Zclub討論區 Z板

楼主: 小小追夢人

改車,可能變這麼多嗎?

你去看看一般3.0的房車扭力多少
這句可以改成 超跑哪幾台有扭力破百的..
一隻手數的出來..

回覆給:小小追夢人

什麼時候Z版可以不在看到極度文?

不要在想叉表.130.140.150.巴過誰...

速度能代表什麼?

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹

小飛俠大哥~您的車車可以借我參觀嗎????
我下星期要去學大客車了^^"
以後有機會我也想要跟您一樣!!!靠興趣吃飯
大車真的好有趣唷~~而且您那台車..真的越看越帥
真的是口水直流呀....可惜您的車我只看過兩次@@

回覆給:起步一定要大催??

我是覺得速度當然代表了什麼

不然為何大家都會想買黃屁股呢??

只是誰巴誰不要出現就好了

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

其實速度基本上只是一種衡量車子性能用的指標..

速度不過是一項數據而已,不過,在台灣,定位卻變的很奇怪..
玩車玩久了,漸漸能感覺的到"速度的多寡"跟"老二的大小",這兩者數字之間的比較,
越來越來有異曲同工之妙~囧r

在下就曾經聽同事說過:
強者他朋友的單缸2T仿賽車,輪上輸出4XPS,號稱冠軍車馬力,他朋友還替該單缸車裝了兩隻排氣管,尾速260KM/H強...

在下也曾經在知識+上看過:
小學6年級12歲,未起立就達11.6CM等等的文章...

提供一些數據供參考可以,不過,用填塞法加持,就不知道該發文者的心態是怎麼擺的...

回覆給:AR東(PTT團書房)

那是幾年前的產物阿...

現在都已經262了..

回覆給:東元電冰箱

第56期喔~~那是民國78、9年的事啦.

跑車燒胎算什麼!!
自己點圖進去看!!
http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/RS/2/2/20070430_22472684_230255.jpg
連渣渣都可以燒起來
光煙就可以把你燻死了

回覆給:惡魔
我看不到說~~

順代一題~~~你們都說150  160怎樣怎樣的…

改多大改多大~~

我愛將圓場除了外觀啥都沒改~~~喵的還不是跑道破表....表的急速140

我跑道160都不是問題~~

去網路上買一個200元的表就好啦!   喵的2檔80~~一黨50~~三檔120

不是蓋得勒!! 

多開心~~多快樂~~只是機油漫長換得.......

回覆給:[TMSR-BSAS]

終極的"表速"嗎..嘿嘿
腳踏車表輪徑調到最大...感應的磁石拿手甩來甩去表上都可以顯示200以上...=.=

好個無敵嘴砲p....打完就閃...

回覆給:horo FF-00

之前不是好像也有類似的事情嗎!?
死也要說到贏....^^

年輕時愛標新立異,NSR一代七萬七....不二話....買了....騎了五個多月想試試極速多少《當時年輕嘛》六檔直直摧,120.130.140,為了一隻雄雄跑出來的小野貓,車子當場摔毀隔屁,人重傷住院
半年後出院,不死心的又花了七萬四~NSR二代《二次購買,店家算我便宜點》馴缸期一過,還是想試試極速《沒辦法,年輕嘛》上了濱海公路,還是一樣直直催,120.130.140.150.15?,上不去了<表速哦>~馬子的叉冰!!!!這樣而已.......回油之後,安全島缺口耍帥~外角切內角~結果.......速度過快,側滑~路邊魚塭~下水游泳,人沒事,車子泡水隔屁

想想~真的是年少輕狂..............
速度是飆車人的指針........安全是玩車人的理想........我們是該玩車還是飆車呢?

每當談論到速度一辭,板上總有談不完的話題,談到最後,又是免不了=筆戰=,可愛的是眾板友的自制力十足,始於筆戰,止於筆戰!
佩服~佩服!

有人說:『最有效率的改裝就是車手輕量化啊!』
但小弟本人39.5公斤不知這是好還是壞= =a!
可能車還沒騎到130人可能就先飛走了...

改車,會不會變那麼多我是不知道啦!
不過荷包會變很空!  T.T

回覆給:一水[74]-183匹

看來又是表速謎咒了...

速度沒什麼沒什麼好追求了..

頂多考驗動力和騎乘著的配合而已...

什麼NSR180KM...

改裝成一顆引擎兩顆輪子..加兩光車假..

然後趴地離地二十公分...

這樣就是輕量化..又低風阻

應該可以破180KM吧

試看看吧

我只是提供參考..我不負責唷..

或許每個人的價值觀不一樣

如果可以安心閣眼你就試吧

應該可以壓到總重80公斤

數據算20馬力就好

馬力重量比0.25...幾近零風阻

180KM就是你的

180KM

回覆給:阿杜(PTT團)

我蠻好奇的你為何對著一水說?

他的車2檔瞬間就180了...

表速180很快嘛? 我覺得還好痾...

原廠台n實際速度真的只有140公里,除非改動力和齒比才有可能更快一些,不過要到達這樣的速度非得超過萬轉才行(刺耳的聲音好像快要爆炸,感覺不是很好)

回覆給:幫主

sorry...我在自言自語啦...

因為這篇討論好像說極速..

我不是針對人..我只是針對極速的話題

有些個人的看法

回覆給:阿杜(PTT團)

我騎NSR的時候,只能到表速130km/h   Orz
而且重度輕量化後,我想頂多也只能跑140km/h,沒有整流罩可能又縮了一點點回去  (爆)

回覆給:幫主

表速一百八很快,真的很快....
尤其是二檔180,心理壓力很大......

Yahoo