Zclub討論區 Z板

你看過最有錢的人~~

我想請問大家週遭有沒有很有錢的人呀~

就你所看到的~他們怎麼"使用"他們的"資源"呢~??

有沒有是靠自己的~~一般極有錢似乎都靠家裡吧?!

我想看看是有多誇張呀?!

就像你不能中樂透~做做發財夢~聊聊天也是開心的呀^^~哈哈~

我跟朋友就說~~中了超級大大大樂透~我要買一大堆車~~每當要出門~~管家就會拿一整本厚厚的鑰匙本~像點歌本一樣~

讓我選~~整個停車場停滿我的愛車~~爽~~~哈哈
我看過兩位~
應該說是...我都認識他們
但是他們跟我好像不太熟....
我記得他們都蠻有錢的
牠們家兒子一件外套只要三萬塊~
叫..............

臣阿扁 和罩濺冥

恩...我的二專同學聽他說過,他是西部人哪裡我忘了,他說他在讀高中時

把1000的小朋友看地球當紙飛機射,有無撿起來我不知,班上都是"殘喬阿"(台語發音@@")大地主

教室外還有類似護城河的小溪?,班上整天沒事就當成"許願池"50、20、10往小溪丟...

跟他二專同班聊天時,開口閉口都是:那東西便宜啦~又沒多少錢之類的...

有次聊到說要辦二專同學會,他說好阿~好阿~我開"RX-8"去載你們...

當下聽到就回他:我比較喜歡S2000也,他呵呵的回,我也呵呵回...

就這些而已,還沒聽過很誇張的,就算聽了...日子還是要過,Z版照樣要灌水^^"不是嘛?

有錢能解決的問題不是問題~不能用錢解決的問題才是問題~ ^^~

回覆給:~SEVEN~ E

在頭城菜市場吃早餐,看見一個賣口罩的阿罵(5~60歲左右),把一袋口罩放在紅色s2000後車廂裡,以為他是幫別人放好而已,沒想到馬上就把車門打開發動引擎,在起步之前還重催2下油門才緩緩離開.心理在想在宜蘭頭城菜市場竟然能看到罕見的s2000,這已經不是有錢而已,還瞞識貨的...(重點是技術還不錯)

回覆給:桃園-阿趴

這阿媽有屌到.....超讚....

回覆給:桃園-阿趴
那是我以前同事的阿姨你竟然叫他阿嬤!!

我看過更誇張的...之前我住在天母,有一次到朋友家樓下等他,看到一位50幾歲的阿駡開一台鐵灰色的正996turbo到我朋友家樓下旁的安親班接一位小妹妹下課...我大概愣再那五分鐘吧....還有我有一位高中同學住在仰德大道上的別墅,家裡面有電梯.......如果有手扶梯我想我可能會瘋掉~

我二專有一個同學就這樣~有錢又愛獻~真的很受不了

~SEVEN~該不會歐林老師看不過去吧?

我看過最有錢喔
應該是在台南的某間大廈裡
同一個人擁有火箭三號2台跟VN1600
是一件很屌的事
結果旁邊的賓士SLR跟法拉利F50都是他的
這我才知道,原來有2台火箭三號真的沒什麼
重點是他跟我說另一邊有台8000CC的車子停再另一個車庫
把賓士S600當代步車
哀...有錢人真好

回覆給:~SEVEN~

我以前老闆用走路的走一公里多不用經過別人的房子

回覆給:黑鵝先生
聽起來好像你老闆住在山裡頭隱居吃野果的感覺XD

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

真的還假的阿??
因為當時他全副武裝(類似馬路邊賣玉蘭花阿尙),所以年紀感覺有點大,他真的很屌...

比爾蓋茲阿......
都能組噴射機隊了...
有私人飛機的最有錢吧
隨便一架都上億= =

至於身邊週遭嘛....
是沒有啥有錢的~~
錢夠,過的安穩最重要
錢多,過的不安穩也沒用XD~樹大招風等等被綁

我學妹他在澳洲讀書,學校有阿拉伯來的學生,
他開skyline(據說車庫有三、四台),結果 他還是嫌太慢,
過一陣子他就從阿拉伯"空運"他的藍寶基尼到澳洲了。

另外 我親眼看到過的好野人,曾經去過他家,
一進去 大門 足足有一般的兩三倍,
嗯...玄關嘛 玄關竟然有假山水(在大樓內),
然後 要到客廳 有博物館的那種紅色條阻隔人群的那種,
到了他的王位,竟然是老虎皮,
印象中他家從15~22,的打通天井(像飯店的那一種),
據說有個人的小電影院,還有許多大大小小的房間.....
餐桌 是長桌子....,有傭人.....就這樣......。

我看過最有錢的是小六的時候班上的一個同學
他一天零用錢超過一百塊,同時雍有PS ,3DO,N-64,超任,SS 等主機,以及一堆掌上型遊戲機
遊戲堆的跟山一樣
我去過他家,他家跟工廠連結大約3千坪
這是我小六看過最有錢的同學

以前巧合進到天母山區某間別墅保全警犬站崗
有休旅跑車吉普..幾台外國進口車
裡面聽說好像都是傭人
因為主人常不住這...

如風間真說的 我朋友也從澳洲回來
他上次聽他阿拉伯國同學(A)跟他媽(B)對話

b:你生日快到 想要啥摸禮物?
a:嗯...我想還是一台遊艇好了
b:家裡不是好幾台了嗎!在買一台不是很好 乾脆買台飛機
a:也好 畢竟這裡車子跟船也夠多了

...無言 現代版的阿里發發的神話 好像是真的耶!?

好幾年前我還在讀高雄市的欺世盜名中學,

放學的時候有一台豪華大轎車

車頭插一根"飛翔女神"

是來接學生的 = =

之前朋友去幫人做水電
那個人買了一棟新房屋就要改建
預計1.2樓都要停滿重機  原本還打算裝工業用電梯來運重機上下樓
後來好像不能改建就改請吊車來吊重機
還有一堆其他的車 
可是他出門都只騎一台小50...
重機幾乎都是欣賞用的...

還有我朋友他有認識一個興趣養魚的
養了幾百隻吧
都是高單價的大型魚...裡面最貴不用說就是大家都知道的紅龍了...
最便宜的一隻也要好幾千到好幾萬都有...
魚缸就是整面牆...他家很大
這樣算有錢嗎...

我認識的有錢人都很低調

出門開台比我還糟糕的車

到他家也沒啥富麗堂皇的驚艷

不過他指著前面的高鐵用地  淡淡的說...

"這片都是我家的!!"

大概有六座天母棒球場的幅度吧

真好樣的...

Yahoo