Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 薰衣草

[新奇]126公斤的400羊!Benelli Velvet Dusk 400

她沒貼我可能還不知道+1

見解喔 我沒騎過這台車 所以不多 我個人認為啦  應該是逃不了磨LP的命運

還有把中置避震改成雙槍 這個就........ 還有光驗車的問題可能就一個頭2個大

http://bearclub.idv.tw/forum/topic.asp?whichpage=1&forum_id=21&topic_id=28868&cat_id=8 大家可以來看看

回覆給:薰衣草

SORRY~~~ 原來是抄B牌的 光陽該死

http://www2.motorino.it/nuovo/scheda.php/575/DerbiGP1+2005.html

CPI GTR肯定比較早出

http://www.motorcycledesign.com/news/awards/2004.htm

居然還得了國際設計大奬

回覆給:SETH#2

您連結的網頁大都是PIAGGIO集團名車哩
可是您的意思我不太懂?
CPI GTR是這兩年(親光陽系,以及購買光陽零件)的外銷車,
也是銷歐的,車不錯,我很喜歡

誰抄誰已經不重要了
看誰先推出來才是重點

回覆給:阿KEN

中置必須要克服引擎重量,以及過彎平衡的問題,
許多國際大廠都無法做到盡善盡美;
而雙槍可以在預載調校直接解決此一問題。

熊版上討論關於進口驗車的部份...
已經該說的都說了。

不知敝人以上回答您滿意嗎?

不發表不知道+1

這台是Yamaha Majesty 400的引擎,Benelli的傳動
運動型速可達頂多磨中柱
想磨到傳動還比Majesty 400困難哩

中置改雙槍是因為:
1.增加過彎穩定度,增加傾角
2.引擎扭力推重比過大,後面做單避,加速時後避震行程會被吃太多

被你發現啦
不推知名度2008團購怎麼推
我可不想一個人負擔10萬驗車+2萬運費啊XD
多些人知道,到時訂車進來就便宜囉
--------------------------------------------------------------------------------------
是這段回覆嗎?

是的話,我當初回覆時確實不知道後續回應= =|||

回覆給:Ez小肉

呵呵................................

Yahoo