Zclub討論區 Z板

楼主: Vickal

...焦點喇賽特區...

回覆給:多多
你不是想買新VINO嗎.....
等你買了就會常洗了啦.....

台北一職下雨.................

回覆給:溫斯
不是冰刨歐.....
你不是在上海嗎......

你在台北哪阿?  我4/1號要回台北~~在去找你黑~

回覆給:*~阿瑋~*
我4.3     4.4考試
不方便啦

回覆給:saku
早就回來啦.........你還在作夢哦............

回覆給:saku
最好是會買啦.....=____=
這種事就別當真啦~  

喔喔~~了改~那下次吧~~

今天跑去裝了一支RPM的碳籤維管........視覺效果不錯.......價錢合理........效果感覺不出來.............聲浪有點台管的味道......................總結................................................有點後悔....QQ"

推~~~推~~~~~推~~~~~~~~

焦點的前輩們~要現身喔!!

關於板聚~忽然有了些構想!
日期還是不詳~到底週六好還是週日好???
行程方面~忽然有了些靈感....
part 1

北部地區車友{苗栗以上的}:約9:30直接在~
中興嶺7-11集合!(請雞蛋車隊大大帶隊??)

台中一帶的:約9:00在大坑口榕樹圓環前的
橋邊會合~(我&jk大帶隊??)

南部地區車友{南投&彰化以南的}:約8:00~
在文心路上玩具反斗城1F麥當勞前集合!
(請世崧&阿和帶隊??)

在中興嶺7-11集合全員到齊後~出發到~
薰衣草森林~大家到那邊~喝茶聊車經~
{我應該可向薰衣草森林訂位}那邊停車場方便~
大家也能邊享受風景技研交流一下~
then~走台21山道遊走~體驗中部著名山道~
我帶龜爬組~jk大帶爆走組!中繼休息站~
長流加油站~休息後~找午餐吃-->7-11?鐵帽??
then~走136接上太平~北區車友可於加油站回程!其他的???!!!

part 2

北部地區車友{苗栗以北的}:約8:30直接在~
中興嶺7-11集合前往中臺醫護技術學院!
9:00到達~(請雞蛋車隊帶隊??)接著前往~安養院
門口會合!

台中一帶的:約9:00在太原北路底安養院前集合~

南部地區車友{南投&彰化以南的}:約8:30~
在文心路和中港路交叉口加油站集合!
{請世崧&阿和帶隊前往??}直上太原路接上~
太原北路安養院會合!

全員到齊後~殺往136~目的地~月光森林!
技研喇賽交流後~找午餐吃??!!~或是直上136後
達國姓後再解決~then~長流加油站休息~接著~
上台21~山道遊走~達中興嶺後~北部地區車友~
可先返家~中南部的則下到太原北路再解散~

基本上~我剛好想到這兩個版本.....希望有興趣~
一起出來聚聚交流的車友們~提供意見給大家!
雖然回應的車友不多~我還是會努力以赴的~
盡力而為囉也感謝支持我給我打氣的前輩大大們
我的手機0928979515~
{月光森林}也可以換成{高巢生活}~感覺蠻適合
大家聚會交流~月光森林的路也不錯玩咧^_^

ps:我會利用空閒探勘一下~ex台21要接136之處~
是否有午餐可用?!&如何向月光森林訂位??.....
各地區集合帶隊車友不限定!我所舉例的是我~
大概認識的~歡迎熱心的識途老馬幫忙!!謝謝!

anyway~希望大家到時多捧場啊~^o^
現在重點還是時間啊~沒車友回應那天好
那天不好~我不知道怎麼訂日期咧...
{只有世崧有出聲他週日要補習....}
板聚方案當然不限於我所提的這兩部份喔!!
要提議附議的~都萬分歡迎期盼~
謝謝大家~祝大家行車平安~

回覆給:蘊釀中部大板聚的台中大頭

這樣北部跟南部不就要當天來回.......這樣部會累爆唷!!

大大您好啊~您的意思是要順便安排住宿嗎??
這...真的就難倒我了咧....

唉~說真的....中部都沒啥人出聲了...
當時~我那敢奢想有會北部&南部車友出聲....

我住台中.....我的意思是這樣版聚的話北南部的車友不就很累嚕

一整天光騎車就好了 這樣的話會變的沒玩到什麼啦 所以版聚

的話呢    北部的就辦在北部就好了 南部的就辦南部就好了

除非有哪天z族的管管大大們想要辦z族大會師的話 這樣北中男

聚在一起比較有可能吧!!

薰衣草森林....只有爛+貴
機車不能進去~停外面會被怎樣不知道!(騎重車去過了)

就這樣!
我這月有排假~我會約你們出來的!!別急!!
我跟龜行者很熟的啦!呵呵

你說的沒錯~但是我所指的北部..大多是苗栗一帶
的車友~當然若有其他住北部地區的要一起來~
就更好啦~
南部的話~就是彰化雲林員林斗六南投一帶的...
相對的其他地區車友也很歡迎啦~
簡單的說是這樣的意思啦~^_^
唉~我只是個小小咖...只是想在當兵前~
多認識些車友~大家出來晃晃聚聚交流一下~

回覆給:Vickal大大
薰衣草森林的評價這麼糟.......
那...能否請您提議一下啊~part2您覺得咧??
機車不能進去~是真的蠻機車的..+_+

期待和您見面啊~^_^
我本來是想等車改好再去焦點拜訪大家的啦!
若板聚ok~那彰化車友~就拜託您聯絡囉~

喔喔~~ 早說嘛........嚇我一跳~~~~

那就看你們的安排吧!

回覆給:Vickal

你什麼時候要再去 通知一下 我去拆你的管子        跟卡

鉗             拆來裝我的鵝.............= =|||

以我們的話~我們都是回程在中潭附近的咖啡屋休息喇賽的!
我不太喜歡去什麼什麼森林的~因為假日人多~
我今天又忘了看我休哪天的了...=.="
我是休日吧~~不過可能會換到六~我喜歡六騎!~
要出來的話我會來這裡或是活動公告那留的~

BREMBO你可以裝啦~但管子..最好你的鵝可以裝啦~~

回覆給:Vickal

硬燒也要燒上去~~~我要尾管就好了~~~~~

BREMBO你要送我嗎???     好阿好阿~~求之不得~~

回覆給:大家
不好意思~都忘了留手機--0928979515~
mail連絡也很方便喔!
目前板聚日期想訂2004/05/01~
{下午都開不了z板~先來洗澡~}
{晚點再回文!多謝大家的回應!}

Yahoo