Zclub討論區 Z板

改SRV250後的轉速??

請問各位先進,
我常聽說改SRV250後的轉速只能到9000轉,
是指最大出力在9000轉,超過9000轉後,會沒力?
還是轉速沒辦法超過9000轉?

阿國   阿仁   阿新   肥色  
是你們出來說話的時候了......

回覆給:PIZZA-07砲吉

要講什麼??    改了就知道了嘛......
轉速只是參考用吧    每台改出來的轉速又不大一樣   不是嗎

回覆給:MULDER

恩恩 你知道今天吃完飯 我跟小雞在笑啥嗎???
阿國騎你的車載你....
我們還看的到阿國耶~~~~~完全擋不住~~~~嘻嘻.....

恩恩 我想 他問的是     油嘴 空濾    電系還沒設定之前的轉速吧......
你的車 現在應該可以破萬      這就是我為什麼今天我不敢試騎你的車的原因....
車比人凶.....

我只知道小雞笑的超大聲,大老遠就聽到他的鬼笑.
不過我想應該也是在笑阿國吧. 
阿國比較大隻嘛,檔不住我也沒辦法呀. 不過他抱起來很舒服唷    很像在抱龍貓 ^^Y

回覆給:安德烈

不只9000轉吧....應該可以到11000轉...
不過再上去到11000轉其實也差不多...XD

如果車況正常的話...其實能不能超過9000轉應該是跟車況調整有關...
至於車況調整的問題...就交給肥色了....

我是新手...只知道這些...太深太難的...還是交給肥色好了...

個人覺得實用導向之下,

巡航表現的好壞會比最高轉速的高低來的重要說..

對改 SRV250 的 FZx 拉高轉拉到 10000 轉以上,感覺只是在拉身體強壯的 Q_Q

回覆給:MULDER

賣機八啦.....
pk啊.....

胖還是比你們快...
哈哈哈....

我覺得進氣系統跟油嘴加大後...
轉數就可以上聲了...
不過,.....
還是9000轉就換檔吧 ....

對,我想知道的就是改SRV250後,不動其它部份的轉速表現

回覆給:?Tod(陶德)

我也是這麼覺得,
我只是好奇改完前後的轉速表現,
我也不敢操車

FZR"改"SRV後~轉速九千 相當於FZR 萬二轉

差不多接近極限了~你再硬拉~速度也不會變快~

反而練身體跟提神醒腦到是真的...

那拉到破萬就差不多是原廠一萬三千五百了~想像的到吧...

擅用最大扭力值(6500轉)到最大馬力值(改的算9000吧)之間的轉速域是好的!

回覆給:Pizza-054 參拾匹
按照日本原廠的維修手冊上面的馬力輸出圖來看,最大馬力是出現在8500轉,而在五檔9000轉時車速已經到了155~160km/hr的速度了!這個速度可真是提神醒腦啊!一個坑你就跳出去了!

我一直覺得好玩的是,要萬二轉的理由是什麼?改250後整台車的動力輸出曲軸完全不同於150的FZR,如果拿以前檔檔萬轉的方式來騎改250的FZR,可能很快就出去了!因為你習慣以前聽引擎的轉速來變檔,但現在引擎轉速不高,但車子的時速可能己經7~80km/h了!

在台中的焦Ⅹ內,就有車友騎改250的FZR到140去路上過彎摔車的紀錄,因為太習慣聽引擎聲來換檔了!但改250後相同的引擎聲,車速可能是以前的2倍了!

回覆給:搞車的阿榮

請問您說的日本原廠的維修手冊,
是指FZR150?
還是SRV250?

當然是SRV250嚕

回覆給:PIZZA國

請問是每一個檔位的轉速上限都一樣?
還是會依檔位不同,而有不同的轉速上限?

其實我也沒有很仔細去看我的表....
我最多9500就換檔了...
一方面表也不太準....

印象中1~4檔都可以拉到...
5檔當你拉到8500轉的時候表都150了...很恐怖...

回覆給:PIZZA國

因為你的車子是怪獸呀,超凶的!   呵呵

我是認為....一台是srv250,另一台是台灣修改而成的fzr150,不同的車,實在沒必要拿來比,在日本網站也提到srv並不是性能取向的一台車,超過一萬轉能怎樣?杜卡迪的廠車都能有19950的能耐,那為什麼不白爛討論一下原廠fzr150為什麼不能超過20000轉,不同的引擎特性,實在沒要求萬轉的必要性,改srv250我想要有心理建設是換了另一台車,而不是單純加大cc數..

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~
說的太好了.,.....
改天找小牛殺大埔啦.....

^^

Yahoo