Zclub討論區 Z板

楼主: 小小追夢人

改車,可能變這麼多嗎?

回覆給:p

火力發電的意思是送祖先..........

還有以輸出功率來看真的是泰版的NSR最強

至於NINJA大有沒有玩賽車?

他那台的加速我想一般市售車款都跑不贏

我有被NINJA大愛車的同款車在收費站起步八的老遠

扭力大果然是王道XD

........國產NSR有這麼神O_o??
裝顆卡打掐表...量個輪徑.....然後再回來報告吧..500元解決

還有..不要小看聯結車頭
隨便從美西進一顆改過的變速箱
改變那顆車頭的用途
路上很難找到直線加速會贏的車
ninja大的那種拖車頭..扭力少說都給他破個一兩百公斤/米
你去看看一般3.0的房車扭力多少
國外有專門玩拖車頭的..一整個暴力到不行..跑起來只有震撼而已

嗯............口氣滿衝的!!

***我也知道是泰國,不是台灣!!你若不會騎車我可以教你''''我說的是事實沒時間跟你喀虎爛***

是你自己說"台灣的NSR150最強",而我只是把泰N和台N的數據比較之後的結果告訴你而已!!
你要教我騎車??謝謝你,我不想平白無故多個師父出來!!況且,我從十六歲騎車到現在,好歹也有
十八九年了,以前也有做過重車買賣..................我想,應該是不需要找師父來教了!!
至於"喀虎爛"???很抱歉,我沒那個習慣,更沒那個嗜好!!至於你會不會................那我就不知道了!!

***表速還是實速''''你有玩賽車嗎?應該是你說的錶數啦***
我不是一開始就說了:若是表速,我相信!!因為一代N剛上市的時候,我們就有試過了!!
表速上160是沒多大問題,不過............CBR1000F騎到160的時候就把台N的160甩掉了!!!
另外,我不玩賽車,因為我對比賽沒興趣!!

當然,現在的我,是把自己的興趣當作職業,用它來賺錢!!
有興趣嗎??要不要來玩玩我的車??它是一輛直列六缸,排氣量13000cc加上渦輪增壓
最大馬力420ps,最大扭力194kg/m的大傢伙??????

p
回覆給:惡魔

國產NSR有這麼神看個人認知吧''我只是依我之前的事實來說所以也不需報告甚麼''聯結車我沒研究我不便評論

p
回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹

口氣衝那是要看對方值不值得尊重’我就說是台灣了你硬要拿台灣跟泰國比我嘛沒法度

既然你也說n錶數160沒問題我就不知你要討論的是甚麼了

重車本人有一台隼’雖不是很了解但也不會倚老賣老屁一堆''更不會騎去欺負國產車而自傲
重車車友我很多''玩車只是個人嗜好喜好車種也因人而異只要有本錢我相信車行都很樂意提供服務

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹

大大怎麼辦??我剛才碰到一個文法錯誤百出,邏輯又反反覆覆的人耶,我會變笨嗎??

跟“NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹”說“你若不會騎車我可以教你''''????
我笑的眼淚快飆出來了......
Z版果真是臥虎藏龍,高手如雲呀.......

上下仔細看了兩遍,我想中間大概有誤會
----------------------------------------------------
''''我認為台灣出的150nsr算是最強的....
----------------------------------------------------
我在猜,你的意思應該是“國產車中,NSR150算是最強的
如果真是如此,直線NSR最強,這早有定論,無須贅言.....

但是你的文法卻讓人感覺你的意思是“日NSR125、泰N150和台N150(I、II代)中,台N是最強的....”
最少我看文時是這樣解讀,我想小飛俠也一樣,所以他才會回你“強的NSR150(原廠未改)...........產地是泰國,不是台灣!!”

應該只是誤會啦.....
不過p兄,拜託拜託,po文請加上標點符號和分段好嗎?看你的文,真的有在看宋代以前文言文(無標點符號,無分段....)的感覺.....

如果有一台隼,還會說光陽NSR150能上160km/h,那才是神奇的地方......
NSR在國產車中的確很強,而且是強到有點不像話,但......他不過是十年前製造的二行程150cc引擎....不要太過於神話了.....
玩車玩這麼多年,哪台車有到啥程度或經由改裝能到啥程度都能抓個七八分,講太多也沒啥作用.....
NSR玩了6台是怎麼一回事??惡操壞掉??

承德路阿,速可達八千轉大概就可以把我甩掉了吧......車大真不方便.......  Orz

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
我想到以前的自己不怕死又愛玩~~~
現在沒那個心臟了耶~~
倒是前天朋友載了台DT跟偉士牌
順道跟我說了有一台RED ROSE
車況良好,售4.5....
又讓我想起以前騎過的RS125在蘇花上跑的往事,
同時也想起我那騎王牌的同學
頸椎第二節以下失去知覺........往事不堪回首
江山代有才人出~~~^^哈哈哈

NSR150官方公佈的馬力是22匹,可以跑160。
我的小CB官方公佈的馬力是53匹,只能跑160。

原來二行程車的1匹馬力等於四行程車的2.409匹馬力,
今天真是長知識了@@

p
回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

謝謝只能怪自己電腦不熟

p
回覆給:一水[74]-183匹

沒騎過的可能會覺得神奇
累了懶得解釋

p
事實勝於雄辯''退出了

人人都提出數據結果被一個連數據都沒提供的人說雄辯.........

都一直說是表速不等於實速了 , 也沒人說國產的NSR很差

只說外國版本的輸出功率比較大而已

這是 () { opdetail(''qwwwwq1016'') }" p在2007/4/30 下午 03:44:28時留下的留言

回覆給:一水[74]-183匹

沒騎過的可能會覺得神奇
累了懶得解釋

就只有你奇過? 你最神?   老猴子說的話你聽不懂?  就算你的N有30匹吧  急速居然會跟53批的一樣?

灌水灌多大阿....     沒奇過?   這上面那麼多大大 都沒奇過 就你最懂?   標新立異也不是這樣的好嗎?

有圖有真相 有影片有真相 有數據真相   嘴砲風氣不可長

事實勝於雄辯
所以不要在狡辯了.......

我騎NSR的時候,你還不知道在哪流口水勒......

如果在意NSR150能跑上160km/h,那你的隼我真不知道要怎麼騎.......

要我交你騎車嗎?? 
跑車、街車、速可達和重車,我應該還能交你一些東西,嬉皮車和山車就不要找我了.....

這篇文章大家發言還真是踴躍.
摩托車雜誌第56期有台灣第一代NSR150的加速跟測速報告.
是電子測速喔.不是表速.

可惜當時我在當兵-----所以這本我沒有....不要打我~~~

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

我改了泰缸大包38化油器等等一堆也才表速160....
今天才知道原來台缸可以跑180,真是太神奇了!

CB400可以上表速180啦@@ ←還沒解限速
所以是你太愛車了,所以才160而已。

哈哈哈哈哈哈哈哈...................................................!!!!

各位,我被打敗了!!!

雖然你認為我不值得尊重
但我還是會尊重你!!

我自己的能力,實力在哪?
我自己瞭解就行了.............沒必要爭辯,
也不值得爭辯!!!

Yahoo