Zclub討論區 Z板

有兩安全帽會不會怪怪的?

小弟我第一頂入手是"瑞X或是X獅"的安全帽←雖然不是阿賴或秀一,我還是很珍惜他的,他每天都保護著我的頭耶

它是汽水帽,襯墊可以拆開來洗

帶了快半年囉,想要拿出來洗,可是襯墊在洗的時候←(襯墊可以水洗嗎??)

我要帶什麼帽子出門阿........

家裡有一頂,買車送的...太大,遇到坑洞,帽子會掉下來,把我視線卡住

害我因此撞過人家的汽車...還好是女車主,很關心我,問我有沒有受傷,人真好!

因此,我想..是不是該再買一頂,還是Z友有什麼方法可以不用再買一頂,解決我的問題勒??  謝謝!

目前..........

上了網拍有看到很多全罩的,價錢有天價也有一千出頭的

看到一頂

INDEX的,有彩繪,仿秀一的圖案,感覺不錯看,一體成型的,不是汽水帽

不知道這場牌好不好...請問有沒有人在用

一頂兩三千....還真便宜又大碗!
回覆給:ZIP海豚
你好@@" 你看我的個人簡介我自己也有五六頂安全帽雖然都不是很貴的.
我想你看到的應該是INDEX早期那頂小帽體的 那頂通風性極差 質感完全不行 還是建議不要買INDEX的
我目前現役M2R GP 1  , NITRO N1000V 通風性還不錯 外觀也還可以 你參考看看吧

預算有兩~三千,不要買INDEX,買48S或58S比較實在!!

通風較好又有COOLMAX內襯

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

是這一頂拉

我女朋友說彩繪很誇張...個人認為還好啦!

資料來源:YAHOO 拍賣  賣家: ncuyao !!

這頂強烈強烈強烈...建議不要買...真的真的不要買
彩繪是很好看 大部分的進口帽車主幾乎都會看不起...
而且通風口只有下巴 幾乎是完全沒通風口可言 內襯感覺很空 一點包覆感都沒有
既然你有這頂的預算...
雖然我很想推薦你買 SOL 48S/58S 
可是那頂外形實在連我也買不下去= = 如果你不在意就買48 58S吧

有廣告嫌疑? just kidding
INDEX的帽子還是不要買比較好喔
夏天戴很熱 通風極差 我之前有買一頂
不過冬天很保暖倒是真的
如果想換好帽但預算不多
SBK X7也是不錯的選擇

回覆給:SAYAMA~車手輕量化實施中

我剛剛打完,送出去,發現這樣有廣告嫌疑...

可是要改也來不及囉,我道是有注意到,資料來源啦!

遇算是四五張小朋友吧!

我對安全帽不太懂,現在都是看外觀決定的!

預算有到5張的話可以買OGK

推 M2r GP1 ^^"(因為是我的現役帽)

路過的  发表于 2006-9-9 08:09:48
推~sol的58s~

蠻通風的~~

預算有4~5張小朋友的話,我推薦你買M2R GP1,這頂真的有作氣道,通風算不錯。
                               也推薦你OGK的空氣刀二,這頂通風也不錯~又是進口帽!!

樓上大大推薦SBK  X7,我是建議不要買啦,夏天跟冬天的情況跟INDEX沒兩樣(不過X7在金山救過我一命~3Q^^)

P.S. OGK的帽子很挑頭型喔~建議你先到帽店戴戴看。想買OGK FF4....卻頭型不合的我 留><

跟Arai及其他進口帽比起來,國產安全帽的包覆性還是差一些....但我個人使用上覺得M2R的GP1算是國產帽之中不錯的,比較接近進口帽~~~~~~

Nitro,Index,SBK我都有使用過....但感覺都沒M2R-GP1好,建議購買GP1.....

對 於熱....或是悶

我是不在呼拉...熱的話,鏡子打開就好

現役這頂旁邊的襯墊已經變小了,現在會有點鬆鬆的感覺

希望能找到一頂更安全的帽子....M2R GP沒想過

因為我覺得它的帽子GTR的車廂放不下。

我有一頂90塊半罩+兩頂m2r哈利帽+hjc4/3罩+ 一頂j-fource~~為什麼咧??因為換安全帽跟換車是我的興趣....當初本來想說買了j-fource II 之後,就可以一年四季帶一頂,可是台灣的夏天.....要我帶著他跑來跑去...真的會頭昏,畢竟日本比台灣乾爽許多~~

如果你不在意 那就買吧~
像我個人就很受不了 內襯黏在皮膚上的感覺
還有 出去飆車的時候= =鏡片不放下來 會飆淚吧:D

我也是二頂安全帽

一頂是比較好的,晴天專用。

另外一頂是雨天用的。算是比較普普。

有時候大雨的話。內襯都會濕濕的。所以如果是帶比較好的。會蠻心痛的。因為有可能會發霉。有霉味~"~

index有點仿秀一的。大部份都是泰國做的。沒戴過,學弟有買一頂樓主你的圖中的仿加滕帽,看起來是還好。但是我沒戴過

index的話,所以品質我不太了解。如果要買index的話。我覺得買m2r或n1000會是比較好的。

說到X7就真的不得不出來說話了
X7滿帥的~要說彩繪真的也是比樓主所貼的這頂誇張多了
根本不能比,不過要買X7要有覺悟真的要不怕熱因為X7根本就不通風
不過冬天嘛....太冷的時候又會起霧除~因為鼻罩不夠大,不然冬天不錯用
而且我覺得2頂比較好~方便的多
我本來就是只想只戴這頂但是現再覺得多買一頂會比較方便

我先說小弟有強烈品牌情節,所以不要買INDEX…
包覆性跟通風都差強人意,買了會後悔,
如果有預算可以買OGK的,或者M2R的,都很不錯。

index不推+1

擁有兩頂安全帽不怪,我有六頂..

兩三千的預算

何不考慮SOL GMAX 48S或58S,

通風跟包覆在國產帽裡也不算差,只不過沒有很顯眼的彩繪

但素色卻頗亮眼

如果不知道品牌,Y拍搜尋看一下就有了.

既然你的預算有到五張那就衝OGK吧
當然要建議你先到店家試戴
因為聽車友說OGK似乎也是挑頭的帽子
兩頂安全帽很好! 我是一頂3/4一頂全罩

Yahoo