Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

關於勁戰CDI~!!! YSPˋˊ"(氣)

回覆給:永和~藍白鵝

可以啊~~回覆給:難發動的鹅
你先檢查組封們有無電源 如沒有你再用我的方式接

我這裡是宜蘭縣冬山鄉yst,至於有任何問題都可以來這討論,至於前比篇文章上我看到,cdi方面,如保固期間應可以免費更換,假如超過保固期而不想花太多錢,也可以來到我這!!算很便宜勒!!如有疑問請發e-mail給我!!

回覆給:山葉YSP技師昌哥
這問題我也遇過~還好在保固內
換新後~自動阻風門目前測量過為15歐姆
但不是20歐姆~差5毆母會容易再壞嗎??

回覆給:☆╭灰~泡泡〃★

這是原廠產品的通病,其實原場因該招回所有該期的車輛進行更換cdi和自動組風門的零件,這是設計上的缺失

回覆給:☆╭灰~泡泡〃★

cdi用修的..第一次聽過
1.凹不凹的到要看你跟車行交情
   去年我也是剛過保固就壞..如同版上車友怠速狂轉><
   cdi+汽門掛了..換過就沒事了..還好跟車行熟識..省一筆!
3.換過到現在都沒事..請安心服用
如果凹不到看自己需求也可換改裝..bless u

請問一下~!我車子也是勁戰3代轉數也是很高~!
都掉不下來是不是也是大家說的通病~!能去那邊給你檢查看看嗎??
如果是一樣的通病大約要花多少錢呢?
謝謝你阿^^

昌哥...

我把自動阻風門的插頭拔下用燈泡試....會亮 但是 電量很弱...

我把阻風門接電瓶..會發熱 裝回原本的插頭就不會了...

自動阻風門無開啟...請問這是哪裡的問題..XD

我上星期也是碰到待速過高的問題,然後昨天去楠梓福斯看老板跟我說應該是阻封門壞了,叫我去YSP測測看。後來我到楠梓的一家YSP他跟我說不是阻封們就是CDI,不過阻封門壞的可能性較高,而且通常組封門壞掉連帶CDI也會跟著壞,我問YSP的老闆說我車子買了一年兩個月又兩天......還可以A到保固嗎,他說幫我問問看,今天早上他打電話來跟我說YAMAHA說會幫我做專案處理@@",所以我下午就去換了新的阻封們跟CDI^^~,超開心的啦.........,所以還是問問看一下比較好喔@@"

回覆給:~*嵐*~

因為我已過保固...回買車的ysp檢查也不能給我確實的答案..
另一間經銷商...留車檢查2天 卻跟我說 正常.....

但事實就是擺在眼前...自動阻風門沒作用...整個就是無言...

而且很愛用 這是"正常的"來打發消費者...

通常待速會飆高...都是cdi沒給自動阻封門的電..導致油針無法升長..爬來的..哈哈
解決方法有幾種..
第一
換一個cdi..有點治標不治本..遲早還是會壞啦...
第二
把給阻風門的電改由電門供應..或是改接..發電線圈的電..做法..是發電線圈有三條白色的線...任選兩條去接.化油器上阻風門的電線..就可以了..那原本由CDI給阻風門的電..廢掉藏好就可以了..我是用這個方法啦..電線不用拉這麼長...
第三
換改裝的cdi..但三代以後的鵝..有TPS..不知道改裝的CDI有沒有支援...

而我是二代的黑鵝...我是用..SF的CDI..阻風門的電用發電線圈的電...到現在還沒壞...
以上有啥不對之處請多多指教..謝謝

Yahoo