Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主:

我的FZ2時速140.

我們星期日有車聚喔~~詳情請看活動公告區~~謝謝^^

我曾經在西濱快速道路飆到一百六十耶!沒有斷油!我是FZR

回覆給:啊嗚一號

阿阿..對阿....每次都拿跑車根我們騎氣質得比...
太過分了..知道人家跑不快還..
[野狼經公正的測速紀錄.極速93多]
遜掉了= =///.............

我滴小賤賤 在西濱追過一台b牌的車子
那時喵了一下 18x .....沒什麼感覺的說

我的也是140 12000RPM

回覆給:豬瘟
別洩氣啦!那是車不快,並不是人不快。
車要騎的好,騎的順,騎的有型有風格才重要。
我是騎FZ的,但我也很喜歡狼哦!軍中都是狼!我沒事的時候也都在當攝狼。
車子在高速下,我最重視的感覺在"穩"。
那種值得相信的感覺,不會有不確定的.....你飆到控制不了。
而雙缸或是單缸的穩定性及震動都還太大。
仿賽車可以穩,不光是重不光是貴,設計上與一般車就有先天上的不同了。
我上過140,但我認為沒什麼事不要上到那麼高的速度。
爽個幾秒或是幾分鐘,需要用曲軸及換缸來換!
我想還是把錢省下來重要。

狼最不好保養的就是後避震了啦!
拿銅油要怎麼擦啊!一圈又一圈的,要擦亮會花很多時間捏。
狼應可以上百吧!
記得軍中有單位向上級抱怨,貨車都開到一百多了,還是讓憲兵騎狼給追下來!@@...這我不確定。
我騎最多80,就不再上去了。震動大。車又是單位的,不可以飆。

參考參考,我的屁話多,先說聲抱歉...

拖速度、"更"轉速對車子真的有那麼傷嗎??
是不是儘量不要讓轉速到紅線的地方就好了呢??
可是這樣子我的fz2就只有120(可能還不到)的極速耶....@@嗚嗚

這篇還沒沉阿....@@
之前不是討論過了~
原廠動力&齒比在正常車況路況風阻等條件下
最高速度本來就是表速約140km/h(實際約12X)
轉速過了12000轉馬力開始終結~速度不會再快啦
就算是R1的152PS馬力~配合FZR150原廠終傳
速度也不會超過150啦~
想快除了增大排汽量&縮小齒比別無他法

騎車騎極速~車子傷~去墳墓比較快~←這是優點!

Yahoo