Zclub討論區 Z板

我的FZ2時速140.

上次再大度路拖了一下急速發現急速有140km/h.轉速為12000rpm. 這樣子算正常嗎?因為不是很了解其他人的車能跑多少.雖然極速不重要.但我還是想了解一下.有一次告訴一個懂車的老笨蛋說急速140. 他回我一句:吹牛!....所以想知道是不是有問題? 我的車從剛買來加速就很快.把我朋友的fzr巴假的.還有野狼.愛將. 跟nsr差不多慢他一點.<<<這台跑過170幾...我跟朋友借來騎的. 所以想問問大家平均可以跑多少?
Q
有可能..我朋友的FZ買一手車到現在8年多還是能到130....

我覺ㄉfzx是很有質感的車
不但夠份量 浪聲美 且過灣性能加
是比其他車種更能突顯自我風格的好車
至於極速表現 雖然不是很理想 但試問四行程國產車
又有誰能與之為敵呢? 我已經很滿足低

我的極速也是表速140上下12XXX轉 沒有大改應該相當突破這個瓶頸
但還有很多其他因素 如車況 路況 風向 與體重 騎乘姿勢
都有莫大ㄉ關係吧 我七十幾公斤 車子已經11年囉
不太敢再ㄍ一ㄥ了

回覆給:仔
我ㄉ車用好ㄌ之後沒改204只有換火星塞 矽導線 排氣管 齒盤鏈條
再一條大陸上拉ㄌ很九 能跑到155左右 我在想搞不好我ㄉ是快樂表ㄅ=.=

有人知道250.400的汽缸能跑多少嗎?
因為我覺得那2款價位實在太高了.想知道有沒有變得很多??
記得400缸有32匹馬力

回覆給:台北仔
日本新法規規定,市售機車都限速在180km,所以xjr 1300/400馬錶都是做到180km而已.xjr1300一到180時速,自動斷油.
早期不限速下,日本400cc除了2T車外,4T市售車幾乎都跑不到180km.

回覆給:老爹
我知道..我騎過侯奈特250....轉速到18000轉也會斷油..
時速到170多就斷油了.

天阿...我的fz2...急速只ㄍ一ㄥ到120而已ㄝ.....這樣是不是車子有問題阿????
我騎三檔時....大概只有70左右...轉速8000轉左右.....
這樣是好還是差阿????
因為我聽說好像fz可以3檔破百可能嗎????

回覆給:土豆
一樣。 ME 2 ~
破百?不過三檔再拉的話,引擎會哀的很大聲,最好不要做啦!
我的上過130,全車沒改啊!不敢再摧,因實際到底多少也不知道。
試試可以,但是安全第一。

習慣拉高轉的話~
建議適用較高等級的RACING油(高溫係數60)
且縮短機油更換行程~

只要轉速拉的上去~離合器做動正常即可
表速僅參考~

老叟改的204~表不夠用......

回覆給:T28惡魔
老叟改的204~表不夠用......
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
哇~~~~~~偶也要~~~~~

回覆給:狐
上次用IP的油試我的FZ有用3檔上百過..不過哪時候的引擎聲浪似乎快要炸引擎了一樣...

回覆給:FZ阿傑
因為沒什麼錢錢,所以我不拉轉。
沒事亂拉的話,可是要付出相當的代價的。
最少五張起跳!

路夠長的話,表速一百四....很正常,不用想太多

我知道..我騎過"侯奈特250"是不是honet 250阿
....轉速到18000轉也會斷油..時速到170多就斷油了.
我也騎過問題是他的紅線只到16000轉而已,18000轉??

fz!!!!!可以到140真好!!!!!
我的只可以到110而已/_\

回覆給:風中一郎
大家ㄉ都好快喔...我都被50八假的
我極素只有50-60

t28;;;我ㄉ蠟不夠用喔

我的115KM 1萬轉...........正常嗎?

Yahoo