Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

呵呵,感謝,我當天來回最遠可能只到台中,因為早上九點以後才有可能出發,下午五點半以前得接小孩,所以第三台是比較有可能去看,目前也有再找北部的車,畢竟這樣比較不會被發現,哈哈哈!沒啦是比較不會耽誤到接小孩的時間!會想去看豐原那台,剛好是在火車站比較方便,不用開車下去也比較省一點,台北摩特狂阿正也說如果他沒記錯人的話,這位車主應該蠻顧車的!

嘉義雲林那兩台看起來也真的很不錯,得喬時間開車下去看看,感謝大家熱情的協助喔!

試車要仔細點~祝你好運

原文由 小廖 於 2010-5-29 10:58 發表
嘉義雲林那兩台看起來也真的很不錯,得喬時間開車下去看看,感謝大家熱情的協助喔!

嘉義那一台藍色被下定。
我最喜歡藍色.....................

回應 12743# pilosula 的文章

藍色那台

是我星期六陪我朋友去看車

他搶先一步了;P

好車子還有很多阿   要慢慢找而已

回應 12744# 729 的文章

明天下班後順便過來烤肉阿XDD

回應 12744# 729 的文章

該不會又一個亞洲人買FZ了吧~.~

=58990][/url]
藍色那台
是我星期六陪我朋友去看車
他搶先一步了;P
好車子還有很多阿   要慢慢找而已

接手最好!(這台我與車主通過三次電話,前插,鎖點要整理,本有意當備品)
FZ/R車系  我認為有人接收就要放手,不然遲早變備料(雖然我喜歡備料)

保存一台是一台!便多了一位同好!

回應 12746# farka721 的文章

不  是之前嘉義大學的朋友

恩恩真的保存一台是一台

回應 12748# 729 的文章

嗄!?
所以你是從嘉義轉來亞洲?

喔喔,看來我手腳得快一點,問題是,我得等到六月中以後才有時間下去!唉,緣份啊

回應 12750# 小廖 的文章

有時候車子真得要看緣分。
我在去年底工作壓力超大,車癮癢個不得了!

一有閒暇就裝白癡逛遍台中縣市網路著名車行。
結果同時有三台fz ( 原廠,220,280) 本來依序是220  280  原廠
結果人與車都發生一些問題,農曆年前就只有這台拼裝車(原廠)
最為順利正常~~當然就是它!

回應 12749# farka721 的文章

對阿我是今年寒假才轉來台中的

昨天剛入手FZ2....來簽到簽到

回應 12753# ACD3806 的文章

歡迎阿~有空來聚會吧

聚會?...哪邊可以看到資訊呢?

回應 12755# ACD3806 的文章

在豐原的DUCK那
通常都是禮拜四晚上
如果天氣不好或有其他因素   就會取消
要去之前在板上打個招呼吧~
進入停車場請勿拉轉   離開時須牽車遠離房屋再發車   避免擾民

豐原喔!...那可能得研究一下了...

我是在台中市的~:D

回應 12757# ACD3806 的文章

台中到豐原沒很遠拉~ok的
當初我第一次從霧峰騎去豐原   2小時才到
回程就不止了...因為我迷路跑到烏日

回應 12758# farka721 的文章

這種事你也敢講出來...........

台中離豐原很近阿! 從我台中的家到老大那邊才30分鐘以內
不過我從現在從南投過去就..........冏!

Yahoo