Zclub討論區 Z板

今天去了一趟陽金....

話說雖然是雙鬼月...
山上也發生不少事情

不過很多時候我看阿...
是人自己本身很想去找阿飄過日子吧....

雖然早就知道但是就很想抱怨一下XD

吃對向的一堆啦
磨到中柱的還不拉起來的
硬超 剪線的
今天山上我知道的比較嚴重的大概就是那兩台汽車相撞吧....
大約四點多快五點吧

這種情況再花藝村的觀眾台就看了不少...
速度也不是很快....

例如:由金山往仰德方向 是左彎 直接就給他切對向車道直接騎對向...
講難聽點 你也沒速度 妳真的有必要要走到對向車道嗎....

對了 補一個會去花藝村的人一點抱怨...

麻煩一下 有四輪進出 麻煩請人記得讓一讓
不然那裡都會塞車 甚至車會卡到馬路上 嚇到人...(我= =)
過來的旅客 請妳們找地方把車停好 不要當大爺直接把車停在有人在跑的馬路上
還一大排外加並排停車
摩托車要從花藝村那裡出來 麻煩請看一下有沒有車 還有請開大燈...
不要直接大燈不開 好像為了表現自己管子的聲音 路都不看油門就直接補了
大燈也不開 會嚇到人的...
更火大的是.....在跑的人 或 練習的人..

請你不要再轉彎處回轉好嗎!!!!
這個是我看過最火大 還害我差點撞上去的例子...

例如:金山往仰德方向 左彎出彎後 不是會經過一個會跳動的水溝蓋
在那裡迴轉....還差點被兩個車道的車夾擊...

對了 我發現很多人在這裡摔 最大原因都是磨道還不肯拉車身...
有必要這麼拼嗎....

雖然我也有時候會在那裡玩XD
迴轉都會打方向燈呢

小玩而已 速度都挺慢的~"~.

原廠車玩真累阿...牢騷發完了XD

對了 有個小疑問 馬朝喬那個被錐圍起來的是....??
火燒車? 燒金紙??
週末夜晚的陽金就是這樣阿!! 有什麼好抱怨的。。。要跑可以選平常日的早上或晚上阿~車流量少

還有~你這篇文章PO錯版了~應該PO在心情版

回覆給:[L.T]小宇
觀音山 也是這樣子!!

祇是看到車會閃而已!!

但是也玩很兇....但是定圓 只會左邊 右邊不太行

繞八 左邊還不賴 右邊一直再怪別人干擾他.....((明明就沒人講話....))

不然就玩俏後輪....

真怕她們 撞到我的車.....棍

撞到 剛好賠我錢換新勁戰  XD 哈哈哈~~

只能說習慣就好~講再多也沒用啊!聽的下去的人就懂
聽不下去的,講再多也是枉然!
不過說實話,這種不懂的人很多.......

髮夾彎、高速彎、看不見對向來車的彎
還是慢一點靠邊邊點騎吧..行車小心..楊金有許多未知的彎道陷阱..囧

愛去又愛靠邀...

回覆給:文化~削 *枕頭山夜殺隊-01*
大哥 講話不需要那麼凶嘛~! 心平氣和 好好講就好了吧~~~ ^^

大家都是玩車的人 當然希望大家都要遵守最基本的禮儀或是規範囉!
畢竟 安全最重要!!
所謂 "已所不欲 勿施於人" 不是嗎?

''''雖然我也有時候會在那裡玩XD
迴轉都會打方向燈呢''''

這樣跟在那裡玩的人有差嗎??
發這一篇文說星期六晚上的陽金多不好多不好  可是又愛去 
在路人眼中 他還不是他口中所謂的同一群
發這一篇文是要顯得出淤泥而不染嗎?
星期五六的陽金亂  這是大家都知道的事
如果這樣還要PO
那每個禮拜都PO不完了

回覆給:[L.T]大尾巴
反正觀點不同很正常啦XD

那圓錐圍起來的是火燒車
因為我是目擊證人之一= =
燒的真旺~一乾二淨
三台消防車+兩台救護車+一台警車

之後還和一位pizza前輩聊天
哈哈~我的鵝屁股已經認不出來是什麼車了
因為四不像......

我和我朋友還有老爹都以為是火燒山= ="
結果上去之後才知道

大家玩車安全第一大家玩車安全第一大家玩車安全第一大家玩車安全第一
大家玩車安全第一大家玩車安全第一大家玩車安全第一大家玩車安全第一

回覆給:文化~削 *枕頭山夜殺隊-01*

1.我的重點在吃對向的跑法 很危險 希望大家可以注意 因為如此山上已經有不少事情
   就算你說大家都知道了 那難道就不用在宣導??

