Zclub討論區 Z板

現在的女生 有些部分 溫柔都不見了....

今天我騎著機車去買便當   在前方路口準備右轉的時候 先打了方向燈   這時候看後照鏡剛好看見一台機車 從外線切近來機車道......挖勒 差一點他就撞到我

此時會車的時候我聽到一聲(幹....勒)!!!   

挖勒 被掯了    重點來了 車上兩位女性 看起來很秀氣   後面那位女生還穿熱褲
前面的女生長頭髮   時間很短 沒看的很清楚

恩恩 為啥我會知道 因為當我轉到右邊的時候 她們兩位小姐 從我左邊往前期
那位後座靓妹居然  拿起中指    大聲喊著[  X 妳 娘]   

..................天阿    現在溫柔女性慢慢的變少了
回覆給:創意條碼網頁多媒體

習慣就好...現在的女生穿得辣個性也很辣

我就遇過人前人後完全不一樣的= =

人前人後.....恩..........我想歪了@@

回覆給:【文化幫】嘴砲組組長--阿威

思想純潔的我也噗嗤的笑了...XD

哎呀,時代在變,人也會變的嘛
只不過是變的沒氣質而已@ @

原本是人前人後不同
現在變成管他人前人後
老娘要罵管的著我嗎=__="

哈哈....但真的遇到時
會蠻無言的呢

呵呵   沒被打就偷笑了....

回覆給:創意條碼網頁多媒體

供需問題 ....不是越來越多人 說 愛台妹 嗎
所以台妹 就多了起來 啦  呵呵

是我騎nsr遇到的話........

追上去噴噴兩聲............停紅綠燈在噴噴兩聲.......一起步在並排噴噴兩聲
殺殺他們的銳氣........

要對付台兄台妹......就是要比它們更台............

如果是我騎別的車的話........

別想了....能看到的話就已經算是不錯了........還追勒......

不過現在很多女性騎車也是很殺的.......
我騎迪奧要追都很困難.........

你要嗆他說,來幹我就夠了,別幹我媽!兩個一起上啊

@@"我在馬路上脾氣也很差!!!!!
有時候差點遇到危險~等我回神過來........

髒話已經罵出去了= ="""

回覆給:hurd

記得說完這句話時舌頭要快速前後抽動哦.........XD

我要可愛溫柔的~@@~~@@

回覆給:我有台客血統........
那不叫殺,
那叫做不知死活,
以為馬路上的其他人車都要讓她。
哪天運氣不好,
碰到一個不會讓的,
恐怕就……

現在工作、生活壓力這麼大

有時後,罵罵髒話以經是很正常的事了

有時後壓力大到什麼叫EQ都會不知道

當然可能我遇見的女生都是滿優的吧

沒遇過台妹,生活的圈圈遇不到。

總覺得現在大部分愈漂亮的女生不知為什麼會愈沒氣質(不包含有氣質的美女們)。
反而長相普普的氣質比較好@@"

回覆給:hurd

耶~~~~~~!我愛台妹~~  台妹愛我~~!!

哈哈 你再說我女朋友嗎....我女朋友也很靓的勒....超兇....(炫燿文)

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

上次在板x縣x大道....

停紅綠燈的時候看到旁邊一個女生.....看起來很有氣質.....(其實是住我家附近........)

但是一綠燈後.....我之前等紅燈時的想法都不覺得了........

超快......超會鑽.....那油門應該是綠燈後就一拜沒在回油過......我的迪澳好難跟阿.....(其實是想過去打招呼)

後來到了我跟他共同要右轉的路口時........我在馬路的最外側.......

我突然被一台沒有打方向燈的機車轉彎嚇到.............而我的習慣會是延後入彎.....

好在我平常有小小練過.......輕鬆再傾倒......走在水溝蓋上面過彎........

之後那個女生看到是我在追他......就放慢了..........(其實是有小小的認識..............)

原來騎車被人家追的時候都會發揮出無限潛能........真是太強了.......

現在台灣女性~~都很野蠻XD(臉上還帶著抓痕中)

說到騎車超兇的女生,我曾經遇見一個騎100cc速克達的女生,因為想超我的車超不過去,在我後面喇叭按著不放,硬要我讓她就是了。當時是車水馬龍的下班時間,我想讓也沒地方可讓啊!也不知道是哪邊得罪她了,我只不過是騎了一輛馬力和扭力是她的8倍、重量是她的3倍、排氣量是她的7.5倍的古董老車而已,車子的年紀搞不好還比那個小女生老個幾歲,難道就是這點礙了她的眼嗎?真搞不懂現在的小女生到底在想什麼。

Yahoo