Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: NZV996

台灣的法律真的沒有辦法管理飆車的問題嗎?

回覆給:小嗆

新加坡看似法律嚴謹,但是"看不到的地方"還是很點點點的

其實這個問題我以前學校教官有討論過

他說"大家贊不贊成刑罰改重一點呢?"

大家都說贊成

但是教官這時候說了重點

"可是警察不抓沒有用阿"

也就是說,亂世重典

但是執行不力一點用都沒有,就算超速判砍手腳也一樣
因為不會被抓

反過來說,如果超速只有罰你10元

但是你一超速就有90%的機會被抓到

我看路上應該是沒什麼人會超速

兩邊制度的問題都各有好壞

吵這個,可能一輩子都吵不完

可是有個相同的地方

好的領導人帶你上天堂

目前對面的領導人確實做的不錯

我們的經濟也向那邊靠攏

有機會的話應該是過去發展當然比較好

畢竟制度其次,錢才是真的

回覆給:NZV996

也只能拼命的開有改裝摩托車的罰單

只要改裝的摩托車越少

是不是飆車族也越少?

治安也會隨著改裝車量多寡!!!!
而變好或變壞嗎?

回覆給:Jr.Frog

由大陸中央直接管轄...天阿.....早點死一死真的少點折磨.....被大陸收回那天你們一定看的到我自盡的新聞~

不要自盡啦~這我不支持

如果有這一天到來 在死的轟轟烈烈一點 "自殺攻擊" 把他們領導人幹掉 還可以被歷史記上一筆

這我比較支持

回覆給:極東山道G3>>已進入24萬公里的老奔

治安不是因為改裝車的多寡來決定的..而是看人民的水準來決定的...
只是希望台灣能漸漸的有一個很好的改裝環境..大家可以玩的很開心安全..
因為本來玩車就是高興的.....而不需要提心吊膽的......right?

給中國管~?(不能說"大陸",因為"大陸"有很多阿!美洲"大陸"、非洲"大陸",你一說"大陸"誰知道你再說哪個"大陸"???)
要死阿~!?開板的你瘋嚕阿@@?
你看看香港,當初回歸中國,承諾50年民主不變
結果勒~沒幾年就50萬人上街頭了啦!
媽的我最度爛中國,中國人沒衛生又沒水準又自以為
台灣是他們的...操~
我是台灣人,我挺台灣
給中國管...我寧願當美國人或是日本人
死也不當中國人
還蝦米小說祖國懷抱,幹!誰要跟你懷抱阿~?
操你媽的B勒,胡景濤你今天就不要在台灣讓我遇到
不然我把你的臉打的跟"台東釋迦"一樣~!

台灣國加油~支持新憲法

回覆給:NZV996

所以每次騎車出去我都要提心吊膽..

怕莫名其妙被小白按喇叭....

光是我們討論也不能改變部份執法者的傳統觀念

我是覺得
每次有新的條文出來時

警察是否要多修一門課..
在職訓練班

沒修過的警員
就不能開出部份條款的罰單

可分出
證件等級
來區分
警察可開罰單規範區域性開單

這樣被開罰的人