Zclub討論區 Z板

楼主: peter

閃爍器掛點= =

回覆給:123

我也有裝煞車警示器

我真的覺得很好用

可以讓後方的人知道你煞車

幻想我是後方的人看到前方也有裝這個的話

我也有足夠時間煞車反應

我真的認為這很棒

我卻才認為你的認知要改變

簡單的說

你才白痴咧你

回覆給:流浪狗

好用的話原廠怎麼不就改好了,
煞車就亮煞車燈就好,不要扯到方向燈

原廠為啥不用我不知道

我只知道我用的很高興

要我在選幾次我都還是會裝

對我來說真的是很實用

原廠不用是因為怕別人誤導,你的實用性造成別人的痛苦,而造成交通意外

原廠不裝是因為無奸不商!!!!

那你怎不說LED明亮又好看  原廠幹嘛不用LED尾燈?!

駐車燈用不到可能是因為你可能根本不會晚上出門 下雨出門 夜跑山路  山中起霧 路邊停車

甚至有愛心的停下來幫助路上有難的朋友  逼不得已得接電話  出遊帶頭 這些你都沒有也沒做 當然用不到

回覆給:夢想a白開水

這你就不懂我用意了  就是因為他無的放矢  我才會暗指

那是不是我都可以不管他人意見 扯到政治也跟我無關?!反正政治就是最敏感話題

藍綠死光干我屁事?!

甚至版規也不用管啦 大家來辦團購好了  是這樣嗎?!  不是嘛

原廠不用是因為怕別人誤導
↑這是你去問原廠的嗎?

煞車警示器會造成交通意外這我是第一次聽到
(如果你是說HID會造成交通意外那還合理)

吵來吵去感覺好累

我一樣會繼續用.暫時都不會變更

或許有機會哪天你在中壢附近

看到尾號169的藍白鵝.有原廠橘色的煞車警示器在閃

歡迎你騎來罵我白痴

剎車警示燈 好物!!!  

+1 +1  牽車至今服役中....

回覆給:~SEVEN~

機車LED尾燈市場尚未成熟,以後就會跟汽車一樣普遍.

這用78毛想也知道

123 站著穿 妳拍尿布廣告阿0......

還是123到台灣 台灣有個阿里山 山上有個叫阿三 阿三只會123!!

是你嗎???

可能你是彎道殺神的婊哥吧.......

SORRY 我只是說話直了點 如果你生氣了 代表妳這人度量小 ((度量小雞機也小))

如果回文 回的很沒水準也券妳別回了....不然會被大家幹到臭頭!!

回覆給:MELO

看了看他年齡...恩...比我大...
我看完以後....
媽..我長大了..我比別人成熟多了...

電系的東西還是少裝

回覆給:咻咻咻~

同意 +1

我的也服役快一年多摟

我...................
個人是加裝摩多堂的雙黃燈開關線組....................
應該就是所謂的駐車燈吧?????????????
挺好用的
煞車燈的話...............
小妹是新手...............
覺得看出來人有沒有在煞車.............
主要是那個人的煞車點準不準確耶.....................
一般而言我煞車前會輕壓一次煞車.....................然後再完全煞車..................
遇到緊急煞車我會急煞後拼命輕壓煞車多次並且開雙黃燈..................
告訴後方我已經緊急煞車了..........................
新手發表請多包含..................

補充一點...........
一般的煞車我是輕壓一下然後放開再壓煞車一次..............
輕壓的目地主要是讓燈亮而不是煞車.................
純粹告知的舉動................
不好意思佔用版面................

恩...我也想去裝說ˊˋ
感覺比較安全的是煞車警示燈...
就是按了煞車才會閃的!!
請問一下定位燈...
(就是開啟大燈時方向燈也會一直亮著的那種)
和煞車閃爍...
可以同時上嗎??

回覆給:亨...Zzz...♂
煞車警示燈我沒用過耶...........
不過魔多堂的確有雙黃燈的開關線組以及LED前後定位燈組唷...................

我是不是再幫魔多堂打廣告阿......................
唉.......................
不過煞車燈我還是覺得壓一下亮一下比較好..................
我是菜鳥啦@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:雨姍

聽到雨姍姐是菜鳥.....那我想很多人都是幼稚園的等級了........

恩 下雨了......XD

回覆給:雨姍
碰到同好嚕~~我也是習慣先輕壓一下在後面注意一下在煞車,
前面要是有狀況我就會開警示燈(駐車燈)^^

回覆給:MELO
好討厭唷!!!!!!!!!!!!!
叫我姐姐捏..................
你都比人家大....................
你1940我1981......................
沒啦..................
我原本想看看這篇文...............
結果瞬間滾動滑鼠往下看...................
就把我的想法PO出來了........................
下......下雨..........
厄...................

回覆給:GTR化身鵝
沒啦................
我只是決得煞車點的取捨及力道控制比較重要...............
同好!!!!!!!!!!!!!

Yahoo