Zclub討論區 Z板

有夜間部的嗎-.-!

回覆給:www.電火電鍋電冰箱
中華新生     已經開學一個禮拜了     嗚~~~~不公平拉~~聽說華夏10月才開學呢      羨慕內!! = =....

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

應該是勉強過的去--.--不過也還不知道@@:

回覆給:奶暴
中華應該蠻好呆的吧@@..看他們招生網頁~星期六都不用上課的樣子

我學的和一水大不一樣

我資管主要就是啥微機分阿..........程式設計阿........英文阿.........等一些軟體方面的東西....

也是聽的霧煞煞.....

然後每科幾乎都要交報告....或做業...

真好~!像我剛開學,還不知道星期六到底要不要上學~!聽昨天的開學典禮好像要耶......剛接觸資管科,目前也是霧煞煞.....

那裡好@@....

現在夜間部大部份的星期六好像都要上課...不然學分沒辦法修完-.-....因為現在只要唸4年就好~以前夜間部要唸5年..

而且我們就晚上4節而已...但好像還是有些學校就是不用-.-....

依照教育部規定畢業學分數來說.....想準時畢業星期六還是要修課才行.....
但因為夜間部大多數都有工作,很多人都只是去進修,並不急著畢業,所以不一定會修滿....
而且邊工作邊上課有時候真的不太能負荷,尤其是期中期末考.....

尤其是下班後...想到馬上又要衝去期中期末考..那個心情挺毆的

回覆給:一水[74]-183匹
也對啦~!像我一下班趕著去上課,到了都滿累了....還真的有點負荷不了的感覺....

我現在考夜2專也是兩年而已...2專的學分真有那麼多要修嗎~?
還有確定星期六要上課1:作業系統2:英文3:微機分  聽到微機分整個就開始Orz了...

我只能說想2年畢業 星期6一定要上 2專要修滿80學分 68個必修 12個選修 我亞東當初星期6沒開課 我讀了3年才畢業咧

而且還沒什麼空堂

我現在的課表是這樣:

星期一:中華民國憲法2節 (還應付的了=  =..) 

孝經2節 (不知道上這個到底要幹麻..不過也還應付的了..有分組做報告..)

星期二:大學閱讀2節 (就是國文~還應付的了~但也要分組做報告-.-)

軍訓2節 (也OK的...但也要分組做報告= =")

星期三:影像處理2節 (老師一看就知道很難搞...還有做業..ORZ)

微積分2節 (老師還蠻好笑的..不過都放話說會當人..確實蠻多2~3年級的被他當..ORZ......)

星期四:程式設計3節 (老師也感覺不好搞......要交做業...而且真的都聽不懂ORZ....)

星期五:計算機概論3節  (好像也有做業..不過老師說啥很少..就算交了他也不會仔細看~頂多翻翻而已-.-"(我想大部份老師都這樣吧@@"..計概的話還聽的懂一點辣..)

星期六: 體育2節 (OK辣~本身運動方面蠻有興趣的)

英文2節 (應該也是ORZ的科目= =)

會計學3節  (這個也是ORZ的科目..)
星期六要從下午1點到晚上7點45..等於也8點了@@"

@@不要求什麼= =全部都能低空飛過就好-.-

商科的微積分跟計概還好啦  不會像工科程度高上了一些

程式設計<-----應該是上c++吧 不然就是vb或是java 這種東西就真的有些靠天份

回覆給:阿KEN
看來真的很辛苦.....

我的課表:
星期一:商用程式語言x2,套裝軟體x2

星期二:計算計概論x2,管理資訊系統x2

星期三:週班會(不用上)國文 , 軍訓x2(不用上)因為我退役了..等於星期三只有一節課

星期四:初級統計x2 , 作業系統x2

星期五:體育x2 國文x2

星期六:作業系統 ,英文, 微機分
(14:40~20:15) 跟你差不多冏rz.......

orz.....看來大家真的都一樣QQ..辛苦了

星期3沒課的話 我建議你去修個選修課 這樣你2年級就會比較涼 我記得2專軍訓好像要上4學期的樣子 所以最好把這些空堂
拿去修選修課

東方2專...今年新生...
多多指教...@_@

現在還有什麼通識課程~

日夜間都要修~也是教育部規定的-.-..

4技不管日夜間,都要修14個通識學分,2技要修4學分,2專的話不知道有沒有?

正修運動休閒管理一年級>"<

啥時有這規定?
龍華4技是128個學分畢業 35個選修 93個必修  2年級是有個藝術學群的通識課 好像也是2學分
我3年級 我看了一下 下學期才有通識課 而且才2學分的樣子

2專有通識課滴 我有修過 就是藝術學群 畫油墨畫跟刻印章XD

回覆給:*麻糬*

你讀的科系正是我想唸的..............

本來是想唸致裡的運動休閒管理....不過沒上...差一點

現在跑來資管系...整個就是頭大..

Yahoo