Zclub討論區 Z板

楼主: 葉慈--阿佑

地區-桃園區車友

回覆給:山豬 = 我嫩故我在...

我被搞混了 @@

回覆給:葉慈咖啡館--阿佑

請放心的給它用下去就清醒了~

回覆給:夢想a白開水

陽明公園....離我家 沒多遠不過映像中都是老人家在那邊活動

覺得去湖畔咖啡 不錯  就再慈湖再上去一點 百吉穴道出口 右轉延小路1分之就道了

不知道路的可以在一出 百吉穴道口問商家   很近  風景不錯能看整個水庫 又能喝咖啡冷飲吃快餐等

情調也不錯 可以帶女朋友去

阿豬 說的對  

其實機油 再好 500公里 油膜都差不多都變差

或許好的油能讓你稍為起步衝一點 其實效果時再沒有太大差異

本人原本是OCT 愛用者價錢當然也都是買6開頭以上的  雖然拉轉的確是有快那一點 熱車也快

不過等你跑了500也就開始退化      繼續撐對車也沒有好處

而且玩車除了 機油以外 傳動 輪胎 皮帶都是消耗品都是一筆不小開銷

等你要換時才會發現機油家太好都是浪費

原廠4J 車調的好 原廠一樣120  只是起速稍微拉轉慢一點  說真的原廠油就夠用了

我也搞混了..你都加問號是你也不確定嗎...我之前62迪爵也是用幾罐魔特後就改用大賣場的Q8.168一罐..
若真的要論車順不順.還是有差的.溫度高油模劣化的快.好一點的機油就慢一點..之前我用魔特加速不錯也可撐個800..換到Q8若覺得長跑的路斷其好幾次都跑不出你平常的速度..那就代表機油已經不行了...差別呢就在這...我現在迪爵換勁戰二代換三代換四代...屢試不爽..當然機油這是消耗品啦..個人感官不同..這無所謂啦....重要的是...到底要去哪聚會阿...要晚一點不會被趕.又要有點場地...我家這運動公園是也不錯啦.旁邊還有麥當勞24小時.肯德基.便利商店..都有..也提出來大家討論一下...感恩大家都這麼熱絡喔

我之前的原廠汽缸迪爵吃賣場油  美孚0w40那罐

轉速一樣可以衝到一萬三還ok說  有些太貴的油(例如..羅西油 bafu水素 motul 5100)萬轉後還沒辦法拉得如此順

迪爵玩具大約七~八百公里換  普通ev4大約近千才換

從此堅持只吃便宜油而不迷信品牌價格...

回覆給:(BADA)4代白鵝 藍白以成廢鐵凸一..一凸

太遠了!

我這人懶骨頭...

除非對我來說很有吸引力我才會想去!

每個牌子的合成,半合成機油還不是就差不多...

若真要去比較,

還不是都差在那些添加的調味料罷了!

舉例:就像每個人不同口味的東西,

所得到的感覺都會不一樣!

不管怎麼用,

別買到來路不明的假油就好了...

不過~

要我去辨別真假我還真不會分...

這個星期六 去跑東眼羅馬

有沒有人要去散步的= =+

回覆給:THE 阿越

距離好近沒感覺

想跑北橫+中橫+台三...

跑完不知道幾點了= =

我還要留體力上班XD

回覆給:THE 阿越

晚上八點一定回得到家!!

但早上七點要出發...

這樣才能找到騎車的感覺~  讚!!

早上七點出發?

晚上八點到 其實想想還真的辦的到

但車程遠的很..

已經在兩個月內環島三次的我 昏~

原諒我 年紀大了

又要開跑唷  真好沒腳中

我辛苦照顧的藍白鵝 已成為廢鐵  

白鵝要等到11號 才能辦過戶 牌照

昨天跟開水聊MSN

好像4代 避震還是軟   果然還是Y場 的作風

廣告都是打好看的.........  定位燈化油版 連線都沒 真摳  管子 也爆難看

屁股勉強能接受  希望不要再向3帶 趴呆 跟 熄火問題  懶的再去調整一些毛病

哀 要去做牙套   這次車禍 牙齒 斷裂一科  下巴 右15針 嘴內4針    在急拯室 昏迷2天

真是倒楣 不過 看到車車 殘骸 想想還算信運的 不過 車禍那天 所有記憶都一片空白

四代我騎3000是沒感覺它軟..反而感覺很適合小改的人裝CP值很高..四代還是有很多小問題,反正買個車總是搞東搞西的..習慣了啦...主要還是看你買化油還是噴射的..超建議噴射版..化油方便改車而已..看你訂車了.也沒差了啦

改天去看你好了...

順便試玩新勁戰  因為...

我也想買!!

新勁戰也跟3帶沒什麼差..多個液晶錶而已..有啦...大燈照設範圍變比較好喔

阿.....我不是鵝也不是雞耶  = =

上來打聲招呼   

大家別排擠我阿(泣)

噴射好好好好.......省油!!
不過加速平平哦!!
呵~"~

回覆給:-視覺系白羊-* 克勞斯
歡迎歡迎...這沒有分特定車種啦...

Yahoo