Zclub討論區 Z板

有夜間部的嗎-.-!

回覆給:彩虹阿文
今年應該很多人去北台參加分發...一定都有碰到~只是彼此都不認識0.0"

回覆給:小犬

德霖是土城那所嗎@@?那是在山上???

回覆給:www.電火電鍋電冰箱

嗯~算半山腰吧

回覆給:wei

華夏新生 = =

就是王董開的學校....
平常都騎G4去,騎10R成本太高也太累....
我們考試做小抄沒有用,不會寫就是不會寫,直接拿課本出來都沒用.....

大仁科大在屏東的農田中央,校門口一條產業道路油門到底五分鐘不用收油.....

嘿嘿...打算開IMPREZA上下課...除非必要才騎車....

回覆給:一水[74]-183匹

看來你們學校果然也不好搞-.-...
你有被當什麼科目嗎@@?

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*

忘了你還有車-.-...

不過我覺的阿,現在很多大學,進去容易..可是出來卻很難QQ不管國立私立...(當然還是有少數幾間名校從古至今都不好考...)

尤其現在很多技術學院,為了要通過教育部的評鑑升格為"科技大學",很多學校都拼喔...學生不得以就要跟著衝--.--....當當當~東當西當的...

整個很心酸..唉唉@@希望能順利畢業-.-"

進去容易出來難+1 我大一時就不知道已經繳了多少份報告了....報告佔幾趴而已~考試都佔比較多..

我私立科大..那所就不說了@0@"

我班有幾個~報告和平時小考都在及格邊緣~結果期末考一個不小心不及格..整個被當到爛掉..去求老師也沒用.. 就在那邊重修~有時還要跟夜間部的一起修..我現在自己也有被當幾科= ="也是每天這邊跑~那邊跑..

一開始我以為是科大才這樣吧~我去問我讀技術學院的朋友..老實說情況都差不多....而且很多學校規定畢業要考到那些證照...才能畢業= ="(不管日夜間好像都要~看學校規定)

我有個女生朋友的學校~規定學生畢業一定要拿到英文檢定初級或中級@0@...(我看我英文連國中程度都不到@0@")

以前高中老師說什麼:你要努力一年~然後去玩四年~還是要浪費一年重考..當時那句話~激勵了我們班很多人= ="

最後考上了..哇爽~可以快樂4年囉!現在可以體會一切都是假象....如果真的抱著玩4年的心態進去的話..第一年就準備要被學校轟出來了....

現在大學率取率多高多高..是沒錯~不過要順利學分全拿到畢業.....嗯......~~~~~

<讀了兩所大學的認清了一切事實的感慨..!>

之前不是有聽你一起去考試嗎~?怎麼沒聽你考上哪裡,我是考上北台的2專夜間部資管科,今天開學^^
既期待又怕受傷害....呵呵...如果車友們,有北台的就來TALK一下吧^^

回覆給:邪燄*愛車首部曲-亮晶晶*
我是德明夜4技~跟你一樣資管~現在在想要如何畢業= =哈..我現在上不到幾星期~就覺的應該不是很好搞-.-...

星期六也要上課..下午一點上到晚上7點或9點....

而且可能要維持個1~2年或3年咧..大4可能就比較還好

回覆給:卡打車

沒錯....

我覺得大三才是硬的開始.....
大一大二專業基處沒學好大三你就只能押子聽雷.....
基處的微積分~線性代數~拉氏轉換~傅氐分析不會~
接踵而來的是~電子力子~自動控制~通訊課程~
小弟三生有幸前二年都歐趴~
但面對這第三年依然苦哈哈呀.....
像我們班大概走了將近十個了吧~
哎....早知道就念黎明.....................................

廢水工程 <-------老師看準要當我的,因為我就是搞這行 Orz
單元操作 <-------題目跟答案都放在我眼前,我還是不知道他再說啥,整個系完全弄懂的也沒幾個.....
工程數學 <-------爲了救單元操作,疏忽這一科,結果跟著被當掉,本來可以過的 Q<>Q

如果我們系上的東西全部都弄懂了,考國家考試像吃飯.....

回覆給:愛將精神-愛將優先-阿荃

原本我也是走工科的= =後來改走商科...商科雖然柔性一點~不過還是不好搞-.-..

我有一個高職同學唸黎明的日間4技電子工程..他們班同學大家都會互相幫忙..他一年級全部過= ="(他也沒有多認真= =翹課翹很兇的樣子-.-)

原來大家都一樣Q_Q

廢水工程..嗯~不懂@@也不知道那個領域多難

單元操作= =?

工程數學.................................以前還沒轉商科前有學到-.-...跟本不知道在幹麻XD

數學我只會加減乘除辣>\\\<

這麼辛苦....好念嗎~?還是有什麼其他的呢~?

回覆給:桃園-阿趴
喔喔 原來是學長阿@@

聽說曾教官還在做 不是說要退休了-.-?

俺是龍華夜校電子工程4技部 今年剛好插3年級

Yahoo