Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Tian

徵桃園地區車友

回覆給:伊斯~FZ - II

其實最好的地方就是自己的雙手啦~

只要好好的照顧她~他會有所回應的~

我知道要好好保護她~可是破掉的部份我就沒辦法啦~
還有再賣新的殼嗎~??

回覆給:優小弟
我這幾天從台中騎回來桃園了...我有跑到桃因鶯路對面買東西...有看到對面車行有兩台
fz係列的車...紅色跟白色...都好漂亮....我只能看著我膠布貼著的頭罩....
我是藍黑色的fzr...帶著越野安全帽...HONDA的摔車衣...都在市區附近出現唷.....

回覆給:雞腿小白

原來那台就是你的車啊!你的車還被我用手機偷拍了呢˙呵呵

還很酷的就這樣騎走了>_<

我是紅色的那台˙下次記得打個招呼,或是MSN大家加一下^^

真沒想到桃園區還有這麼多FZ/R車友呢~

前幾天才在清雲附近看到一台很特別的FZII!

橘色~改全段雙管~尾殼很特別好像是RS100的尾殼,改的漫合的

不知道這位車友有上Z族媽..痾喝

不過SORRY~因為你的車太顯眼~我停下來拍了張照片,希望您別介意.

回覆給:Tian
我是中壢的車友一個騎帥不騎快的人-..- 及時通: gn445566

有偷拍照我的車啊....整麼沒有照我的人....我人比車帥說....>...<|||  ((可是花了很多心血打造的))要記得把照片傳給我唷!!

本來要打招呼的說...可是怕看錯人....我還在對面等待迴轉很久了....但是基於我害羞的個性...我還是放棄了!!

星期四就要騎回去台中了....之前騎過來都好好的...很安靜油路很順...騎了四小時後一路狂飆....回到家油路就不太順了...要再把它帶回去整理整理!!大概只能龜爬回台中....

一直在想...如果那台紅色的是我的就好了...你的車...真的好漂亮呀!!

回覆給:雞腿小白

你這笨蛋˙有什麼好害羞的啊!還有˙我的車很醜啊~~

你應該近視太深了吧~呵呵!

星期四就要回去啊˙˙太快了啦!想當初還想一起研究殼耶~!>_<

要我傳照片也要有你的MSN才行呀!^^

我的MSN:nichael@pchome.com.tw

希望多認識車友囉^^

原來你也看過我之前的文章呀....我目前在台中工作...等待4月底的二技考試....大約5月左右就要開始自己做外殼了..等我回台中我拿一些我朋友自己製作油箱的圖片給你看....還滿有趣的...材料我大概都知道哪邊會有賣...現在我只缺的剩下時間.....等到考完後我就會開始製作我自己的外殼....到時候再來一起研究吧!!

目前狀態...好無聊..騎車亂晃...MSN:BGXURUVU@YAHOO.COM.TW 

我這台電腦沒MSN...老電腦跑不太動....國小畢業陪伴我到現在...等到我回台中我在加入你的MSN吧..(開個網頁要等待3-5分鐘...這段回答真是辛苦呀...)

Yahoo