Zclub討論區 Z板

楼主: ~SEVEN~

你看過最有錢的人~~

回覆給:山豬 = 萬能的神阿.. 新台幣~
有錢還是要低調比較好
不然容易引來宵小的關心

之前去嘉瑪看M6實車.看到一個中年男子.下定F430買的真乾脆.一聽到有實車馬上付訂金.看那訂金好大一疊至少也有百萬元了

路過的  发表于 2006-8-26 18:40:42
比爾蓋茲~~....1秒鐘賺7元美金

我要是1秒鐘有賺7元台幣就好了....

我有個同事
每個星期一上班就說他周末花了幾萬塊買衣服~買有的沒的~吃幾千塊的飯
然後他會說他都沒錢
他會問你~你知道~護照多久換一次
他說他已經換了四本
他說全世界都玩過了
剩非洲跟美國不想去
然後用非常誇張的表情說
我都沒錢~我最窮

我問他你小孩出生後會想搬出來嗎
他說會呀
你去天母看最高的那棟~我要住那
我說那呀
他說天母新鑽[還星鑽]
我說喔~好像有聽過

....

我真的很納悶

他還說他家的女性同胞都不用工作
我有次就問他~
那你妹呢
現在應該放暑假在家吧
他說~我妹在歐洲
我說幹麻
他說出去玩呀
我說是喔
[馬的蘆洲我是有去過啦~啥歐洲]

唉~每次工作到一半看到他
心情都會變差

有次上班剛刷完卡
他已經在坐位上了
他說xxx你來幫我看一下這件好不好看
我說好
[奇摩拍賣]
價錢好像是11xxx
我說~不錯阿
我說~人只要長的帥穿什麼都好看

唉~~每天加班到底是為了什麼~~無言

回覆給:勁戰小紅鵝

那個人太炫燿了吧.....其實很多事情不是我們眼前所看到的這樣
現在也有很多人~外表穿很好看結果住套房吃泡麵~

回覆給:山豬 = 萬能的神阿.. 新台幣~
有了這些車
女人
你還會想選那樣!!!

不過
還是先變成有錢人再說吧...\(=.=)/

真正的有錢人,你是看不出他有錢的.
就拿郭先生來說,他住的還不就是管理式公寓2F.3F.已經裝潢快一年了.
現在在外租房子一層兩戶,一戶租金50萬.
套房8000我就租不起了......

我在加油站看過和尚

應該是拉~~

他戴金戒指 10個指頭 有7隻都帶了 不是黃金就鑽石 紅寶石 藍寶石的 真假 不得而知!!

他開的是新大七 745ci 不過是為裝的 其實是760

我看到他行照....他腋下夾著公事包 他赴錢給我的時候

裡面 至少1~2百萬跑不掉吧  真誇張 

重點他手上的勞力士  應該可以買車或小房間沒問題

都是鑽石......不過是真是假不知道啦~~ 不過他態度還很不賴

很有禮貌 所以就多送一瓶水給他嚕~

回覆給:NISSIN 鵝
聽說有錢的和尚他們自己都是在比有幾座山

最有錢的人喔 郭曉玲說 之前在同一層工作

當然是有諸般事蹟 不過本人倒滿好的
只能說不是同個LEVEL的不要想太多...

路過的  发表于 2006-8-29 01:01:40
我都沒認識有錢人....

在路上~看到開 BMW M6 的人...我就覺得他很有錢了...

看些日本節目~有在講~有錢人之類的~
有人還擁有一座小島~...

對耶~~很奇怪!! 我那天在路上看到~~ 我敢用生命保證~他是7系列的~

但是他卻貼個520~~這算是低調嗎?!

就像明星在路上戴帽子~~還有全車弄成全黑色~(我承認我也愛~帥氣呀)~~但是也有點像此地無銀三百兩耶...

低調的華麗嗎?!~"~...

