Zclub討論區 Z板

Z族裡有沒有義守的8 ?

問一下喔~Z族裡有沒有義守的阿?

我是新生.來到這邊以後好像很少看到有人在玩車的感覺~
問一下大家~
回覆給:小孩子
我就是義守的= =
我騎FZR
偶爾晚上會出現在綠林餐廳!!
找我請找阿鴻~
住大社!!

我也是義守95年的新生,目前就讀應英,不知道有沒有前輩或同好.

順便請教一下,義守有沒有機研社阿??

呵呵...上義守唷@@"

我常跑義守說...女朋友讀那邊ˊˋ
不過她們已經搬到燕巢分部了...
義守的山路聽說很危險@@
不過我是覺得可以接受啦!
我目前就讀立德...台南的ˊˋ
幾乎每個禮拜都要殺到高雄...
義守不錯...算是私立很好的學校^^"
我也想上...可是分數都差一點點...
囧...

9/23 高雄市布魯樂谷有金卡納機車賽

9/30 高雄縣茄定鄉情人碼頭有下午15:00~17:00入場,18:00開始的南部機車大拜拜

都可以去看看,說不一定可以看到同校的同學

回覆給:亨...Zzz...♂
山路其實不危險啦= =
只是很多新生路不熟又喜歡騎快才會出事
因為山路實在有點長= =而且路也不好~

不理我= = 不要有騎檔車的跟騎速可達的互相看不起好嗎??
那是很差的觀念!!

回覆給:FAMAS

呵呵~學弟好

我已經大四囉~

哇~板裡有那麼多義守的阿?
都不知道說~因為沒什麼看到...
我是通勤的...

其檔車阿~真好!!我也想把車換掉.換台無牌重機來騎~

機研阿?!我"聽說"是有啦~不過還沒有真正的看過= ="
所以...就不知道摟~

有南部機車大拜拜阿?那到時一定很盛大摟~
真期待阿~

學長~真的有機研社嗎?
好不好玩阿...

機研社在義守好像是沒啥存在感的,至於存不存在似乎是個謎 XD (問完學長的心得).

P.S  9月底的大拜拜有人要去嗎? 我已經報名了,要不要一起出來認識一下?

那就一起去吧!!
義守大學的要不要先集合再一起過去阿??
大拜拜...好期待~

有機顏射嗎??
我唸大學這幾年來好像都沒聽說過~
存在始終是個謎阿!!

原來是這樣阿~害我還期待了那麼久...

大拜拜還要報名阿?要去哪裡報名??
那我們義守的要不要先出來交流一下阿?!
自己人先辦一下吧~

我是想說要過去的話我們可不可以先交流一下!!
嗯...
今天晚上8點以後我會在綠林餐廳!!
找我的話...
我會在櫃檯附近~穿一條YAHAMA黑底的防摔褲+無袖藍色上衣!!
叫我賤狗就好了!!

冒昧的問一下...

你是不是姓許阿...話說我有認識的人也是95年應英的新生...騎著破破的FZR

回覆給:~賤狗鴻~最近超熱血阿!!燃燒吧~我的小宇宙!!
8點以後阿?!這...我可能不行.我不是住宿...我是通勤的!
而且我今天晚上有事...所以..
不然就改天吧!

真好...大家都是住宿~哀..............

我住大社= =
不是住山上~

那改天看大家啥時比較有空出來聚一聚吧!!

大社阿?!也是很近摟~
我住在岡山...又沒有住宿~每天要騎個30分鐘來上課!
最近想換車了...

跟你們一比,我瞬間變成老灰仔了

不過沒關係,老灰仔也是玩車玩的很愉快的

看了你的留言,"很恰巧的",我也住岡山,

明天(9/23),要跑去布魯樂谷停車場看看金卡納現場

再下個星期六(9/30),撞期說,林園民歌演唱會跟

茄萣摩托車大拜拜,都是從下午開始,到晚上8點達到高潮...煩惱中

有空就近可以先來晃晃說,反正住的近,花個10分鐘不到的時間就找的到人了

回覆給:羅德

囧 大大你哪位?我確實性許沒錯= ....= ,不過是騎NSR,而且不是破破的 !! 只是沒殼....

大拜拜的時候一起去阿 XD

我是住宿的,不過週末通常會下山,要約在學校吃飯也OK拉.

Yahoo