Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 13219# 729 的文章

這張照片加上這句話....

感覺好像要對學弟不利的樣子

阿田  我車子我自己拖走去修了 說實在的我一肚子火了..你知道另一台烤成勁戰哪各綠色哪台嗎

他在大里橋出車禍..去皇X問2塊旁邊整流罩你知道開多少嗎 5XXX 新的2塊也才4XXX 哪些車子 都是在哪邊買

開這重價位會不會太扯阿..把我的朋友當凱子敲阿 哪些中古板 拿回來時候 老闆都還有說 哪一堆才1XXX

開5XXX  粉無言  後來他去找前面整組整流 才2XXX  .... 有空多跟板上的大大去聚會..

因為是車店阿....

印象中網路上找勁戰的烤漆很便宜
一片都算百的....

婀...
我去換個幾個膠條就要300多快了耶...
但是說實話我真的不知道皇X是不是好店

回應 13221# kiss408891 的文章

不是每間車行都是慈濟開的
人家也要賺錢,要養家糊口,不是嗎?
你也不可能拿網路上的價格跟車行所拿到的價格來比
有時候,車行的的確確可以幫我們處裡一些比較麻煩的事情
像我就只會換機油,其他通通交給認識熟識的車行

回應 13218# farka721 的文章

所以...今天晚上有活動嗎?
是去到處跑跑嗎? 還是到"某個人"家裡?
如果是到家裡我會害羞捏

回應 13219# 729 的文章
沒有啦...
我是中技一年級新生拉

原文由 dada760704 於 2010-10-21 00:17 發表
不是每間車行都是慈濟開的
人家也要賺錢,要養家糊口,不是嗎?
你也不可能拿網路上的價格跟車行所拿到的價格來比
有時候,車行的的確確可以幫我們處裡一些比較麻煩的事情
像我就只會換機油,其他通通交給認識熟識的車行 ...

如果是慈濟開的就慘了
對於成本精細就不在話下
敝公司為往來廠商,只能說................醫院不是醫療事業........
比較像營利事業

回應 13225# jk810116 的文章

小奕   不好意思
本來今天是要去聚會的
不過我店裡突然爆滿   所以就上班沒過去了

回應 13224# dada760704 的文章

賺錢要賺 剛好就好...但態度不敢恭維了..修車 要先收發電電圈的錢 是不是要先告知?

再來.車子放了3各月才說要先收錢 油箱內生鏽.烤漆.曬到脫落..化油器髒了..都要算自己倒楣嗎

我是要上班 下班都粉累了 沒時間去弄...花錢要給人修車 還要給店家囂張喔  昨天本來想說

先在哪邊處理 烤漆的問題...一去店家的老婆一開口 就說 車子還不拖走..挖靠 真屌阿

當初我沒要呆在哪邊的時候 老闆還說(大家互相扶持一下) <<<<真刺耳的台詞..

回應 13222# 東方米克 的文章

米克  不是勁戰的板子 ..是FZR 前下整流版 哪2塊大的

回應 13229# kiss408891 的文章

呵呵...米克誤會你話的意思了
你是說烤成勁戰綠   他以為是勁戰的殼拉~

回應 13228# kiss408891 的文章

真是辛苦你了,感覺車子放到狀況很糟糕阿。像我的車是不敢給車行修,所以只好自己動手。

回應 13231# luca 的文章

我也好想自己動手...
但是沒工具沒空間沒有人教...

回應 13225# jk810116 的文章

喔喔我知道你是中技的

我是問另外一位同學啦!

改天能見個面阿!

原文由 jk810116 於 2010-10-22 00:52 發表
我也好想自己動手...
但是沒工具沒空間沒有人教...

這句話就表示車子可以賣一賣了~

Z版成立定義就是教學版。有幾人是科班出身?
沒有破壞何來建設?(國父說的)很佩服版上諸位大大問題回應,
尤其是買車一星期拆光光前輩(忘了名字)

茲就此文感謝FOX, LUCA, DUCK等及版上諸位不吝回答!(這是感謝文)

p.s工具只能用買及用借(昨剛剛跟duck借了一個零件)

[ 文章最後由 pilosula 於 2010-10-22 09:07 編輯 ]

回應 13234# pilosula 的文章

呵呵,是沒到「賣車」那麼嚴重啦,不過我是真的蠻建議車友可以自己動手做維修保養,一方面可以省點工錢,二來至少比較能掌握自己的車況,不至於一天到晚壞這個、壞那個,甚至連怎麼壞的都不知道,那就很冤枉了。

畢竟FZ/R是一台一、二十年的老車了,玩老車就是要有這種體認,要比別的車多付出不少的心力。我相信很多車行看到FZ/R就搖頭,所以我寧願自己弄。

回復729大

可以阿 我剛剛才去皇x回來一趟呢!
可惜沒遇到人~

回復另外幾位大大

也不是說不想自己弄啦...
車剛來的時候我烤漆是自己烤的!
雖然很醜被閒的要死  但是還是很有成就感的!!!
很多東西之前在台北都嘛直接跑到車行
自己動手弄!

只是現在不好比在家,
住在學校宿舍,
又是在一中,想弄根本也沒地方弄...
然後就是壓死人的作業...

心有餘而力不足阿....
恨只能恨自己了...真的....

回應 13236# jk810116 的文章

改天可以再來阿!

我都在霧峰

回應 13237# 729 的文章

好阿~

等我哪天作業有趕完
我就騎過去繞繞阿

原文由 729 於 2010-10-20 00:56 發表
亞洲的一年級新生?

咦....有人呼喊我囉.....
哎...我目前是大二啦~~

FZ讓我哭笑不得.....總之我現在還不是Z族...........
父母一個支持一個反對....鬧家革了.....(嘆
搞的我牽車要"無限期延期"了這樣.....是真的很喜歡FZ說.....

Yahoo