Zclub討論區 Z板

現在的女生 有些部分 溫柔都不見了....

回覆給:阿勛

辣的女生比有氣質的好用

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

其實他的喇叭卡住了XD

我朋友就發生過一次,結果差點被打........

最近又發現非常多女生  騎機車   恩恩  一定要邊騎邊講電話

我騎我的FZ2在台中市  時速大約六十 要轉進另外一條路
當我順順的過去時   看到一台速克達  那個女生  挖勒  居然可以
單手騎車 還一 邊講電話  這樣給他[壓]過去

註:[壓] 就不是普通速度  把車壓一邊   過灣

真是輸了......................

台中這樣的情況超多 很想問她們    請問小姐   您有受過 邊騎車邊講電話 邊過灣的訓練嗎
在哪裡學的阿................ 

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

感謝提醒,下次保養我會記的給喇叭上點潤滑油XD

回覆給:死白木

辣的女生比有氣質的好用

-----------

原來是比較好用啊。。。。。

我阿嬤會罵 什麼黑~什麼在那邊的.....
其實女生從以前到現在也沒溫柔過.........

在場有沒有女性朋友要說話??表達一下意見@@...............

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~

我表達過了= =....
可見=.=  我是男的....Orz

我在承德路也常在上下班時間遇到年輕妹妹
一個比一個會鑽...大家都似乎沒有在回油的
一路衝到底~真懷疑我的GTR是不是老囉...
嗚~我都有定期保養啊~

PS.我是連跟上去尬車的勇氣都沒有的輸家~T_T

好人還是慢慢騎的好...囧rz...

話說上禮拜我回家時,在台北車站等電車時...因為有一班車已經要開走了

有個女的小跑步到車門口,此時車門剛好關了起來,她就一直看著電車裡的電車人員
       (...↑...普普風、25以上吧...)
   以為會幫她開門,沒想到看了幾秒電車開了,沒想到...她伸...出..."中指"指向那位人員...

當時我就在離她不到1公尺看了她這舉動...我笑了笑搖搖頭...心想:怎可以這樣阿!!e04!!囧rz......  

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
阿..................恩......................痾.............................
我說起來好像沒說服力.......還是等別的女生說好啦~~~~哈哈哈哈
總覺得我的女性同學們都還挺溫柔的呀~~~~~~
可能....個性火辣的大家比較印象深刻吧.....^^"

路過的  发表于 2006-9-27 00:26:18
回覆給:小妖

哇~~~好MAN喔!!
呵呵~

可能女生的溫柔都留給自己男友了吧.......班上會罵髒話的普遍都很正

回覆給:o(.〝.)o

哪有! 我女朋友對我念 甘 林 良

=   =!!

因為我無聊欺負他......XD

回覆給:*北鼻熊*

哈哈哈! 真是帥氣............小心她[開掉你]....

回覆給:創意條碼網頁多媒體

他可能嚇到或是太緊張了~

他如果事先有跟你溝通她因該會說~

先生麻煩你{{進灣時不要太早捏煞車}}這樣我跟車怕會撞到你謝謝~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^以上是{{烈火戰車}}台詞^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

不過說真的現在女生很看不起騎慢車的男生~

她們說男朋友或老公比自己弱會很{{沒用}}~

回覆給:創意條碼網頁多媒體

撲揪。。。

溫柔用在對的地方跟對的人身上就好啦~

= ="沒事對一個路人甲溫柔幹嘛~

真要說的話~我還想開個版問問~男人為啥都不體貼了哩~@@"

曾經在疏洪道籃球場上....巧遇跟女生對打!!

大家想必一定很羨募...錯了   打完下來.....手上全都是抓傷.......還有被踢中LP

被踩鞋子...((拜託我才剛買就給我用力踩下去.....不錯....))

還有最後的絕招  胸部撞擊讓你投不下去  再來更強就是音波功 讓你思想暫時停止......他就抄球了!!

女生.....真是恐怖.........

因為我的溫柔只有你看的見.
藍心湄很早之前就道出心聲了喔.CCCC.

你要嗆他說,來幹我就夠了,別幹我媽!兩個一起上啊 +1
這句真不錯 有機會試試看這句.....

Yahoo