Zclub討論區 Z板

楼主: Vickal

...焦點喇賽特區...

回覆給:溫斯
你是冷凍庫....

冷凍庫斯拉~

新相機好好玩...
不過~~純種日本機....哈哈!!

好玩~~偷拍專用機...嘿嘿...

好久沒來嚕~~ 推一下~~

當兵中`````還在撐`````出ㄌ點狀況``````說不定驗退

喇塞之文章被刪,實不符合喇賽之精神,為推廣全國國民喇賽之優良習慣,此專欄之發言皆須特別尊重,並與以保留。

我的sr的牽車至今已經6天嚕~~里程數也勇破2百嚕~~車況還不錯.....只是覺的80~100km有點慢....100~110很龜....= =||| tnt你那台也會這樣嗎??? 昨天ㄑ車行晃ㄌ一下 看到新款的vino 乍看之下事蠻可愛的 有點像日本vino的放大版 而且是四行程水冷三汽門低唷!!騎起來的感覺呢...........只有可愛到不行.....<時速表以超龜速爬升>........後來發覺到有一個蠻特殊的設計 在鑰使孔旁有一之黑色的拉柄 它的作用就是有一個蓋子可以蓋住鑰使孔 另一ㄍ功用是...."手煞車" @@||| 屌吧~~!! 至於他的手煞車是如何作動的呢...我還不知道.....因為車行老闆不給我拆開研究....>"<凸 但整體上感覺還不差~~喜歡嗎~~目前一台報價是38000 .......<山葉越來越土匪了> = ="

等我吧~~
今年暑假後~~
我也要買"西各ㄋ司 SR"....
哇哈哈~~

回覆給:*~ㄚ瑋~*
我也會勒 尤其是20到40像是綁了一隻大象
跑不動
你買那種顏色的鵝

回覆給:Vickal
現在就去遷啦 別等暑假

回覆給: tnt
我本來想買素色款的 但都沒了 只剩精裝版的 要買紅的又要等20天才有車 黑的要等10天 >"< 所以只好買銀色的了 本來想牽去烤白色的 但保險公司跟我說若變換顏色後 跟原出顏場色不一樣的話 便不負責事故理賠 .....@*$#&$ 哪有這種事的啦.......我的車是0~70都蠻輕快的 但從80開始就很龜了..前兩天又ㄑ是一次尾速..只有105 ...= =" 這兩天車子都會輕微的"放屁" 怪小.新車ㄋ...怎ㄇ會這樣.........>"<

宋,你的K8真猛...

大家好久不見啦
我接下來就要正式接總機了
要整天在不見天日的寒冷地下室值班了...
本來是打算帶ps2進去打的
結果上上禮拜我的ps2被我爸玩掛了 ....(因為他從後面開關直接關機 >.<),不要說台片連原版片都讀不到....
送修一個禮拜都沒消息,挖嗚~~~~我的批ㄟ斯兔~~~~~~~
才買沒一個月說 ~~~本來還很得意老爸老媽完全民高爾夫玩的不亦樂乎....挖勒
不知道你們有沒去看台中的金卡納,3/6號會在高雄辦,如果我有時間上台中把車寄下來,我同學皮衣及時還我的話,我應該會去玩吧.....太無聊了~~

大家好久不見啦
我接下來就要正式接總機了
要整天在不見天日的寒冷地下室值班了...
本來是打算帶ps2進去打的
結果上上禮拜我的ps2被我爸玩掛了 ....(因為他從後面開關直接關機 >.<),不要說台片連原版片都讀不到....
送修一個禮拜都沒消息,挖嗚~~~~我的批ㄟ斯兔~~~~~~~
才買沒一個月說 ~~~本來還很得意老爸老媽完全民高爾夫玩的不亦樂乎....挖勒
不知道你們有沒去看台中的金卡納,3/6號會在高雄辦,如果我有時間上台中把車寄下來,我同學皮衣及時還我的話,我應該會去玩吧.....太無聊了~~

嘿嘿...
沒什麼事!! 喇賽喇賽...

挖勒怎麼跑出兩篇~~

天氣很冷大家要保重不要感冒摟,某位熱戀的先生也要偶而發發車子別冷的連機油都凝固啦~~

新增三張照片~家族看吧

大家...快繳個隊費吧...快繳個隊費吧...不要再拖了...乖喔!!!有很多人一月二月的都沒繳...彥君更是各把個月...快繳吧...快繳吧...不要再拖了~~

回覆給:小善存
那你也不要一放假就亂花錢阿....
誰說在當兵時要存錢的阿....
退伍後哪來的錢買檔車阿....
我只要哪個禮拜有人騎我就有騎車的好ㄇ....

推~~~~

Yahoo