Zclub討論區 Z板

楼主: Tian

徵桃園地區車友

請問在中正路上的一家汽車美容前??好像是吧???
有停一台全黑的fz改三角尾管,不知道是那位車友的~

請問桃園的車友哪裡有在賣真空表的可以的話跟我說一下地方嗎,海事有桃園市的車有要割愛的跟我我依下還有價錢

回覆給:Tian

你並不會孤獨的,因為我住在三峽北大特區內,和你離的很近…因為我沒有msn,不太會用,可以mail給我andy081828@yahoo.com.tw, 有機會出來聊聊吧!!!

我也是桃園人 我住在青埔高鐵站旁 06年12月購入FZR的新手
我騎藍色的FZR上面貼著46跟GO!!!!! 還有不知哪牌的鋁製排氣管一隻,車牌前三碼5FZ就是我
現在在雲林虎尾唸書
yahoo: neo976134@yahoo.com.tw
msn: ninetin@hotmail.com

回覆給:neo

喔喔~~有虎科的學生耶
我也是桃園人在虎尾讀書
藍色的方燈FZR我好像在虎尾看過呢
我是騎福音戰士貳號機配色的破FZR和勁戰
請多指教阿

貳號機是橘色紅色的嗎?  我還沒見過你的車的樣子
我是戴白色SBK typeR帽的
多多指教阿

今天上班的時候,在我公司的對面發現停了一輛橘紅色的fzr,
沒有時間看的更仔細,不過有小改了排氣管喔~
不知道是不是板上的車友??

是橘紅配色沒錯^^,雙圓燈頭罩是紅黑配色
我很少騎FZR,還算是整理中吧
毛病不少呢,破車一臺只能龜爬
我戴的安全帽是紅色加賀山
有空聊聊天嚕,通鄉兼同校兼同車友車種~哈

回覆給:宅男丸

我我我......我是路過亂入的....

我...沒有FZR...只是一個肖想FZ2的路人.....

現在已經退化到去騎RV化的EGO代步   偶而會騎借來FZR275趴趴走~~

FZ系列是好物~

今天十一點左右的時候在桃園水世界對面的加油站遇到一台黑色(應該吧)FZR改FZ2~是版上車友嗎~??
我有跟他點頭打招呼說~!!
騎FZ/R車系的人遇到果然會打招呼~呵呵!!

大家好,我這學期因為到桃園讀書,所以搬到龍潭住,小弟我雖然騎了快一年的FZR但還算是個新手,到那裡後希望能多認識各位....

回覆給:融兒

歡迎歡迎~記得要多多來留言喔~

桃園版好冷清喔~= =~
有車友要過年期間出來吃個飯聊聊天的嗎~??

回覆給:伊斯~FZ - II

這邊一個喔^^

開學就要回淡水了~~><

再加我一個~~~不過有空的時間好像只有初四之後.....

回覆給:笨黑

哈囉

看你的管

還有車色

請問前兩天你的車有放在桃鶯路上的那間車行嗎?

請有要出來吃飯聊天的車友PO出你們有空的時間~我是初五有空啦~呵呵!!
還有請各位大大提供一下地點~

每個人的車都弄得好漂亮~我的車破破的~可以提供一個讓我的車外觀變漂亮的地方嗎~XD

原來桃園有這麼多的車友呀,其實我有時候在路上會看到騎fz/r車系的車友,但是都不認識,所以總是擦身而過;根據氣象報告,初三的天氣應會好轉,所以我想問問看,是否有車友想要初三時一起出來跑,目前行程我還沒規劃好,我比較希望有人能給點意見,我將會在活動公告區po文章,有興趣的車友可以一起來。

回覆給:優小弟

哈哈~被你發現啦~因為小可憐竟然在過年前吃機油...所以啦~
才會出現在那裡啊~

Yahoo