Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 12797# pilosula 的文章

哈沒來是我們常去的地方喝喝

回應  12796# caoyaoxx 的文章

哈  整理慢慢來  也不知道什麼時候要開始

回應 12798# dragon 的文章

感謝dragon大,已經確定這星期二中午約了看車,希望一切順利!呵呵!

有沒有車友可以幫我用軸承拔取氣把多連桿兩個軸承
拔出來
我盡力了...
還是弄不出來....

回應 12797# pilosula 的文章
沒有網址說...
照片可能要跟德哥要了XDD
雖然說...車殼驗車完後還沒換回來XDD

回應 12800# 729 的文章
哈哈,,暑假阿!!
是個好時間

(話說最近上班外面有沒有人一直在拉轉阿 )

早安

早安!
又是炎熱一天,準備工作了~

不好意思來麻煩各位

大家好~第一次來可能就要請大大們幫忙

我在我們公司停車場看到一台處於報廢狀態的fz
配色是綠色~米黃色框
當我看到直到現在已經風吹日曬雨琳3個多月了
但是據資料推測她在那邊應該有1~2年有啦

實在滿不忍心看到這樣~所以不知道大大有人知不知道這台車
或是車主孫先生如何聯絡
車在中科康寧裡面

回應 12805# nsmx1rex 的文章

幾個問題,請教!

1.處於報廢狀況,!表示還有牌照?
2.知道車主名字,找HR聯絡,如果連車都捨棄還會上來z版?
3.直接報地點不是很好,雖然位於公司停出場.......但如果內部員工有上z網?
  很快被"台肉"去
4.康寧似乎已經從瓷器轉型薄膜?

以上!

(我遠親~姑姑/姑丈好像就在康寧!恩,下次確認一下!)

[ 文章最後由 pilosula 於 2010-6-29 07:28 編輯 ]

回應 12806# pilosula 的文章

處於報廢狀態但是並沒有報廢
報地點是因為看有沒有人知道因為我想把她弄出去公司
說知道車主也只知道姓而已~因為是從排氣檢測網頁資料查到的
不過問HR不知道能不能得到更多答案

至於公司的事我不知道這邊公開場合能不能說
其實我更希望也公司的人能上Z版看到這樣好處理的多

回應 12807# nsmx1rex 的文章

是說 我朋友家樓下也停一台FZ1
全原廠 停了4年 我也很想......

回應 12803# cowyaoxx 的文章

科科科

還不是你們幾個拉轉  上次看小高還在前面騎好幾趟哩  

回應 12809# 729 的文章

怕你上班太無聊很乏味麻XDD

大家早@@

昨天在台中技術學院校內有看到一台FZ2
而且車上還有中技的車證耶......
是不是板上的車友阿

一江橋還真的有在賣小雞小鴨小鵝......
順手帶了兩隻小鴨 = =

回應 12812# es930 的文章

是吃的還是活體?

回應 12813# dada760704 的文章

達哥好壞

回應 12814# dragon 的文章

我也很好奇是吃的還是活體阿~
之前我們學校宿舍   就有人因為養鴨子而翻臉
學校外面偶爾也會有台一鴨二吃的貨車做生意
養鴨子會呱呱叫吧= =

是活體......這麼小一隻一口就吃完了吧...
話說我以為他都是呱呱叫...但是小鴨都是啾啾叫..像小鳥那樣

回應 12816# es930 的文章

小任你怪怪的,鴨子要養在哪裡阿?;P

今天凌晨在我家門口的牆壁上,發現一隻小蝙蝠,超想抓進來養的啦。

回應 12817# luca 的文章

養"蝙蝠"(我承認我是直接複製你的字...因為又忘記怎麼唸了)也超酷的!!
就養在公司陽台外面...目前有一兔2鴨...還有一堆不知名花花草草.....
不覺得鴨子很酷嗎!!!!原本還想買隻鵝....可是覺得長大超大隻...好吧  我是個無聊的上班族

回應 12818# es930 的文章

說文解字~噹噹~噹噹~噹噹噹噹~

蝙蝠
音同「邊福」~

噹噹~噹噹~噹噹噹噹~下課~

話說~大便超臭~
我家肚臍大便就很臭~>3<

Yahoo