Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: peter

閃爍器掛點= =

回覆給:雨姍

我.....1940年現在應該是老死了...

我1984年的 叫姐姐有錯嗎???

難道....阿姨???

因為你說你菜鳥所以我家這下雨了........XD

回覆給:MELO
你好可愛....................>_<

回覆給:雨姍

等你看到我本人就不可愛了.......根本是黑社會!!

我上次跟我乾妹出去 他被店員問說你是不是參加我愛黑澀會阿......

我乾妹說沒有~~

後來我出去 又被人家說這男的好像黑社會喔~~

平平都是黑社會 差好多喔 >< 人家也有酒窩耶! ya~~~ >///<

回覆給:MELO
那你跟壯丁有的比耶...................
壯丁不刮鬍子看起來很像黑社會女打手......................
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻..................
好啦別站用別人空間了啦^^||||||||||||||||||||||||||||||||||||

各位大大新手發言不當請多多包含唷..................

原汁原味最好...

我始終相信這句話...

回覆給:多喝尿沒事

沒錯,但我的車是有小改

改車的最高境界就是 原廠

回覆給:亨...Zzz...♂

你指的是方向燈恆亮嘛?!如果是~~那個可以跟閃爍器一起裝呀

不過要看閃爍器支援  有些閃爍器~你再打開恆亮時~會變成尾燈閃爍~

但是有些就不會閃了 只會變成尾燈亮起來而已

Yahoo