Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 12599# 2236965 的文章

網拍 材料行
謝謝,下一位!

原文由 2236965 於 2010-5-1 08:03 發表
各位大爺日安~請問禮拜六哪裡可以買的到左邊CASE的墊片?
車雖然沒有上吐...但是正在下瀉

我只有右邊的"特效藥"喔!

原文由 L59303016 於 2010-5-1 10:46 發表

我只有右邊的"特效藥"喔!

哈哈~OK的....今早拆掉整流罩把油泥都擦掉後
下午發現原來是正時蓋漏油....看來要換的是那個橡膠環0.0

最近看了很多文章和知識家的發問
fzr好像問題很多= =
聽說引擎容易過熱?是因為轉速太高嗎?
那請問假如去焦x工作室改汽缸有辦法改變的了什麼嗎?
還有聽說曲軸不好買喔ˊˋ
聽說機油換太爛的話 進檔採檔不好弄?
有多人說FZ系列空檔不好入真的麻?
請問各位車友騎這台車的看法是什麼?
能不能提供一些讓我參考?

原文由 a2925165 於 2010-5-3 18:43 發表
有多人 ...

本仙人賜你一句...
沒錢~沒心~怕麻煩的人不建議騎fzr
這東西不是三四千塊可以解決的...
佛曰 : 回頭是岸~

回應 12603# a2925165 的文章

+1
不是潑你冷水 這台車真的要花錢用心去保養 騎幾次壞幾次 沒心的
簡單點直接報廢 不然買回來還要賣 很痛

另外這台車所謂過熱 其實也還好  如果有預算改車 基本上
那些問題都可以解決 加個油冷排 機油用好點的

騎的帥 都是用錢換來的 別這樣苦了自己

不然買酷龍吧 穩定 沒啥大問題 馬力不足之外 其他都還不錯
且又是新車  買了別擔心維修 單缸 耐操的勒
就醬!!!

回應 12603# a2925165 的文章

後缸散熱不良雖然是FZ系列的通病
但我從買車到現在還沒啥事

改汽缸是改排氣量   引擎設定
你總不會想砸大把銀子改個水冷...

不只曲軸   很多零件不好買
有時要靠錢   有時要花時間找

機油確實不要換太爛   既然騎FZ   用好點的油也不為過
因為內部變速齒輪的設定   有時原地空檔不好入是真的
可以小催油門   前後移動一下   會較好入空檔

我對這台車的看法是
獨特的雙缸   帥氣的設計
整理好不會讓人失望的一台車
但如果沒錢   千萬別替自己找罪受= =

回應 12606# farka721 的文章

我覺得,就算有錢,在沒有心理準備的情況下,也不要替自己找罪受

回應 12607# dada760704 的文章

要有長期抗戰的準備...

+1....其實他也沒那麼脆弱,只是需要平時勤保養
就讓我想到第一次自己拆化油器爬了很多論壇的文章
還拿立可白劃線做油管記號...想到還挺好笑的說
總之我想表達的是~如果只是想耍帥就換別台車吧
想省錢就動腦動手,絕大多數沒有解決不了的問題
如果荷包海溝那麼深倒是另當別論啦~哈哈
拍謝啦...在這邊大放厥詞~我跪OTZ

摁摁  謝謝各位的意見

最近幾天在台中署立醫院的附近~

有看到紅白色的fzr在上班時間停放~

是不是板上的車友呢;P

精華區~精華區~精華區~

原文由 a2925165 於 2010-5-3 18:43 發表
有多人 ...

精華區~精華區~精華區~精華區~精華區~精華區~精華區~
沒事就是多看!大家都是半路出家~~
若有技術面問題有禮貌問版上大大(人都很好呢!)
都會回答!

原文由 xingtian0512 於 2010-5-4 21:39 發表

是不是板上的車友呢;P

紅白色FZR,該不會是老老吧?

原文由 xingtian0512 於 2010-5-4 21:39 發表

是不是板上的車友呢;P

就是我啦,因腳痛沒辦法走遠路,就直接把他停在門口

评分

原文由 kwun2511 於 2010-5-3 22:59 發表

本仙人賜你一句...
沒錢~沒心~怕麻煩的人不建議騎fzr
這東西不是三四千塊可以解決的...
佛曰 : 回頭是岸~

果然是過來人的心聲~~嘿嘿~~

只是路過~~...........

新人報到

我念亞大

車子剛入手  開始整理了..

回應 12616# 729 的文章

幾年級?   什麼系?
板上的阿田也是亞大的~

財法2B阿

今年寒轉轉來台中的

回應 12618# 729 的文章

嗯~還沒看過你的車
放在車行?

Yahoo