2.這點我就抱歉了 我沒打清楚 起碼我是在直線的時候迴轉 而且先停車在迴轉

3.我說半夜陽金很亂這早就是不爭的事實 我會去一個地方就有我的理由 去玩也好 閒晃也好
  一個人會去一個地方就希望他好 那我問你 學校壞人多 老師很積歪會當人 難道你就不去上課了嗎
  游泳池大家都知道一定會有人在裡面"方便" 也有人身體沒洗就下水 大家也都知道
  那是不是還是會有人去 是不是也還是會有人提出來討論 說這樣要注意!!
  會去一個地方就希望他好 那我提出來是或許有的人不知道這樣會引響到別人 所以我提出來
  也或許我也引響到別人過 所以我也沒說 "我是對的" 別人都說騎快就是在飆車 這點我就很否認
  不過我在陽金玩的行為 我不會為了自己而說我不是在飆車

4.我沒說過我多了不起 相對的 妳PO的文反而讓我覺得你想當一個很了不起的正義魔人
   我不知道妳有沒有去那裡看過 每個地方都有他自己的一套秩序 我原本是不接觸那裡的
  只是嚐試了之後覺得蠻好玩的 所以我跟著前人腳步 照表操課 但是我發現有的人還是喜歡
  跟大家玩不一樣的 而且會照成危險 也發生過危險 納提出來有什麼不對的我搞不懂

5.雖然我有在那邊玩 起碼我會在安全的時候迴轉 我會回頭看有沒有車 有車就讓人先過
  我不會看到有車還直接硬要迴轉 或是在灣的中間迴轉 我相信你了解這點的差異吧
  說不定你會說反正迴轉就不對 就是白木就是亂 那我也沒辦法了

6.對阿 很亂是大家都知道的事情 那我把很亂的事情說出來
   說出來讓人想想自己是否有在山上發生過這樣的事情
  讓人知道到哪裡要注意 或許有的人也有在那裡玩 但是沒想到會引響到別人
  那我說出來也不對阿??

總結 : 我只是一個小咖 我也沒有很偉大 只是單純的希望大家可以注意到這件事情
 這也不止關於我 而是會去那裡的人都有 文中也提到 去那裡休息的車友 也要注意車不要停在馬路上危險
 我發覺很多人看文章很喜歡斷章取義... 如果你還是看這篇文很不爽 那我跟大家道歉
 頂多我把文砍掉 就這麼簡單而已 妳看不高興你也說了 那我在山上看不高興 我就不能說嗎??
 討論區 注意 是討論區!! 本來就是這樣 如果這樣你也要不爽 那你可能氣不完了

回覆給:小犬

妳是目擊者喔= = 因該挺恐怖的吧

可是那個位置怎麼會車禍= =?

那裡很靠邊耶 而且大多都是停車的位置

難道是有人衝撞??

錯的事情就算大家都這樣做
他還是錯的
週末夜去陽金就是會那麼亂
那時候去陽金的確是個不智之舉
但是吃對向就是錯的
不要把錯的事情合理化了

週末的夜晚不要跑陽金就好啦!!

我相信以上的問題都會消失的

自己在山上租房子唸書

每到晚上都會聽到四輪兩輪的拉轉聲

還有刺眼打鳥的HID照射入窗

看書看的有點辛苦

早上也跑了一趟楊金,
跟著朋友的車超了一台往金山的遊覽車,
只是我超的時間沒那麼剛剛好,
因為對向突然來了一台休旅車,
而且當下我們的位置在滿接近入灣口的地方,
我跑在雙黃線上夾在兩台車中間,手肘旁就是倆台大車..距離超近的...

好險沒出事...
下次不敢了...
大家也請小心駕駛吧!

回覆給:GTR999
個人認為 在山路超車 還滿累人的... 我只敢等到大直線 確定對象無來車的時候才敢超
超的時候也會開雙黃燈 只是 如果是上坡 還要等自己車子的速度出來了才敢拉出來~
看到很多人敢在彎道超車 真的滿危險的...

不過 有些汽車駕駛很好心 看到我接近他 會往左偏半個車身讓我從右邊過! 當然 我超過之後也會跟他打個招呼才走 ^^
當然 也有些汽車駕駛 會很故意的擋車 但是又開很慢很慢 ...
所以 我自己開車行經山路的時候 看到機車上來 也會讓路給他們先走 我覺得這樣對雙方來講 都比較安全~

對了 昨天上揚金 在花藝村那邊 看到一台車翻到水溝裡 還有一台撞爛...雖然已經是事發過後了 淡是感覺還是很恐怖~

希望大家不管是騎車還是開車 都注意自身的安全~~

在這抱怨是沒用的.要抱怨請在原地點抱怨

聽起來好恐怖...有點不敢去了...

講那麼多......??

你就算在直線迴轉...打方向燈,請問你覺得安全嗎??

就算在直線,撞到你永遠吃虧

敏感時間建議你不要上去....

小玩一下速度挺慢的???.....

建議TIS吧.....我也很慢.........

Yahoo