Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: [L.T]小宇

今天去了一趟陽金....

回覆給:[L.T]小宇

陽金啊!
有兩年不想去了,除非想去陽明山玩~
因為白目、智障現在都喜歡往那跑~

路過的  发表于 2006-9-3 23:19:47
回覆給:生魚片壽司

呵呵..
看來我就是你所謂的白目加智障...Orz..
我會好好反省的..

回覆給:People

愛嘴炮........

陽金不錯啊,上去吹吹風很好啊.散步嘛...還可以跟很多人聊天認識一些車友

你那麼低調應該是非常少人知道你的.....

今天陪朋友上陽金修理車   站在旁邊  看著一堆車穿著護具 見灣就側掛

速度都不慢 線吃的很漂亮  外內外  出灣幾乎壓到中線時就拉回去 很厲害的技巧阿 ~~!!

可是我看對面如果車子也這樣吃線的話  想必兩人一定要撞在一起了!!看的我自己都心驚膽跳的!

當然也是很包括很多逆向的  看了心情時在是.....在一般道路上車一定要騎到這樣嗎?

我想說的是 不要把陽金當做賽車場  要練車請找空地  請珍惜一下自己和別人的生命!!

心中有感而發  囉嗦一下  我也知道  很少人不會把陽金當成賽車場  @@"  其實慢慢騎兜兜風也很棒阿! 

那天我看discovery 有問到一個什麼卡爾還是叫啥的忘了  的一位機車賽車手

就每次都第一名的

他說他退休後回憶發現自己做的事情都很危險...

回覆給:PIZZA 阿神.......支票!!!!
花藝村   .......      我暸 那個""愛現灣""是吧.....

回覆給:PIZZA 阿吉

之前都覺得很奇怪,在那個髮夾彎總是有人在那,當然不知在幹麻!

其他的地方都很少人說!

四年前跟現在完全不一樣!

回覆給:People
別急著回覆!
我是給那些小弟弟看的~

回覆給:PIZZA 阿吉

我之前都沒看過警察會再轉彎處設臨檢站.......只有在那裡遇過.......

還被警察罵~~~~~~限速40你騎多少啊?????~~~~~~~~~~

我回他:

我沒有時速表我怎麼知道???????????

Yahoo