Zclub討論區 Z板

浮動油價專區

耶~騎腳踏車跟電動車吧~good~0.0

其實比較貴 98 快30元了

台塑石化公司也表示跟進,汽、柴油漲幅則與中油一樣。中油表示,調整後的國內汽、柴油等價格,仍維持亞洲鄰近國家的最低價格,九二、九五無鉛比新加坡每公升便宜七.二五元,柴油價格則比新加坡便宜○.七七元。

回覆給:-0-
就算騎腳踏車,政府也會想辦法搶錢

臺灣的政府就是這樣

回覆給:灰燼之蒼鬼-囂張 雲長
政府搶的有台塑兇嗎?
它一年賺半個資本額

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

所以倒楣的是老百姓

汽柴油周三將再漲價 續創新高

更新日期:2007/07/02 04:39 記者: 陳鳳英/台北報導

開車族荷包又要失血了!國際油價上周五升破每桶70美元關那,若周一國際油價不見下跌,預估本周三汽油每公升恐將漲0.3元,柴油則漲0.4元,雙雙創下國內新高價。

暑假開車旺季已來臨,市場擔心美國將出現供油不足的狀況,國際油價全面上漲,紐約西德州中級原油(WTI,West Texas Intermediate)上周五收盤價每桶升破70美元,來到近十個月的新高,較上周一69.18美元漲了2%。

中油的浮動油價機制來算,若國際油價周一開盤不跌,本周三汽油可能會調漲0.3元,柴油也有0.4元的漲價空間,將創下浮動油價上路以來的新高價。

國內油價隨國際價格攀升,開車族要省油錢,可多利用中油在全台廣設的60座自助加油站,自助加油汽油每公升可優惠0.8元;台塑石化體系的台亞也在桃園林口站設自助加油站,每公升優惠2元。

持有加油站聯名卡或會員的開車族,可留意各家促銷訊息。目前約有75萬會員與37萬聯名卡卡友的全國加油站,將自7月起推出聯名卡友周五加汽油每公升降2.5元、加柴油降0.5元的優惠,為期三個月;會員則須用每公升積2.5點方式累積換油券。

回覆給:一水[74]-183匹

是喔!!!!!!那我趕快來去加油

汽油漲四角
柴油漲五角

實在搞不懂為啥要漲價之前, 一堆機車族也要跑去趕快加滿一點, 然後就大排長龍! 比汽車還多
加不到50塊也覺得自己省到了, 了不起省了一瓶養樂多,少喝一瓶飲料就好了!
然後真正油到底的人要加油也要等半天!又不是汽車差比較多錢!台灣人就是這樣大頭症!
 油價這種東西只會越來越高, 所以知道怎樣省油才是上上策!!

靠....邊站....
這星期汽油可能又要漲價.......
一桶油已經72塊了.....

我是不是該去買能源期貨彌補不斷上揚的價差??

天啊..................別再漲了!!!!!!!!!!!!

我每個月的油錢已經上探130000了....................................>_<

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹

呵呵,我笑了XD

油價對職業運轉手果然是直接衝擊

有點好奇,飛俠兄的巨無霸的油耗是多少,吃柴油嗎?

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠-420匹

再繼續漲上去的話~

我看以後要騎腳踏車來拖貨櫃了....>~<.....!

國際原油續漲 油價恐飆破紀錄

更新日期:2007/07/08 21:09

油價上星期才創下台灣歷史新高,不過這禮拜,受到國際原油價格繼續攀高的影響,週三可能每公升還會再漲0.4元。由於全球最大的產油國家奈及利亞,持續動亂,加上美國煉油廠的供應量不足,因此國際油價再度飆高。目前每桶已經突破72美元,達到近一年來的新高。而根據浮動油價機制,星期三中油可能會再調漲汽柴油價格,每公升0.4元,這是一個月以來油價第第四次調漲。而北市計程車工會,也決定兩個月內,開會研議調高計程車費率。

好個浮動油價

一漲就是好幾個月

一降就是好幾天

然後馬上又給你漲回來甚至超過~

回覆給:一水[74]-183匹
嘿嘿嘿.......
我早就賣了幾檔國外的能源基金,雖然油價一值漲,對我多多少少有點小小衝擊(但是如同樓上有人說的,其實我馬車250加滿一整桶差不到50元.....),但是我的基金早就幫我把這個差價的不知多少倍給賺回來了.....

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
剛剛去加油看到92價格.....臉都綠了!!
是怎樣一個月漲了一塊多!!!!!!!!!渾蛋!!阿改裝成瓦斯車OR酒精車算了啦

回覆給:爆裂哈士奇

騎機車是還好啦~~開車就Orz
而且我 朋友的修車廠,生意差很多~~
很多人開車改騎機車!!!!

Yahoo