Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 死白木

無法決定要買二手R1還是新車FZ6N

回覆給:pizza正

而且...

現在很難找到沒晶片鎖的新車了...

回覆給:死白木

嗯呃~~~看一下我的照片 是這台沒錯吧!
你確定有騎過FZ6N嗎?
沒有就去借或租來親身體驗再下決定吧
缺點感覺儀俵版很揚春...不過也算實用的菜市場車
還是你要等07年的FZ6 Spec 2 有改良一些bug及舒適度
只是價格未知....

車子敢讓我騎 車子就放我家車庫 可停4台汽車 ~~~呵呵

回覆給:pizza正

有~~走近會感應

哇哩咧

我的汽車都沒租啥車位了,何況這台小重機

我可能問一下住附近的小黑要不要幫我看管 一下

他是愛車人士應該都會好好保養。

我是用車人士,只會騎不會保養。-_-

明天先去市貿看,看看現場現金能不能殺到死

你要不要再等等啊
看報上說 台灣國際機車產業展 的業者指出
07年版的FZ6 跌破30萬8 28萬多有
要考慮嗎??呵呵

小弟昨天去世貿中心看了車展

只有個   幹  字來形容,規模小又破,showgirl也沒錢請漂亮的

竟然還要收個200元的門票…

算了,就當國內的重機車業正在起步好了。-_-

我昨天都有給它騎上去玩,大家好像只看不敢騎,我就管他的直接坐上去,老闆就跑來介紹

榮秋的說FZ-6N 一台26.8萬,但是我發現我的腿不夠長,正坐在6N上面竟然要殿腳才碰的到地
而且6N有點前傾,不能正坐或後躺,這點騎起來可能會累,重點是腳不能完全碰地,這點很危險
會倒車!

旁邊的6S也是一樣,而且我看到骨架上有個醜死人的焊點,阿幹~ 就好像買了一台拼裝車

後來走到隔壁的susuki就看了車友推薦的GSR-600
這台就不錯耶
我可以安全的座在上面,腳碰到地,但好像30萬吧
老闾說這台的功能都比6N好,而且主體骨架一體成形,但是還是被我發現後搖臂上面的焊點
我就說有夠醜的

老闆說沒辦法,很難做到一次成型…

所以小弟只好再觀望一下,因為不喜歡買到那很醜的焊點的

回覆給:遊魂

我也覺得等明年初好了

GSR我是不清楚,沒仔細研究過

FZ6焊點已經無敵少了耶

主車架是一體成型

我所知道的焊點只有後座腳踏的支架

跟後搖臂的後土除鎖點

要買到符合你需求的車很難找吧=  =?

回覆給:FF-K

是阿,我發現每台車多少都有焊

我得排除一下我的心理障礙-_-

看來你的心理障礙還真奇怪...呵呵
只要你騎上去 就不會去在意那個啦

白大您在這次有拿到2006機車年鑑嗎?
沒有的話我的先借你呵

建議是先去駕訓班考照順便練習
考到之後假日租車出去也可以跟人借車來試試
多試一些車種,對於選車有很大的幫助

我倒還覺得金屬結構沒有焊接點~就根本不好看的說....

可是一台三十萬的汽車停在路邊沒有人會鳥你
三十萬的機車....  我覺得不是被推倒就是被貓油箱

回覆給:遊魂

沒阿,之前買車的時候就會注意阿

像某牌的車一側撞 就是車體前後分兩半,就是因為主車體是拼接的

而且我覺得 本來就要一體成型才安全

所以才會興高采烈去看,結果看到焊點都冷了下來

回覆給:薰衣草

哇,有空去跟你借好了

我昨天在路上有想過,其實買跑車外觀的騎起來就是屌

但可能不實用(買菜、上下班、接送 )

若騎街車看起來就沒有屌感,而且騎那種矮矮的輪子的還看起來像小玩具車

我應該會先買車再去考架照

回覆給:ACURA

幹~

真的假的,那麼多沒品的人阿

那不就躲起來?

這樣養車還真 見不得人

Yahoo