Zclub討論區 Z板

聯合大學的集合喔~~!!

喔~~MAIL給你也可以阿~~不用配合我時間拉~~他星期一到星期日都有開拉~~
不過星期天比較早關門而以~~報我的名子以後~~車跑的越來越快了~也越來越省油了
考試都考100分喔~~~=.=|||
創社喔~~學校好像沒有很多騎車很屌的(指技術根路線)
指導老師機械系找就有了~~老師的引擎部份還蠻強的....
但是我想應該辦不起來吧....人不多~~而且超麻煩....
我還是自己組一個聯大硬幫幫吧...哈哈哈

回覆給:花花
花大收到你的mail了!!

那位置我知道  不過沒進去過~"~

非常感謝你的資料!! 

我會盡快找時間去報到 ~~

ps:話說吃到飽的 吃到撐的那家在聯大中無人不知
     無人不曉的店  我在苗栗那麼久了~~至今還未去朝聖過~~
    問我什麼店??因為版規所以不能說~~   
    提示:有關韓國男子的一個俗稱??而且還有主題曲喔!!
    這樣夠明白了吧!! 

回覆給:電子藍鵝

電子藍鵝大大  你是電子四技四年級的阿!!

你班上有沒一位綽號叫"F"的同學  他是我打工的同事=.=

學校的藍白鵝好多喔!!

今天去上英文課看到一臺 車殼上貼的很多貼紙的藍白鵝

沒有仔細去看  怕被誤會是要偷車的=.=   

很奇怪學校的鵝明明很多  但上這來的人卻不成正比=.=

還有聯大有電子系 機械系 等...許多科系  騎機車的也很多

但卻沒有一個有關機車或汽車的研究社團......  有人知道學校是不是有相關的社團

不是想加入(明年就畢業又是夜間部的 沒人想要吧!!) 只是想了解一下

PS:話說啦啦隊的人好多喔!! 每天上課就看到他們在練習 真是熱血的青春阿!!=.=(我老了!!)

回覆給:─═ ☆小賴〞♂

也沒大多少啦!! 

嗯!!一起出去玩是個不錯的點子~~

苗栗有好多風景明媚的好山水 

現在山線可以去獅潭或三灣  甚至是到三義

至於海線近一點的如外埔魚港  好望角的都是不錯的點

不過不建議去海縣  因為現在的海風漸強  要去的話最好是5~8月份比較舒服

套一句學校老師說新生形容苗栗的話:苗栗好山 好水 好無聊~~~

其實有很多地方可以去   所以建議日間部同學有時間多多走走苗栗的好山 好水 好把妹

貼很多貼紙的是小柏的車拉~~不過我昨天還真的看到有阿伯騎銀鵝....
快要換貼紙摟~~以後你們一眼就知道那是我的車了~~哈哈哈
改車不是為了要快~~指示單純的想要自己的車跟別人的不一樣~
我是熱血的改裝青年~~哈哈對了~~我在打美樂打工喔~~
當然不是其我的藍白鵝送拉~~哈哈
星期一要去割貼紙了~~到時好了再跟你們說杯~~
苗栗把妹的聖地阿不外呼救是育達的吧~~哈哈超多超正
有時你在那邊還可以看到認識的同學...哈哈哈
第一句話一定是你怎麼在這裡~~哈哈
到時我們組一個勁戰屠龍團~哈哈哈~~恐龍靠邊閃吧~(<==又在幻想中~~)
幫我小老婆洗澡去摟~~~掰掰

回覆給:阿伯~噗嗤鵝!!

綽號"F"的同學 ???
沒有的說 = ="
是在哪打工呢?
說名字比較準......呵~

忽然發覺學弟都很早起床喔!

達美樂.....改天去買有沒有員工價or優惠啊~^^

思考了一下

人數可能分散在東吳機研、PTT上

所以這裡人就少了

其實騎GTR也蠻大宗的 ~ 呵

他在你們班成績好像很好  姓:林 

騎野狼的    住頭份  

這樣知道是誰了嗎??

有貼很多嗎=v=

都被刮爛了說.....

哈哈~~沒錯~~跟上面你貼的時候差超多的耶~~
員工價喔....應該沒有吧....我們自己都沒有可以吃了....
我們吃PIZZA也要自己買的.....
期待新貼紙中~~

回覆給:阿伯~噗嗤鵝!!

我們班沒這個人的說= ="

快要沉了,推一下~

喔~~真的快沉了...今天要去割貼紙了~~~

是喔~~難到是我記錯他的科系了!!=.=

下次在問清楚 看看~~

嗯嗯~~

花大今天我有先去 你介紹的店  

老闆真年輕=.=  我先去跟他約時間  因為重灌油需要時間怕他沒空

我跟他約這禮拜六  因為我早上要上課所以可以順便過去

他問我為什麼要重灌前叉油??  

我跟他說   因為我很有份量 最近覺得前叉好像沒什麼作用了?? 而且買一組(非原廠)好像蠻貴的=.=

他說  嗯!!的確是蠻貴的  而且他們好像也聼很多人反應前叉變軟的問題

花大星期六有空你可以過去看看~~

PS:最近購入迅光的閃電後照鏡 和 橘色後方向燈罩   前薰黑方向燈組  期待裝上的那一天~~
     後照鏡很怕被幹走     不知道條伯伯有沒有免費烙 後照鏡跟燈罩的=.=
     還有今天在操場旁的停車場  看到一台白鵝裝迅光的閃電後照鏡  前後薰黑方向燈組  太讚了!!
    雖然  我的是銀鵝不過希望裝好之後能有不一樣的感覺~~~~~~~~

喔~~你去了喔~~我今天會去換新貼紙的說~~
星期六有過去在看看~~
還有跟他家說一個不好的消息....昨天我去割貼紙...老闆說他很忙...
所以就沒辦法幫我割了....真是機車....我找了網路上的幫我割
所以還要再等等摟~~

其實騎GTR也蠻大宗的 ~ 呵

聯大GTR真的很大宗喔~~
我是大學資2甲的~~
騎白色GTR~~

喔~~多了新同學喔~~你好阿~~
剛去貼了新貼紙~~好難貼...貼到最後火大....就亂貼了...500沒了...
不過還好啦~雖然說不會比較好看~~但是就沒有人的車車跟我一樣拉~
哈哈哈~~

撲~~那麼貴喔!!!
為啥很難貼阿???

回覆給:賢
嗯嗯~~

騎GTR 的真的也不少 

歡迎一請加入討論^^

五百元 好貴阿!!

花大貼的亂沒關係 最重要的要有個性 

像我的車最近走頹廢風 滿身的灰塵=.=

PS:今天晚上有演唱會  你們都有去看嗎??   (我只能聽聲音=.= 因為有課要上)
      下課去停車場又看到一輛黑鵝裝迅光150閃電型後照鏡  明天我的貨就會到了!!我也要變閃電後照鏡了~~
       對了~~大家都多久洗一次車阿!!~~~我的話盡量一個月洗一次車  3M的臘蠻不錯的  用魔布比較好上蠟~~

今天全校所有宅男都出動了~愛莉絲正到翻  >//<

哈哈是喔~~黑色那台我有看過停在德祥~~不過沒關西~~先忍一下~~下個月再買樹葉形
的~超好看的喔~~艾利斯真的還蠻正的~~昨天因為要做專題~看到有一個化工男的拖完衣服就閃了....
月底領薪水要換280加大碟....不知道裝了會怎樣....

Yahoo