Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小薛

話說這頂''正版''的加藤帽好像很神...

回覆給:週記

INDEX幫SHOEI代工?  請問有正確的資料能說明嗎? 

還有Arai 的帽子也有被仿.....難道INDEX也幫Arai 代工?

不懂就不要亂講
免得被笑
懂嗎?高中生

回覆給:小犬

index 是泰國帽
不是台灣帽
干台灣屁事啊
Z板一堆嘴砲的
啥都不知道還出來亂放屁

其實一切都是幻覺  嚇不倒我的!!  e04....

場子好像有點冷..  要不要我帶頂okada下去跳之舞??

你別鬧了吧...

我還看過INDEX的中野真矢 還有太陽跟月亮 那INDEX也幫阿賴根AGV代工摟???

安全性?連M2R 333這種帽子都過的了的DOT安檢...INDEX都沒有

唉 回家多做點功課吧....

我也有頂INDEX的加藤

問題11
a123480064 (6): 抱歉~我不懂安全帽~SHOEI的加藤帽是彷INDEX嗎?我看我朋友買跟這一樣一頂要一萬六千多塊的SHOEI~為什麼這頂那麼便宜?2006-09-22 23:47
答覆
b00663 (111):普通人光看到價錢可能會認為是四千的INDEX仿一萬六的SHOEI 很明顯的 你如果想買加藤大治郎頭上戴的那頂 那是SHOEI出的 為何價錢差那麼多?你知道你付的一萬六有多少錢是進了加藤兄的口袋嗎?因為他們有打契約 所以他只能戴印有SHOEI的帽子比賽
Updated 2006-09-23 15:41
但如果這樣就說是INDEX仿冒SHOEI 也未免太早妄下斷論了 INDEX也算大牌子 如果他真的仿冒SHOEI的話早就被告了 你確定他們私下沒有簽約讓INDEX以加藤帽的款式發行?又或著加藤的圖騰款式根本就不是專利?
它敢在帽上印上他們公司的商標就表示他們對其商品敢負責 如果你只追求要買最貴的牌子讓人家覺得你很屌而且預算在一萬六以上 我當然建議你購買SHOEI 但要是你認為一頂安全帽並沒必要花那麼多錢(放在車箱被幹走也不會那麼想死)又想擁有彩繪帽的外型(很多人都認為比加藤兄頭上那頂還好看) 同時舒適性與功能性都在水準之上 INDEX出的這頂還是您最好的選擇~

哪個賣家真的是傻瓜..可能是今年7月半有2次的關西
中邪........................

我家最近出喪事..幫我問看看他要不要來我家..
我請師公幫她避避邪...

我曾經在某家機車用品店親眼看到一件事情
某天下午...一位穿著內衣吃著檳榔穿著拖鞋的台客走進來
一進去馬上往安全帽的位子走了過去..
手不知道有沒有乾淨,看他近來的 時候還挖依下屁股
拿起一頂s牌的加藤..東摸西摸....

台客..老闆這頂眼睛很殺的安全帽多少錢啊 ..

老闆..這頂16000(老闆當時火氣已經慢慢很大..幹老子早上才剛打好臘)

台客..幹..眼睛殺要那麼 貴...你阿榪

老闆..要不然那兒有一頂眼睛脫窗的..

台客狠快拿起另一 頂i牌的..看了又看...

台客...老板這2頂不是都一樣嗎 幹那兒脫窗啊 ....眼睛不是都很殺嗎

老闆..有啊 你仔細看....剛那頂有沒有很殺的的看你..這頂是不是瞇瞇眼看地上啊

台客..有耶....那這頂多少啊

老闆..2200

台客..幹那麼便宜啊 ...好啊 就這頂啊 ..老闆不要騙人啊 這頂是不是瑕疵品啊 ..那麼 便宜啊 我買啊

(台客就這樣很高興買回去)

