Zclub討論區 Z板

█台中車友區█聊天打屁請在此區 勿另開主題

回應 12579# solas181818 的文章

你有堅持要台中車友的RS嗎?買二手車可以多跑幾家比較看看

車行好不好你自己決定就好,聽人家說只是參考
車行不好的話他就不會現在還開著,車行好的話就不會有人去別家

沒有堅持一定要台中
嘉義台南高雄台北都可以接受
只是希望有好心的大大能賣我RS 因為小弟很喜歡RS  感恩!!

不負責評論

我是說1台2手RS100

順便問各位大大台中信鴻車業的評價如何?!?

有人說好有人說布好 好猶豫!!!!請各位幫幫忙!! [/quote]
--------------------------------------------------------------------------------
去看過三次,感想:
1.多為銀拍車!或是流通二手車(換車)
2.皆有內外整理過(含換殼)
3.車價偏高,難殺價(學生-1000)
4.引擎傳動保固半年(回家保養才算)

[quote]原文由 a2925165 於 2010-4-11 15:46 發表
請問有豐原的車友嗎
因為我目前只接觸過循環檔
想熟悉熟悉一下國際檔@@
請問有豐原的車友能回復一下嗎
----------------------------------------------------------------------------------------------
該不會是要車友提供車輛供您練習?

回應 12581# solas181818 的文章

在東吳機研看到有台北車友要賣一台紅色的RS,給你參考看看囉。

------------------------------------------------------------------------------------------------
2005年5月車,新的珠碗,車台前叉正,

老爸的代步車,平均時速都是在60km/hr以下,

傳動一年前整理過,引擎沒問題,也沒有雜音

無相機無照片

意者來信...看車議價預售$33k

回應 12583# pilosula 的文章

我有一台國際檔的...........捷安特=ˇ=

好各國際檔 單車@@

回應 12584# luca 的文章

luca大哥~~
你那邊還有左邊卸油螺絲嗎??
有的話明天去找你拿O不OK~?

回應 12583# pilosula 的文章

可以提供的話我當然很高興= =

順便問一下
檔位顯示器很貴嗎?
好像很少看到這個東西

回應 12588# a2925165 的文章

上Y拍有一組
1~2張吧
重點是
要有支援檔位顯示的電源線阿...FZX友那種東西嗎...

回應 12589# 東方米克 的文章

我竟然沒看到你昨天的留言,真是拍勢阿,所以我才不知道你要過來。

潛水太久差點溺斃....

浮出水面探頭探頭

小妹窩在高雄 潛水去~

回應 12592# dreamsnow77117 的文章

台中歡迎你;P

回應 12592# dreamsnow77117 的文章

我有事找你...請call我一下

评分

原文由 東方米克 於 2010-4-27 18:38 發表
台中歡迎你;P

謝謝拉 台中的車友們 小妹依然常常跑台中玩低

原來詹姆士也到高雄工作了!!!!

對囉,請問台中的車友們
哪裡可以配到卡鉗的螺絲?
鎖卡鉗的2支,固定卡鉗本體的2支,固定來令插銷的2支
還有油管螺絲2支

我只有卸油螺絲...

[ 文章最後由 dada760704 於 2010-4-29 00:17 編輯 ]

回應 12596# dada760704 的文章

鎖卡鉗的螺絲算是比較特殊的規格,是細牙的,M10X30mm,牙距是1.25。
台中這邊應該是找不到不鏽鋼內六角的,Duck那邊可以買到電鍍內六角的。
我之前有請台北車友在高X買到不鏽鋼內六角的,你回台北可以去看看。

固定來令那兩支也是特殊規格,最簡單的是找阿翰或是阿榮買不鏽鋼內六角的。

固定卡鉗本體那兩支我是用原廠的。

回應 12597# luca 的文章

謝主龍恩!

各位大爺日安~請問禮拜六哪裡可以買的到左邊CASE的墊片?
車雖然沒有上吐...但是正在下瀉

Yahoo