Zclub討論區 Z板

聯合大學的集合喔~~!!

回覆給:小柏

是阿~~超級正的!!
真不虧我搶到瘋狂搖滾區!!
離歌手都超近的....

回覆給:花花
來不及了~"~  閃電型後照鏡都收到了!!

不過也好  我本來就是要閃電型的

換大碟  那卡鉗座也要換了~~   是原廠新勁戰的碟嗎??

回覆給:─═ ☆小賴〞♂
是嗎??  我怎麼都看不到阿!!

謎之聲:你在上課  想看屁阿!!

(╯‵□′)╯~~┴─┴...........不要在說了!!

悲哀阿~~  這就是進修部的  悲哀阿~~

不要說看屁了!!  我連"愛你死"(台語)的車頭燈都看不到~~~~~

只能騎著我的銀鵝  油門一拜的衝回家~~~~~~~

PS:聽說這一次飲料是蠻牛對吧!!!   有喝到的人現在沒事吧=.=

回覆給:阿伯~噗嗤鵝!!

冰火發完就換蠻牛

還葡萄口味的咧~

不過被我供起來了....XD

是我的話~我大概會翹課翹掉吧.........
課有很多可以上......演唱會可沒那麼多可以聽

不過真沒想到
這次的活動竟然被一堆不是我們學校的同學搶到了風頭~
上台的人好多都不是我們學校的>.<

是喔~~都不是我們學校的喔~~真是的
回覆給阿伯:新勁戰的是245~我的原廠的是220
280換下去後輪圈就快看不到了....你知道有多大了吧...
哈哈昨天那台閃電形的被我踩掉了~~
它騎很快喔~~就故意去追她.....無聊嘛~~哈哈

請問苗栗的機車材料行或精品店有幾家阿~~
我只知道先鋒跟中苗一間小間的~~

我也想翹阿!!  不過你知道的有些課可以翹 有些翹不得的~"~

花大 你應該知道機械系的白柄文老師吧!!  

我聽說飛輪海上台時 學校的男生好像有點不想甩他們=.= 是嗎??

明天去換前叉油 跟老闆約好時間了!!  早上10點左右~~

讓我鵝的"咖故"變軟Q吧~~~~~~~~~

回覆給:賢
由於 板規的限制 不能說店的名字~~

在說苗栗的精品店 我根本不會想進去看 

網路很方便的多多利用吧!!   不過如果真的是急需用到的 那就到材料行看看吧!!

我知道在中苗那間是在中苗麥當勞那裡的嗎??

喔..了解~~
中苗那間是在麥當勞附近沒錯~~

苗栗買買普通的東西就算了....這裡的精品店...不敢說啦~~
還有一間在大碗公旁邊阿~~那間是苗栗的大盤了...
幾乎全部車行都是跟她叫東西~~聽老板說的....
我是比較喜歡去Y拍拉~可以買到自己喜歡的東西
也不會跟別人一樣~~
白炳文喔~~不知道也沒給他敎過....好像有聽過名子...
前幾天看到一個嬌小的女生其銀鵝....哈哈
現在不止阿伯騎了~~我昨天還看到也有阿罵其...
載孫子去上學~~哈哈哈~~
對了~我要割的貼紙都不能割我,有割一個顝髗頭的
還不錯看~~擬們有看到我的車可以去看一下~~在後擋泥上面
要的話我在幫你們定摟~~不過蠻貴的1張要50....

我也是蠻喜歡在y拍找我想要的東西~~~
可以到處比較~~哈哈!!

唉唉~~現在好想要改大燈><

花大今天見面了!!  你的車真的是與眾不同阿!!  就連安全帽也是一絕=.=(可以算是十大暗器之一了!!)

非常感謝花大的介紹!!  老闆真的是有夠nice的  看到他最後在幫我洗車真的讓我嚇一跳!!

因為  這服務我看苗栗只有他做的那麼周到  而且換過油的前叉真的是有一種說不出Q阿!!

騎回家的路上完全不一樣   像新車的感覺!!  或許有點誇張但哪C/P值絕對是100分~~

對了!!花大你的車後輪的框是原廠的嗎??為什麼看起來好像汽車的加大鋁圈~~

還有 你的貼紙貼的很好看阿!! 一點都不亂阿~~

嗯~~網拍真是好物阿!!

我今天下午把網購來的後方向燈殼換成橘色的

沒拆過我的鵝  原本以為很簡單  但拆過之後就知道那車殼的螺絲有多刁鑽了!!

我把鵝尾巴拆掉   坐墊箱整個拆起來  在把兩邊的車殼拆開  轉開後煞車燈的螺絲

搞了快一下午=.=   沒辦法!!這是我第一次動手拆車殼~~~感想就是很累  但很有成就感~~

有了這樣的DIY經驗  就知道車行賺的工錢有多辛苦了!! 

恭喜你也會猜拆了^^
之前我也是自己DIY把後方向燈改成LED的
也是拆阿拆的~把鵝屁股都拆的光溜溜的.....

不過....你換燈殼...兩邊那兩塊大塊的應該不用拆耶!!
馬桶拿下來後就可以拆後方向燈組了~

總之.......把自己的車子拆一拆在裝回去
感覺超爽的.........(現在正在努力研究其他可以拆的地方)

喔~~哈哈~~那間老闆都會幫忙洗車拉~~你平常去換機油他都會幫你洗阿~
輪圈是因為有聽輪框貼的關係愾起來比較大~你要的話可以幫你定阿~~
一組好像300多的樣子~~要的再跟我說吧~~今天要考一堆試....
快期中了~~大家加油吧~~

哇!這麼好,換機油也有洗車的服務
偷偷報一下地點....^^"

不過你們有拆過龍頭的殼嗎
怕太用力被我掀壞了
純粹拆爽的而已......呵~

喔~~地點喔~~就是中正路上阿X郎(吃燒烤的)前面一點YA的車行
叫立X~不能報全名....前面的殼喔~~應該是下面的螺絲都拆光就OK了吧....

回覆給:電子藍鵝
前幾天用驢子下載了!!  "勁戰維修手冊"=.=

總共2百多頁的pdf檔  還沒詳細去看 裡面應該有說要如何拆各個零件的順序

如果你們有人要的話  跟我說一下  我即時通725602  不常上線 所以先約時間  一般晚上9點後都ok!!

謝謝你....
那我之前有在小老婆那下載了
只是那些設計圖看的不是很懂
看著~看著~線就不知連到哪裡去了

這幾天超想換雷力管的...現在這支...聲音有點鳥....所以想換~~
阿~~好想好想好想阿~~~(又在幻想中....)
對了~~這裡面好像只有一個人是騎gtr的...
大家把自幾認識其勁戰or gtr的同學都拉近來吧....
人好少....推一下~~又快沉了....

快沉了><||~~~推一下拉~~大家都在忙啥阿~~~~
不過下禮拜就要月考了....大家加油吧~~~
希望大家做弊不會被抓喔~~哈哈哈
考完期中就換管子摟~~原來那知有人要的話跟我說~~
2手價賣你~~

Yahoo