Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ZIP海豚

有兩安全帽會不會怪怪的?

再存一點就有arai跟shoei了.........前提是二手.....

建議不要買加藤......撞帽太多

買正的遇到戴仿的他會躲你......我會認為我欺負他

當遇到兩個都是正版的.......會很尷尬

曾經一天再路上遇到三次都是正的.....
撞帽機率就太高了

仿的看到的就無數了........

index3/4是的的代步帽
還可以接受.....但是他的全罩帽我連戴都不戴
不是我挑食......是真的很濫

5000塊的預算我不知道有哪些可以選......因為我每次看到都想買...就不看了

可是應該可以買到蠻多不錯的安全帽

代步用的隨便買的兩千多的就好了呀

選擇很多耶
很多車友都嘛是好幾顆帽子想到就帶的
我自己也是有待部帽M2R全罩貿,便宜又大碗
下車就丟車上了
練車騎快或是長程就會拿出我的鯊魚來

我原本是一頂AGV半罩...被幹走後買頂全罩的,後來離職 朋友送我一頂3/4= ="
還有一頂買車送的,2頂AGV輪著帶,夏天流汗 內襯拿去洗就帶另一頂.
買車送的 就去運動獲買東西時帶 

我只有一頂M2R全罩跟一頂哈利帽

現役的全罩帽是M2R的FC-01
看來是要買一頂3/4照的來取代半罩了...

謝謝各位的建議....

可惜這幾天一直在下雨..不然就動身去看囉!

多沒有關西 你自己喜歡就可以買
主要的是 你有沒有機會 常常戴到

m2R GP1 GTR的車廂真的放不下

我橫著放,倒著放,斜著放,都不行....

殘念...

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

說的沒錯

INDEX仿加藤帽....今天看到也嚇到了,氣孔超少的,只有嘴巴,帶起來真的很熱

其他Z友建議的安全帽,我還沒看到....可能要去網拍上看囉!

我都SHOEI全罩  INDEX3/4  M2R3/4  西瓜皮 看情況輪流戴
所以有2頂安全帽很正常啊
建議看中喜歡的帽子.SIZE 去網拍找會便宜不少喔

回覆給:ZIP海豚回覆給:ZIP海豚
GP1 gtr放的下 你把電瓶蓋拆掉之後 鏡片向尾就可以放的下

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

真的假的,拆掉電瓶蓋

突然出現一現曙光的感覺........

回覆給:ZIP海豚
也可以放在我車廂裡面....XD

我有兩頂=..= 一個復古帽,一個仿賽

我男友最多的時候有13頂,目前剩下八頂安全帽ˋˊ....全部都紀念帽(ˋˊ凸)

INDEX不推+1

不要再買仿冒的彩繪了.....遇到正牌的話...尷尬

回覆給:小妖

13頂.....

剩下的八頂都是紀念帽.....

我的情況好像有點小CASE.....哈

回覆給:=Nsr=雜草

我在路上有遇過...還沒遇到正牌的! INDEX已經不考慮了,謝謝

回覆給:MELO

我的安全帽放在你的車裡,你的車過戶給我吧!

Yahoo