望改TZR的引擎XD
至少爽度不用數據也知道是一流:P

又見挖掘文@@"

不過說真的~兩年前這樣說

兩年後~騎過某人的FZII改250 (對!只有250)

全新的轉速表~跟原廠曲軸一樣的攀升速率~拉到萬三轉....= =

除了車況好~全段鈦管也是很大的因素吧...(TMD 全台灣不超過一隻手數的出來好物)

某人的302也可以破萬一轉不會麻~~所以只有我的280上不去+氣血循環 STO

你到底有多渴望QQ 常看你在提呢

有機會就改出來讓大家聞香嘛~

^^

回覆給:K.R田伯光
回覆給:Pizza-054參拾匹

我還沒那本事自己改啦XD
常常在提因為真的很渴望ˊˋ
只是現在原廠引擎還沒有到葛屁狀態,手頭現金也非常吃緊~_~
不過後天要去談車禍理賠和解的問題,斷了一支手,至少有個10萬吧XD

我朋友斷一支手指頭就拿了10萬了
斷一支手可以拿25萬左右吧!!!!

以上指骨折~~不是指手斷掉不能接上那種

改SRV引擎系統現在都很成熟了。改280也是。

小弟有一個小疑問,翻了一下舊文,改280.CC,離合器、曲軸、變速齒輪都沒問題(使用SRV),化油器沿用原車(FZX系列),引擎系統中只有280汽缸不是SRV250的,那缸頭沿用原車FZR150修改,容易產生暴震或高溫等疑慮...

如280.CC汽缸搭配SRV缸頭,只要調校師父沒問題,汽油加 95或98,應該不會產生暴震或高溫等問題吧...?!

嗯...整理了一下舊文的資料,想在確認一下...!

PS.小弟FZ2原廠使用10多年了,想繼續保有FZX車系,想提昇至280.CC,目前只剩缸頭的疑慮...!!

回覆給:CHEI
建議改280以上,還必須更換汽缸頭總成,安裝前也
                需做配合的加工,點火最好也做修改,絕對不是外面所謂上了
                52缸加曲軸就是280這麼簡單

回覆給:CHEI

缸頭沿用原車FZR150修改還容易產生暴震或高溫的話...

應該幫你修改的店家或是你的壓縮比設定過高囉....

我週遭蠻多車友是用原廠缸頭下去改的....燃燒室要車多大....汽門需不需更換....

這些有經驗的都搞得定....騎乘起來一樣很順唷....

回覆給:闇風落雨

單就CC數而言....的確是換上去就是280了阿....呵呵.....

不過多做了些改變....會讓效果有點差距就是了....

壓縮比高低....對應的點火系統...油嘴...進排氣效益....

這些東西的確有經驗的會設定的比較好....

不過缸頭我不覺得一定要換就是了....視原本的狀況再做決定就好了.....

畢竟XV/SRV缸頭不便宜....狀況也是要再看看....

相對於另找一對缸頭....那我覺得可以省下來拿原廠缸頭去車大燃燒室+更換氣門.....

一樣可以得到相當理想的效果.....

感謝解答,這樣我就知道怎麼跟改裝的師父來詢問瞭解...!

Yahoo