Zclub討論區 Z板

話說這頂''正版''的加藤帽好像很神...

正版INDEX加藤大治郎全罩式安全帽酷炫黃M
以下轉自賣場敘述...

日本車神加藤大治郎紀念版 這種價位的安全帽沒看過比這款更炫 黃色也是此系列中最好看的 背面彩繪只能以"殺"來形容 高價位路線也讓你風格獨特 極不易在路上跟人家撞帽! 而且保證看過你戴的人都會印象深刻!  特殊雙D扣設計 INDEX正品才能擁有真正的安全! 別再戴台製的便宜雜牌帽了! 試試競賽級外國帽的特殊設計 有別於台製安全帽的悶熱 沉重! (頭頂貓耳設計 通風良好 內襯可拆洗! ABS材質輕量化設計) SIZE:M 頭圍:57~58CM   附原場盒 原廠帽套 說明書 原價四千 保存良好 絕對九成以上新 急需資金故現1/4價起標變賣求現

嗯...競賽級外國帽特殊設計..沒有洞的貓耳通風良好...高價位路線..不容易撞帽..(我看路上最容易撞的就這頂) 話說我年輕不懂事也買了一頂陰蒂加藤...他說的我怎麼都感覺不到阿>____<  現役的M兩R GP-1他口中的國產帽雖然普普..但是還是比陰蒂帽好太多了阿XD

正版INDEX...SHOEI看到了會流淚吧..囧

路過的  发表于 2006-9-22 07:49:18
我每次看到就會痛一次,小弟戴銀藍配色紀念版,有次在路上遇到一對騎鵝的情侶檔,女方問:他的帽子跟你好像喔,男方竟然回答:他的是仿冒品            到底是誰抄誰啦.....................害我現在在路上看到一次就難過一次

回覆給:小薛
唉~~~話說這頂index仿加藤.....背面看~不懂的人還真的會把shoei跟index搞混...

每次騎在路上看到都有一種 當初不應該買加藤帽的感覺......到處被仿加藤撞帽

而且!!!~~撞帽就算了!!還有些人把SHOEI的貼紙貼在INDEX上!!~靠>"<~~~~是怎樣~

不過~index這樣圖案款式一樣....SHOEI不能告他嗎@~@"?....另外一頂仿中野還有其他的仿仿仿....都是阿= =!

各位客官~
您們現在住在哪呢???

台灣啊!!!有名的仿冒王國啊!!

雖然我也買過陰蒂濕的帽子
但是我怎麼不覺得它輕又通風...
戴久脖子超痠的...
下雨天鏡片那邊還會有水跑進去...
現在一堆選手帽陰蒂濕都仿了
看了就搖頭= ="

回覆給:明泰小麻糬

呵呵..撇開品牌情結 我個人是真的對這個不誠實的賣家蠻無言的..

誇大到一種地步...內行的都知道陰蒂的貓耳根本是假的..完全沒挖氣道  安檢..連dot都沒過 說明書上倒是印了一堆~"~
是阿...就如賣家講的 是進口帽 可惜是泰國XD 一頂華王賣2200 他可以說市價4000...厲害

他還一直強調是INDEX"正品" ....SHOEI的面子往哪擺ˊ_ˋ

似乎不是沒過

是他們根本就沒有送驗...

他說是"INDEX正品"也算沒錯啦= =

那頂就真的是正版INDEX

不是仿的

你懂我的意思吧= =

我在問與答....問那位賣家.......INDEX還有分正版跟盜版喔= ="

那你要跟他說平平都是秀一加藤,請問要怎麼仿??

哈哈哈~~看到你的事情= =!!!有笑點....

可是= =!!真的會幹死吧....

如果是我我可能會當場傻眼想說怎麼會有那麼不要臉的人.........

唉....真的很討厭仿冒品....不論衣服褲子鞋子音樂等等都一樣~明明就花大錢買了正品用

可是穿出去又怕被人說是仿的~"~...但是就是不喜歡仿的東西所以才買正的咩~~

真是!!~~~~~~阿阿阿阿阿阿~怒阿!!!~~

有在玩車的車友一看就知道哪個仿的吧~
所以...不要和那些無知的人計較!!

自己買了仿冒品還很得意
還有臉說正牌的是仿冒
要是我 我可能會笑出來!!!
因為白目的是他~

那位賣家不曉得是使用者還是純粹賣東西的?
因為形容得太好了 =_=

功能比較
INDEX這頂除了悶熱舒適度尚可,(我很會流汗@@)
重量不輕,貓耳設計沒有通風效果,額頭上的通風口是假的,
不管開哪邊雨水都滲不進去! 但是鏡面裡面會滲水,好樣的!!
SHOEI則沒有以上的問題,一分錢一分貨!!

因為我自己也有一頂INDEX,代步用,
(別噓我,代步用的好處真的太多了!XD)
至於SHOEI放家裡,假日才用!! ^^

還好我還沒買這頂......

以下是賣家的最新說法!!

上市價是四千你覺得很便宜嗎?這款是上過雜誌跟報紙的 請參考賣同款的其他賣家
我賣的保證跟他們一樣 但價錢差很多 一千塊起標只是為了吸引人氣

請別誤會~由於帽子已經裝箱 所以也沒辦法再拆開來看有無貼安全檢驗合格標章

或許你可以問問其他賣家(都是專賣店)有沒有貼 況且您大可相信此等價位的安全帽 也許沒有動輒上萬的SHOEI那麼猛 但其安全性也已經讓大部分的安全帽都望塵莫及了

真的是夠瞎

也 只 能 說 虎 爛 最 可 恥 ~~ !!
真 不 要 臉 阿 !!
我自己有一頂 DUCATI 安全帽 ~~
有一次 還被別人說 這一定是仿的 因為 DUCATI 沒有出安全帽
我也只能笑笑帶過了 ~ (心中三聲無奈阿) !! 

回覆給:DARK
DUCATI連皮箱和包包都有在做了......

一個基本款的包包要價兩百多塊美金

皮箱直接破四百美金

但是質感一流,而且很輕~

他有很多問題都是直接
略過不回答
應該就是i牌跟s牌的問題

這種拍賣蠻爆笑的.......

奇怪
i開頭的牌子又沒有說是加藤帽.....而是甚麼甚麼9xx
他怎麼說是加藤勒.........加藤應該是只有shoei有的八
這應該已經可以算是侵權了

認為他的可以買嘛??

我應該把我的加藤帽再拿出來帶......殺殺仿帽的銳氣........

BMW自己也出帽子...隨車附贈安全帽(兩頂...不知有沒有特別外賣)...可以剛好卡在油箱的位置...忘記是哪台車系...之前我有稍微看過...真是有搞頭

其實不要一直說INDEX有多爛拉....

也不要用太偏激的言論說他仿冒之類的.....

其實賣家說的也有對的地方....SHOEI為什麼不告他....那麼大的廠牌早就告死他了....

很簡單的一個小小小原因....因為INDEX有在幫SHOEI代工.......

只是SHOEI沒有把風洞技術以及冒體設計給他們而已....

至於外觀INDEX當然就光明正大的"定期仿冒"SHOEI......

至於有些大大你們頭上的SHOEI說不定冒殼還是INDEX幫你們做的....

所以其實INDEX除了通風不佳以及鏡面設計咬合不良.....

安全性其實還是有的....

Yahoo