老闆..幹...果然是人脫窗...買的 安全帽也是脫窗...會不會騎一騎還脫肛

問題11
a123480064 (6): 抱歉~我不懂安全帽~SHOEI的加藤帽是彷INDEX嗎?我看我朋友買跟這一樣一頂要一萬六千多塊的SHOEI~為什麼這頂那麼便宜?2006-09-22 23:47
答覆
b00663 (111):普通人光看到價錢可能會認為是四千的INDEX仿一萬六的SHOEI 很明顯的 你如果想買加藤大治郎頭上戴的那頂 那是SHOEI出的 為何價錢差那麼多?你知道你付的一萬六有多少錢是進了加藤兄的口袋嗎?因為他們有打契約 所以他只能戴印有SHOEI的帽子比賽
但如果這樣就說是INDEX仿冒SHOEI 也未免太早妄下斷論了 INDEX也算大牌子 如果他真的仿冒SHOEI的話早就被告了 你確定他們私下沒有簽約讓INDEX以加藤帽的款式發行?又或著加藤的圖騰款式根本就不是專利?
它敢在帽上印上他們公司的商標就表示他們對其商品敢負責 如果你只追求要買最貴的牌子讓人家覺得你很屌而且預算在一萬六以上 我當然建議你購買SHOEI 但要是你認為一頂安全帽並沒必要花那麼多錢(放在車箱被幹走也不會那麼想死)又想擁有彩繪帽的外型(很多人都認為比加藤兄頭上那頂還好看) 同時舒適性與功能性都在水準之上 INDEX出的這頂還是您最好的選擇~
看到她的問與答 真無言阿 ...

看來賣方可能從事行銷 業務方面的工作...="= 能把大變講成黃金

看到戴假錶 穿假名牌 戴假安全帽的就只能送他機掰兩字
沒那個懶叫買那個size

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

沒這麼嚴重吧?
沒有錢不是錯阿
仿冒品看看就好
沒有到機掰的程度吧

回覆給:智障
單單說ixxxx
其實是還好.........
算是平價帽.......但是也真的蠻沒有品質的....我今天去看國產帽品質都比較好..........

我也曾經有想要買過........那是因為我想要買加藤x-8帽紀念用的......無奈買不到
不然就是超過我的預算........我當時有去考慮i牌.......但是真的去看過帽子..........

我只能說品質無言........當時我在板x的龍x問........老闆跟老闆娘還有小姐.......都說降價賣......看我要不要......
我是覺得除了彩繪......沒那個價值.........
最後我選擇a牌的rapide......作為練車帽.............而且我購入中古的價格我覺得i牌再加一點就有....品質大不同

只是我蠻不喜歡他的兩頰內襯固定方式........因為我的兩頰內襯都掉了.......屍體也已經不見...........

但是說心態
但是如果您有一頂s牌的加藤.......不要分一般的還是紀念的........

當騎在路上........被人家說是仿冒的.........請問您會有甚麼反應

我是紀念版的..........銀藍色........

其實撞同樣的帽子是還好........都是懷念加藤的同好.........

但是遇到仿帽..........還在蕭胚.........真的是很無言.........

我會騎迪澳帶加藤的.........請各位看到我不要打招呼..........

回覆給:PIZZA 阿神

沒有啦我只是覺得講到什麼假名牌.假手錶什麼的有點over
畢竟人都是愛慕虛榮嘛....
沒妨礙到你其實也用不著造口業阿
反正人家都不痛不養的...
不過i牌的帽子真的已經快要淪為台客帽了阿...
愈來愈多天鵝都帶這種帽子在消胚
唉....

回覆給:智障

戴進口帽也是會消胚的...............

會戴i牌的台客.....至少比戴瓜皮的台客好多了.......

好啦我講的是太過份了點 = ="
可是真的沒錢就不要用假的
隨便用個雜牌也可以
何必去學人家名牌勒??? 打腫臉充胖子...
到頭來還不是被笑而已

而且台灣就是很會仿冒 很多廠商都不願意將最核心的技術放在臺灣
我是說工業方面

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

對阿....真的沒辦法認同阿~~~~
台灣阿~~~

回覆給:【文化幫】嘴砲組組長--阿威

hihi我也是文化的XD

Yahoo