Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

革命尚未成功 同志仍須努力

回應 13239# ICE233166 的文章

哪個系咧?

當初我家裡也是反對阿
但是  我買了之後 他們看我這麼愛車 照顧車的份上

現在還會幫我關心它了耶!

當初我老媽也是說我自己有錢就去買
我老爸也是堅持不准買=口=

但是呢...當買車後的第一個寒假
我把車騎回家後
我就沒什麼機會騎到自己的車了...
都被我老爸騎走了...囧

總之~加油XDD
我還有一年多在亞洲
希望可以看到你也買一台來騎騎XDD

當初我老媽也是說我自己有錢就去買
我老爸也是堅持不准買=口=

但是呢...當買車後的第一個寒假
我把車騎回家後
我就沒什麼機會騎到自己的車了...
都被我老爸騎走了...囧

總之~加油XDD
我還有一年多在亞洲
希望可以看到你也買一台來騎騎XDD

光通2A(冷門科...)  小祝^皿^

我狀況很妙噢....
老爸先丟:要擋車你自己去跟你媽講! (因為我媽要出$
而我講了,我媽也都支持...車都找好了!!
我爸電話:你要牽車只准牽速克達!!

↑整個就.......很難得的....是老爸反對噢.........

哎....要我牽一台完全不喜歡的車的話....我哪會想去照顧=    =!?
不喜歡就是不喜歡....牽了也覺得礙眼阿....

回應 13245# ICE233166 的文章

學弟你好~
我以前是資工的   目前是健管3A
全台中騎最慢的黑色FZ  II是也

亞洲還有的FZ車系就是
黑色FZ II   阿田
紅白FZR   阿德

我第一台車是光陽的奔馳
在18歲升大學那年   用自己的薪水   花了2萬8買的
當時也很賭爛   花那麼多血汗錢買自己不喜歡的車
但事實證明   2手塑膠車不管是刮到   摔到都不會心疼~
還很方便哩!

時過境遷~升上了大二
由於奔馳都擺在北部家裡   在台中都沒車
所以就跟家裡申請想買第二台車在台中用
我爸覺得多花錢沒必要~我媽雖然也不太支持   但也沒反對
既然要買第二台車~我就不想要塑膠車   所以開始尋找檔車
野狼~雲豹~KTR~酷龍...等等都找了
最後是看到不知名的FZ   開始尋找相關資料   踏入Z板
才對這經典車種感到興趣~

去年的10月
台中板的創先生   DUCK   樂咖陪我去看車
之後就付錢買車了~(一樣是自己的薪水)
不過買回來之後   要維修真的是需要一筆錢
在此要特別感謝

LUCA的排氣管&前叉油土封
樂咖的後避震
DADA的後照鏡&台中縣市地圖XD
DUCK的完善維修~還讓我分期付款
台中板眾成員的知識與技術傳授

這台車或許很老~要跑也跑不了多快
但它讓我認識了很多人~學了更多事~生活更加精采
過了一年   此時此刻我終於了解   當年創大所說的話了~

加油唄~或許不能馬上入手
但隨時都歡迎你加入

评分

回應 13246# farka721 的文章

也是有人跑很快.....冏~

我的小愛~花了十幾萬了~
大可還是在我前面~嗚嗚~>3<

回應 13248# cooljing 的文章

相對的我好像就簡單的多....

當初因為我同事的FZR 有天我跟他借
他趕去打牌 直接把KEY丟在桌上 人就跑了...結果我就不小心學會了
第二天早上車子發不動 才去網咖查怎麼推發....
一騎就5年多...冏~

那可不可以也介紹我認識一下他們阿~

我也想要動少來

PS 剛剛在朝陽看到一台全白FZR 不知道是不是我們Z版版有((吶喊

更正 動手來

號外~剛剛吃完宵夜~~
我看到的是你嗎?  亞洲-阿德??
(楓康超市旁的土虱

上上禮拜球賽,有看到一台全白FZR(改很多東西)
不是亞洲人嗎???

回應 13250# jk810116 的文章

小奕你都會從台中市跑來霧峰喔?

我車上班都停中正路澄清醫院那兒阿
----

阿阿祝  對阿那是我  我最近晚餐都去那兒買

阿你看到我?  你那時候在吃飯?

對阿 沒事就過去阿~

我有朋友在朝陽~
所以 無聊就過去皇X再跑去朝陽晃晃阿~
像今天很不想做作業就騎車去晃囉~
去看看皇X那隻杜卡迪管  真的超想要的

對!今天皇X老闆原本要打電話把你們找來介紹認識一下的樣子

阿你看到我?  你那時候在吃飯? ... [/quote]

我們坐在最裡面~門旁邊~
朋友揪晚餐阿...他們的土虱都端上來了....
我的湯一直沒來...剛好看著門口...看到FZR這樣0.0+

本來要衝出去認的說....
你剛好掉頭~騎走了=口=川

同學真的很難溝通耶......一再問我"那不是二行程"???

回應 13254# jk810116 的文章

哪之杜卡迪的管 我裝過的  還是不要裝的好  粉安靜 可是尾速會不見喔  你要想清楚

哪之管子 皇X基本上沒辦法賣  改天把管子帶回家好了

白色的 FZR 在亞洲 是傳說了  因為轉好多手了 ......

回應 13231# luca 的文章

在上班 下班都粉累 想說 給車行修  哪知道會這樣阿 都在哪間4.5年了 還搞這樣無言了

彭彭  亞大夜間還有一台橘色FZR 裝R1 1000的排氣管

评分

Yahoo