Zclub討論區 Z板

楼主: 葉慈--阿佑

地區-桃園區車友

原文由 932218022 於 2009-8-18 20:53 發表
所以目前YAMAHA是不能練還是會被趕阿??

之前經過還是會看到有人在那練

不過要是有警察經過的話

就要趕快停下來..

你之前都在哪練?

原文由 f127357148 於 2009-8-18 21:53 發表
恩....在下鶯歌人....不過很少看見有人跟我打招呼
所以跳來桃園好了.....
我叫阿傑...即時通...f127357148....手機...0920229381
沒事多聊天....多聊天沒事....感謝你的沒事..... ...

哈哈...

禮拜天見囉^^

哈摟~~
我是最近才買一台舊鵝來玩的新手~~
剛從FZR版過來~~只對FZR比較熟析~~
FZR玩了5年多~~沒玩過速克達~~
對勁戰不太懂~~以後就麻煩大家多指教了~:D
最近剛接手~~感覺FZR有問題比較好處理~對勁戰很不熟...:Q

原文由 gpxaboy 於 2009-9-24 00:07 發表
哈摟~~
最近剛接手~~感覺FZR有問題比較好處理~對勁戰很不熟...:Q ...

fzr玩5年也~~!!

原文由 gpxaboy 於 2009-9-24 00:07 發表
哈摟~~
最近剛接手~~感覺FZR有問題比較好處理~對勁戰很不熟...:Q ...

你好阿~~歡迎一起交流

帥哥住桃園哪咧?

Yahoo