還有呀~~不是我想故意說這些~~而是真的...有些宗教人士~~尤其是台灣信奉的幾個大教~(似乎也就那2個)

裡面的有錢人(也就是接近頂尖掌權的)~~不可能沒有錢~~

意思就是說~~~都超級有錢....

原來大家的朋友都這麼有錢呀....

那他們會贊助你嗎?!或者是出去都他請客等等的?!

最近香菸要漲價了~~囤積300箱~賺75萬!!75萬耶!!!

能賺錢還真是要有貴人呀~~還有時機~~

呵呵~我們加油站有個常客尼姑看起來也滿有錢的,比不上你看到的那個就是了

也是開凌志的休旅,拿一萬多的手機講不停,九八加滿
個人是覺的出家人搞成這樣...都不懂得避嫌的..
然後還有傻傻的人會捐錢給他們..

賣冰建廟卡贏做醫生...

回覆給:小忠

真好.....我想我只能比枕頭山...或是斷背山  XD

回覆給:~SEVEN~
回覆給:夢幻 

現在這年頭...好像大家都在汙錢.....

不污還被當作怪胎.......看來台灣才是會做生意

利用報公帳....中飽私囊

這家做了3~4年 荷包也滿滿

看來大家不需要找工作了  都去當和尚好了......

和尚戴SHOEI ARAI 騎1000RR 去加油站加油好像會很屌喔~~呵呵

書讀的越多 .. 越會專漏洞..

雖然不是最有錢~但是絕對最震憾!!
話說限速器有一個青梅竹馬,男的,高中二年級時,從竹縣的x信轉來竹市的清大附中(x復),轉來時,喜歡我們班上另一個青梅竹馬,這不重要,當時,大家不是坐校車,就是騎車,家長接送的也大有人在,有錢一點的,頂多只是開車,自已找校外停車格停,我也幹過,也看多了,這都沒什麼,對不起,他走路上學,原因是他家裏怕他舟車勞頓,在光復路對面,赤土崎很多大樓那,不知道是大廈,還是國宅,買了一間給他一個人住,當時,常常找限速和他去挑家具、家電,那時我也還不認識限速,這是限速之後和我說的。
我和限速高三才認識,快畢業時才在一起,這也不重要,畢業後,他也就沒有和限速聯絡,直到那個男的當兵前一陣子,狂打電話給限速,說他要當兵了,可不可以和他出去吃飯、看電影,限速每次都以沒時間推掉,當兵前的幾次到退伍,都是開著camry6到限速的公司堵他,限速也都有推掉,當兵時,他也是狂打電話約限速出去,那時,我也都沒放在心上,他又醜又胖,根本不是對手,我也覺得只是朋友而已,況且,當兵的人都會精蟲充腦,應該也只是想聽聽限速(異性)的聲音,所幸,限速也知道分寸,只有偶爾和他講講電話而已。
直到那個男的年初退伍,才又消失一陣子,只是一陣子哦,他又出現了,限速說,他跑去整容,花了不知道多少錢,整個臉都不一樣了,又開始狂打電話約限速,在家門口狂堵限速,只是,這次那台堵人的車,變成了330ci,這時候,我因為被330ci氣到,才開始放在心上,開始注意那個男的和限速有沒有超過紅線,限速到個這時候,都還不知道對方的動機,神經有沒有大條,繼續和他講電話,偶而在限速家門前,見見面聊天。
直到星期天,限速從我家要離開時,我們聊到他的現況,限速淡淡的說,他以後應該不會再出現了,我問為什麼,限速說,那個男的上星期打來說,家裏要他自已移民去日本,問限速願不願意跟他去~(他們家在日本也有事業、和房子,這是高中時,大家都知道的事)這是告白嗎?!如果離題太遠,請見諒~

煩請管大改字體大小~

我是不知道有錢人誇張到什麼地步

但是我只有看過泰國有人只是因為想要出國玩
家人就開了一間航空公司給他
這樣算有錢嗎= =?

從沒聽過有人嫌錢多的=.=
o.s怎麼辦?錢好多都花不完...好煩腦喔!!

Yahoo