Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 老鼠

NISSIN對四+原廠總泵

回覆給:雙子星
沒有圖....你說俘虜號死 都打得過同花 都行......

明明就在虎濫......

回覆給:雙子星

我的前叉是換  POSH4回可調+IP的油   軟硬是調4圈半  大概比原廠再硬一些而已

這樣應該影響不大吧= ="   我對這個不太瞭

回覆給:山豬 = 我嫩故我在...
那我請問一下喔   DOT4和DOT5有差嗎   我們的應該是要用DOT4的吧??

回覆給:小春
嗯嗯!!這個我知道   由下往上改嗎!!呵呵^^

回覆給:MELO

您是不是少見多怪了呢??

回覆給:老鼠
據我所知... 

dot5最好不要  除非你上了金屬油管  否則橡膠油管可能會有酸蝕危險

小熱血的話  dot3即可滿足全數使用

dot 3 4 5 差煞車油沸點  當然越高越好  煞車油在油管理沸騰形成氣鎖  應該很歡樂...

5不能與3 4混用  但5.1可以

不會因為換了高號數而讓制動力有提升  但負載兩百公斤尬長距離下坡應該就有感覺了

回覆給:山豬 = 我嫩故我在...

恩 !!   老大
謝謝你的指導喔

這下我了解你的明白了!!

NISSIN 是有出很多種版本的皮
就像BREMBO的 43 45 8HH(紅皮)10HH(銀皮) 還有CNC 用的 金屬版本
 有機會 試試別種皮 你就會知道了
 NISSIN卡鉗 活塞都還有分 鋼和鋁了
 你覺得來令會沒有分別嗎

同花打的過俘虜號斯 ~ 那除非你老爸變成兔子

無知不是種罪 ~

以下是nissin 單插銷 對4 卡鉗來令

原廠來令nissin原廠來令

左Vesrah製右SBS製左Vesrah製右SBS製

你要的真相 有了 可以信服了嗎

這下..真的變身了=_______="!!

好一個精采的結局阿...

呵呵~~有人變身後完以後 就不回應了

回覆給:所有回覆我的老大

謝謝你們的熱情回覆
讓我對制動部分又更加的了解了

也看到NISSIN的來令圖片了^^

不過!!!我去"奇毛"拍賣都沒看到其他的改裝來令耶
只有看到"殺神"的    (會讓我想到"彎道沙神")
能請老大們介紹一些來令讓我了解一下嗎?
如果能附上利度比較&大致上的感覺的話會更好  ^^

謝謝你們喔^^

Yahoo